Болталка - 2
|
|
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 22:05 | Сообщение # 6721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| lulu4, а что Вас тогда здесь привлекает?
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 6722 |
Красотка
Пользователь
| lulu4, да что ж такое то сегодня? Затмение? Даже потусить спокойно не дают.) А вам не приходило в голову, что люди здесь, потому что им это нравится просто так? Без развития. И что они могут делать, что им угодно везде и всюду. И что никто не нуждается в вашем ценном мнении и советах. Ни о том как жить, ни о том как развиваться? И у меня нет никакого сайта, в принципе. Вы меня с кем-то спутали. И я не профессиональный фотограф. Я фотографирую для себя. И ровно на том уровне, на каком меня более, чем устраивает. И в дальнейшем, лично я буду принимать советы и оценки только от тех, кто покажет свое мастерство в том самом деле, которое берется оценивать. И докажет, что это именно его работы или творчество. А от балаболов, которые возможно просто кассиры в супермаркетах, мне мнения не интересны. Принцип вам ясен? Хотите о фото поговорить? Демонстрируете свои, доказываете, что вы это вы и фото ваши, и только тогда ваше мнение будет ценным, если фото конечно окажутся на уровне. А по личной жизни мне вообще ничьи советы никогда не нужны. Это только мое личное дело с кем мне и как жить. Еще вопросы будут?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 22:49 | Сообщение # 6723 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lulu4 (  ) Все умные и неординарные люди, с которыми я знакома в жизни, обладают также выбсоким эмоциональным интеллектом. Так, зачем же, с нами-дурочками тратить здесь свое драгоценное время? Используйте его более продуктивно, согласно собственному интеллекту: Вы, ведь, та, которая наделила себя правом судить об умственных способностях других людей, заведомо ставя себя на порядок выше: Цитата Ни про одного завсегдатая здесь, я не могу так сказать. Исключительность)Цитата Через 10 лет тут будут все теже персонажи, сайт не развивается никак.
Вы не собираетесь покидать сайт в ближайшие 10 лет? К тому времени Вы будете Лили100000 Или это попытка предложить переизбрать президента?  Добавлено (29 Октября 2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) lulu4, да что ж такое то сегодня? Затмение?
Это не сегодня. Это давно нашло на Лукрецию: она периодически реинкарнируется в образах Лили с цифрами (порядковый № такой-то).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 6724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я помню, как сравнительно недавно желали Firnadine побыстрее покинуть форум= успокоиться и зажить счастливо. Надеюсь, что форум помогает не только пережить боль или получить совет, но и просто пообщаться с интересными и приятными собеседниками. "Пусть расцветают все цветы" ( а где взять знак копирайтинга?)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 6725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) ( а где взять знак копирайтинга?)
Bastinda, © На клавиатуре нажимает и удерживаете Alt и набираете 0619 © 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:01 | Сообщение # 6726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) а где взять знак копирайтинга? Я просто маленькую с в скобки ставлю. Вроде понятно ©Добавлено (30 Октября 2017, 15:01) --------------------------------------------- Ойц! Получилось случайно! 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 6727 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Блин...
Цитата Тантра (  ) удерживаете Alt и набираете 0619 © 0169.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:09 | Сообщение # 6728 |
Белая и пушистая
Спасатель
| не выходит...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:11 | Сообщение # 6729 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Bastinda, над полем сообщения есть перечисление разных функций, в том числе там есть значок +. Нажимаете - раскрывается список всех кодов. В самом низу списка, слева - значок (с) - вы его копируете оттуда и вставляете. А появится в сообщении вот это ©Добавлено (30 Октября 2017, 15:11) --------------------------------------------- А еще там есть вот это ® И вот это 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 6730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот еще что есть, ага
А тута текст  Добавлено (30 Октября 2017, 15:15) --------------------------------------------- Такс, что-то кривовато вышло. Надо тренироваться))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:16 | Сообщение # 6731 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) не выходит...
Inkla, нажимай Alt и удерживай, одновременно другой рукой набирай 0169. Аааа, клавиатуру не верхнюю, а ту, что сбоку с цифрами попробуй! © Получается. ©
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 6732 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Добавлено (30 Октября 2017, 15:16) --------------------------------------------- © Добавлено (30 Октября 2017, 15:17) --------------------------------------------- По методу Тантры тоже получилось))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:18 | Сообщение # 6733 |
Белая и пушистая
Спасатель
| © Тантра, так бы сразу и сказала!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:25 | Сообщение # 6734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, о тож. Я вообще привыкла цифры тоКА сбоку. И забыла, что они есть вверху.  Добавлено (30 Октября 2017, 15:22) --------------------------------------------- Смотрите. http://pulson.ru/odo-vse....se.html Добавлено (30 Октября 2017, 15:25) --------------------------------------------- ♥
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 6735 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| На днях будет введено правило по которому за флуд и оффтоп убранный в спойлер не будут карать. Только за открытый.
И мне ничего за это не будет. Потому что кому интересен мой флуд - кликают на спойлер, кому не интересен - идут мимо и он им не мешает.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 6736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо большое всем, кто откликнулся © - отдельно Тантре. © - и Милтик.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 6737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, а я испугалась прочитав только флуд и наказан. Ниче себе думаю, в болталке и за флуд. Admin, спасибо. Поняла.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 6738 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра (  ) Ниче себе думаю, в болталке и за флуд В Болталке тока за маты и оскорбления пользователей.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 6739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) а я испугалась прочитав только флуд и наказан. Ниче себе думаю, в болталке и за флуд я тоже присела слегка - мало ли, уже и в болталке оффтопим, копирайты тренируемся ставить)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 6740 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) И как помочь? А вам показалось, что она хочет помочь? Вам только показалось.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |