| Болталка - 2 | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 8621 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  Такие мужики кроме эрекции способны ценить хоть что-либо в жизни?Гидра, сейчас я понимаю, что нет. Ему пофиг было на ее слезы и страдания.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 8622 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Тантра, вот, я тоже не разглядела. 
 я - взгляд в предчувствии морщин.
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 8623 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  ЦИТАТА МАРТИНИ ()А так - она очень домашняя, вся в доме, детях

Вот ведь скот. Досталась золотая женщина, которая не просто целлюлит дома выращивает, а в детях, вся.
 Такие мужики кроме эрекции способны ценить хоть что-либо в жизни?
Гидра, мы сами себе противрочим) не важно какой ты и что ты и как ты- второй делает так, как хочется именно ему. Я ценю мужа и то, что он мне даёт, но вот же как- изменяю!
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 8624 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Мартини, а как по мне, то страх у нее на заднем плане.
Просто голод к эмоциям, что ей дают эти встречи, пересиливают страх.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 8625 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Adele1980, по принципу:лооодочкааа плывииии....

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:21 | Сообщение # 8626 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  сейчас я понимаю, что нет. Ему пофиг было на ее слезы и страдания.Как думаете, что-то изменилось в нем с тех пор? Не известно?
| 
| Мультик | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:21 | Сообщение # 8627 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Гидра, когда дома каждый день пирожное , то хочется и корочки чёрной пожевать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 8628 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Тантра, почему на заднем?А как я должна бояться, что бы бояться?
 Если вы про то, что если бы страх был, я бы этого не делала?
 страх есть и всё равно делаю
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| Хлопок | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 8629 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Хлопок, не плачьте. Бывают . У Адель ещё не бывший, а действующий.Мультик, Но и бывшие могут превратиться в действующих.
 Adele1980, что будет если узнает муж?? Или Вам не важно. Ну не важно в момент, когда Вы любовника видите, это я уже поняла.
 А вот после, о чем Вы только думаете?
 Мультик, не только плакать, даже пить не буду.
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Гидра | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 8630 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Горящего* 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 8631 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Гидра, сейчас я понимаю, что нет. Ему пофиг было на ее слезы и страдания.

Мартини, всем пофиК, когда рулят собственные эмоции. Они закрывают абсолютно всё.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 8632 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  Как думаете, что-то изменилось в нем с тех пор? Не известно?Гидра, я этих подробностей не знаю. Только в соцсети, где всплывают странички "может, вы знакомы?" видела ее фото. Она сейчас такая крсотка стала! Похудела, перекрасилась,, прическу сменила, поэтому я сделала вывод, что все хорошо у них. В отношениях. А по финансам - не знаю, выбрался он из той ж--ы, в которую я его загнала, или нет. Меня уже это как-то мало волнует.
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 8633 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  страх есть и всё равно делаюAdele1980, почему? Это любовь? Это вожделение? Что у мужа не так? Вы ж там что-то пытались с ним восстановить
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 8634 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Adele1980, по принципу:лооодочкааа плывииии....
по ходу принципа у меня уже никакого нет
 я вообще как на паузу поставила всё

Цитата Мультик (  )  Венец творения

Пользователь
 Подарки: 150  +
 Замечания: 20%
 Статус: Online
 Гидра, когда дома каждый день пирожное , то хочется и корочки чёрной пожевать.
Мультик, секса с ним мне хочется, что уж там скрывать
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 8635 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Хлопок, у меня лично , бывшие не превращаются в действующих никогда. Нафига? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 8636 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  всем пофиК, когда рулят собственные эмоции. Они закрывают абсолютно всё.

Тантра, Именно.
| 
| Мультик | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 8637 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Adele1980, я не поо секс, я про мужиков , которые от золотой жены налево ходят. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 8638 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  когда рулят собственные эмоции. Они закрывают абсолютно всё.это да
| 
| Тантра | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:26 | Сообщение # 8639 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Тантра, почему на заднем?А как я должна бояться, что бы бояться?
 Если вы про то, что если бы страх был, я бы этого не делала?
 страх есть и всё равно делаю
Adele1980, существует страх потери того, что есть. У вас его нет. Я не вижу в вас этого. Вы просто боитесь, что спалитесь и всё. А что будет потом, вам сейчас не важно. Эмоции рулят.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:27 | Сообщение # 8640 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Хлопок, мне просто нравится с ним трахаться- вот так банально
 С мужем пыталась, всё пыталась и делала, и писала и мутила что только- а результат ( если в кратце) - как только я прекращаю танцевать перед ним со своими приморочками- 3-4 минуты 1 раз в неделю!
 Хлопок, а теперь оцените- 45 минут да так, что я не просто была потная и мокрая, а ..ну в общем
 Я понимаю и про секс этот всё- что редко, что баба новая у него, что адреналин и всё прочее..
 Добавлено (15 Ноября 2017, 16:27)---------------------------------------------
 Мультик, ))))
  |  | Латвия |  |  |