Болталка - 2
Ollana Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 8381
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
Ну, для меня должно, а у него, как получится.
А зачем вам оно? Вы настолько зависимы от эмоций мужа? Ну вот правда. Это ж его дело кого любить, а кого не очень.
Почему качество вашей жизни может ухудшиться, если он уже не испытывает к вам прежних чувств? Вы то у себя остались какая есть. И жизнь всё та же. Возможностей столько же.
Пусть он сам по себе что хочет, то и испытывает. Не стоит придавать этому такой вес.
На него это не влияет, а вам уже столько времени плохо.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 8382
Наша Звезда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Желание страсти - это желание дозы наркотика, имхо.

LUCKY, Это потом понимание приходит, что эти гормоны - натуральный наркотик. А сначала просто наслаждаешься этими эмоциями, потом их больше и больше надо, а потом ломка и страдание.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8383
Красотка
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Долгущие браки типа моего канули в лету, это очевидно.
Значит, надо перестраиваться и от этого никуда не денешься.

Цитата LUCKY ()
То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Увы.
Да. Все так.

И это пройдет.....
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8384
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()

LUCKY, как красиво вы про мужей говорите, как про жизнь. Обычно про нее к таким выводам приходят. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8385
Наша Звезда
Спасатель
Цитата LUCKY ()

LUCKY, Именно. Поэтому все-таки повторюсь, что детей мы рожаем под свою ответственность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:05 | Сообщение # 8386
Пионэр
Спасатель
Я прошу прощение, что задвоила пост. Сижу в больнице возле капельницы маме.

Добавлено (14 Ноября 2017, 14:05)
---------------------------------------------
nabl, издеваетесь? faint
Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже.

Украина
nabl Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 8387
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже.

LUCKY, faint faint faint я абсолютно серьезна.
Что грустно в правде? А ведь это, возможно, единственная истина на Земле - жизнь дается нам во временное пользование и гарантий никаких при этом.
Только вы эту истину приземлили до мужиков.

Добавлено (14 Ноября 2017, 14:09)

Цитата LUCKY ()

Ага, вы в вату закутывались всю жизнь и скрывали от себя правду, потому что от нее вам грустно. Это по-детски очень.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 8388
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, а вот еще немного, и станет ровно. Я, видимо, не визуал, а тактильная особь.

Добавлено (14 Ноября 2017, 14:10)
Вы все верно сказали.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 8389
Красотка
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Желание страсти - это желание дозы наркотика, имхо.
А как это выглядит? Я не понимаю. Что значит желание страсти? То есть вот нет её в твоей жизни и ты по ней тоскуешь или что? Ищешь её везде, на мужиков как-то подозрительно смотришь, примериваешься? Так что ли?
В чем это желание выражается?
Обычно люди просто встречают кого-то, и у них появляется страсть. Или не появляется.
Конечно в период страсти круто и здорово, но когда она проходит, вряд ли кто осознанно несется на поиски новой.
Обычно просто ждут, что дальше. Либо живут с этим партнером долго и не всегда счастливо, либо, опять же, случайно, через какое-то время натыкаются на нового.
Таких вот целенаправленных искателей страсти, я не встречала в жизни. Секса да, но вот чтоб прям страсти... sad

Добавлено (14 Ноября 2017, 14:18)

Цитата Bastinda ()
Я, видимо, не визуал, а тактильная особь.
Ну так и тискайте его сами сколько хотите. Или он уворачивается?
А вы его свяжите, чтоб не брыкался. Пусть терпит, раз остался с женой.))) laught
Брак это не хухры-мухры, понимать надо.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 8390
Ветеран форума
Спасатель
Ага! Насилую регулярно pleasantsurprize

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 8391
Пионэр
Спасатель
nabl, да вот про жизнь я воспринимаю с детства, никаких претензий.
Ни то, что дана временно, ни то, что без гарантий. Она ведь не лжёт, жизнь-то, её видно со всех сторон, и я не имела розовых очков.
А вот с вИдением отношений, брака, мужского нутра я была просто инопланетянкой. Имея папу, братьев, друзей - как я так могла?! Как в вакууме жила, отключала слух и зрения по полной. Это талант, жить в своём мире, не соприкасаясь с реальным.
Украина
Мартини Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 8392
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Секса да, но вот чтоб прям страсти...

Ollana, прослеживается четкая взаимосвязь. У женщин в 90% случаев.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 8393
Дюймовочка
Спасатель
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Желание страсти - это желание дозы наркотика
может лучше сказать, воздуха, глотка свежего воздуха???
Цитата LUCKY ()
Один мой приятель сказал мне, что не изменял своим жёнам, с двумя женщинами одновременно не спал
Что то я все больше склоняюсь к мысли о том, что подобные заявления вранье.))) Способ показать свое благородство, или умении красиво завершать отношения )
Цитата LUCKY ()
Долгущие браки типа моего канули в лету, это очевидно.
Возможно, но пару примеров у меня перед глазами существуют. Я верю в долгие браки, верю в долгую любовь, пусть даже она и перестает в привязанность.
Цитата LUCKY ()
Надо детей делить как им лучше, дружить семьями и прекращать ревновать и воевать.
В гости друг к другу ходить??? Нет уж, увольте. Воевать -да.
Цитата LUCKY ()
То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий.
Как лыжи на турбазе ??? Ну так там залог остается. Как в жизни этот принцип применить ??? Тгда вообще нужно институт брака разрушить - ну кому и зачем эта клоунада нужна, давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 8394
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Как лыжи на турбазе ??? Ну так там залог остается. Как в жизни этот принцип применить ??? Тгда вообще нужно институт брака разрушить - ну кому и зачем эта клоунада нужна, давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего?

Хлопок, а что делать, вот когда ты сам клоун, живёшь в колоунаде, но уйти никак- кишка тонка и боязно? Что делать?
Латвия
Мартини Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 8395
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего?

Вспомнился анекдот. Жена выходит из душа - влажная, ароматная, свеженькая, голенькая. Муж смотрит на нее и говорит: "Хорошаааа. Была б не моя, цены бы тебе не было!"
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:28 | Сообщение # 8396
Ветеран форума
Спасатель
А вот залог - это жилье, имущество и даже дети. Залог долговременных отношений. Потому что, когда ничего не держит, чего бы и не пойти на поиски новой жизни.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 8397
Пионэр
Спасатель
Ollana, я избегаю.
Я пресекаю в самом начале.
Любые сближения с мужчиной, который как-то качнулся в мою сторону плюс я его вижу достойным и интересным - тут же сливаюсь любыми способами. Это происходит непроизвольно и мною не контролируется. Взгляд, изменение манеры общения, избегание встреч, всё само собой.
С моей точки зрения непринятие мер предохранения уже есть поиск. Ну пусть не целенаправленный поиск, но как отсутствия презерватива - это же не прямой поиск беременности или болезни?
Украина
Ollana Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 8398
Красотка
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Тгда вообще нужно институт брака разрушить - ну кому и зачем эта клоунада нужна, давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего?
А почему сразу нужно что-то отменять или разрушать? Нельзя разве просто каждому жить, как ему нравится?
Геи и лесбиянки вон живут же вопреки общим устоям и нормам. Детей усыновляют или суррмамы им их рожают, или от доноров спермы.
В реальности довольно много всего разного и не типичного. Кого что больше устраивает. Нельзя всем навязать общий шаблон.
Это мы привыкли, что всё у всех должно быть одинаково. А оно не так. Ничего не поделаешь.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8399
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А вот залог - это жилье, имущество и даже дети. Залог долговременных отношений. Потому что, когда ничего не держит, чего бы и не пойти на поиски новой жизни.

Bastinda, а как для женщины,для собственной самооценки это принять? Что он с тобой живет ради общих метров квадратных и любимого дивана?
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8400
Красотка
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Ollana, я избегаю.
Я пресекаю в самом начале.
Это ваш выбор. Он не плох и не хорош. Он просто ваш.
Вы себя убедили, что с вами должен быть только один мужчина и что это правильно.
Но не факт, что вы не могли стать счастливее с другим. Совсем не факт. Возможно вы упустили потрясающего человека и невероятно интересную жизнь с ним. А может ничего не упустили, кроме геморроя.) Никто вам не скажет как оно должно было бы быть. Это всегда только тот вариант, что уже есть.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: