Болталка - 2
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 6761 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сейчас я поделюсь с вами моим мнением обо всем.
Цитата Inkla (  ) Ох, а мне так нравилось. Прочитаешь с утреца и настроение поднимается, ржешь. Мне тогда это было нужно. Очень нужно. Inkla, И мне Бася очень нравится! Тоже ей лечилась. И очень успешно, кстати Всё.
Вот и я теперь веселюсь)))
Это снова я. Админу Спасибо! Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 6762 |
Дюймовочка
Спасатель
| а что-то Баси давно не было, и где ее постулаты то почитать ? Решила тоже попробовать )
Всё
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 6763 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я знаю, что здесь на сайте меня читают тысячи.
Цитата Хлопок (  ) Решила тоже попробовать ) Хлопок, А вы смайлы ставьте и цитаты выделяйте. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 6764 |
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo (  ) Хлопок, А вы смайлы ставьте и цитаты выделяйте Cleo, и что?? Всё.Добавлено (31 Октября 2017, 10:35) --------------------------------------------- Я знаю, что здесь на сайте меня читают тысячи.
Цитата Cleo (  ) Хлопок, А вы смайлы ставьте и цитаты выделяйте. Всё. Cleo, что то я не поняла ?? Всё.Добавлено (31 Октября 2017, 10:35) --------------------------------------------- а, теперь ясно )) Добавлено (31 Октября 2017, 10:35) --------------------------------------------- Это снова я. Cleo, смотрю я , что Виталина убёгла от нас )) Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 6765 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь. Хлопок, Я думала вы хотели попробовать сегодняшний прикол Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:39 | Сообщение # 6766 |
Планета
Спасатель
Цитата Хлопок (  ) что Виталина убёгла от нас ) Мне кажется, что Виталина тролль Всё.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 6767 |
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo (  ) Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь.
И тебя вылечат© Всё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 6768 |
Дюймовочка
Спасатель
| Так, что тут у нас?
Цитата Cleo (  ) Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь. Хлопок, Я думала вы хотели попробовать сегодняшний прикол Всё. Cleo, и ето тоже, естественно )) А то у все ВСе, а у мене ничего ))) Всё.Добавлено (31 Октября 2017, 10:46) --------------------------------------------- Сейчас я поделюсь с вами моим мнением обо всем.
Цитата Незвезда (  ) Мне кажется, что Виталина тролль Незвезда, неа, не тролль, мне она понравилась ))) Смешно звучит) От боли у человека небольшая неразбериха ( это я про развод), а так - она не без хребетная, ну это мое имхо. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 6769 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всем спасибо.
Цитата Хлопок (  ) От боли у человека небольшая неразбериха ( это я про развод), Это ей про развод общий с мужем юрист наплел. Мужик там продуманный, муж в смысле. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 6770 |
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок (  ) то снова я. Cleo, смотрю я , что Виталина убёгла от нас )) Всё.
Цитата Незвезда (  ) Мне кажется, что Виталина тролль Всё. Ключевое слово "КАЖЕТСЯ". Все просто, разные "детские" - разные мнения). Обсуждение -ради обсуждения? Остались ко мне вопросы? - спрашивайте, поясню. Цель была выговориться. послушать, проанализировать. А не переливать из пустого в порожнее, уж простите если не оправдала ожиданий. Слишком сложен человек, чтобы пытаться угадать его мотивы. Именно поэтому меня не цепляют вбросы относительно моего поведения, решений, характера, мотивов и пр. Уж простите))). А сайт мне нравится, поэтому пока нет, не ушла. Всё.Добавлено (31 Октября 2017, 10:51) --------------------------------------------- Так, что тут у нас?
Цитата Хлопок (  ) Незвезда, неа, не тролль, мне она понравилась ))) Смешно звучит) От боли у человека небольшая неразбериха ( это я про развод), а так - она не без хребетная, ну это мое имхо. Всё.
Вот мне тоже симпатичные многие люди, творящие здесь)) Спасибо. Приятно. Неразбериха, да есть. Эмоции отступают, логика наступает. Всё.Добавлено (31 Октября 2017, 10:51) --------------------------------------------- Всем спасибо.
Цитата Cleo (  ) то ей про развод общий с мужем юрист наплел. Мужик там продуманный, муж в смысле. Всё. я отпишусь, кода будут факты. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 6771 |
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Vitalina75 (  ) Цель была выговориться. послушать, проанализировать.
Цитата Vitalina75 (  ) Вот мне тоже симпатичные многие люди, творящие здесь)) Спасибо. Приятно. Неразбериха, да есть. Эмоции отступают, логика наступает. Всё. ОЙ, МОЛОДЕЦ! Не уходите от нас))) Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 6772 |
Любимая
Спасатель
| А здесь всё, по сути, и есть обсуждение. Мы всю свою жизнь кого-то обсуждаем. Вбросы очень цепляют. Это видно по теме одного дня: открыла, получила не то, что хотела, закрыла. Не пошлО, что называется. А поговорить охота, да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 6773 |
Планета
Спасатель
| Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь.
Цитата Vitalina75 (  ) Ключевое слово "КАЖЕТСЯ". Я же не претендую на истину в последней инстанции Всё.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 6774 |
Дюймовочка
Спасатель
Цитата firnadina (  ) А поговорить охота, да. firnadina, я прихожу к мнению,что форум затягивает "больных" людей! Вот только ненада сейчас на мене обижацца )) Здоровый, выздоровевший, с нормальными отношениями в семье, без каких-либо проблем - сидеть тут не будет. Ну только если ему не интересен весь наш сыр-бор с профессиональной точки зрения. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 6775 |
Любимая
Спасатель
| А я, разве, спорю? Тем более, не обижаюсь. К мнению пришла очень давно. Я зависима, вот и всё мнение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:01 | Сообщение # 6776 |
Звезда Любви
Спасатель
| Так, что тут у нас?
Цитата Хлопок (  ) я прихожу к мнению,что форум затягивает "больных" людей! Вот только ненада сейчас на мене обижацца )) Здоровый, выздоровевший, с нормальными отношениями в семье, без каких-либо проблем - сидеть тут не будет. Ну только если ему не интересен весь наш сыр-бор с профессиональной точки зрения. Хлопок, Вот не соглашусь с вами. Я "не больна", профессия моя далека от форума. Мне здесь интересно. Интересно, как складывается жизнь форумчанок, которые пришли 3,4 года назад. Интересны новые истории. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:02 | Сообщение # 6777 |
Дюймовочка
Спасатель
| Это снова я. Cleo, обиды остались?? У Вас, на что-то или на кого-то? Я ж не говорю, что 100% уверено в том, что транслирую. И, естественно, сужу по себе ))) Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:04 | Сообщение # 6778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, конечно, сюда приходят те, кто обжегся или разочаровался в спутнике жизни или ЛВЖ. Редко те, кому удалось построить что- то новое на руинах.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:06 | Сообщение # 6779 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всем спасибо. Хлопок, Нет обид, совсем. Живу спокойно. firnadina, подтвердит, мы общаемся с ней вне этого форума. И честно, не могу понять жен, которые приняли мужей обратно и трахают себе мозг по полной. Хлопок, это я не про вас, а вообще. Отравляют жизнь сами себе. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:07 | Сообщение # 6780 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь. Bastinda, так вот я о том же. Форум пропитан болью ( ой как звучит то приторно ). Но если у тебя все ок, ты все забыл, начал жить новой жизнью, нет необходимости сюда заглядывать. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |