Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 6701 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Sola, мне кажется, что вас больше должно волновать, как другие люди воспринимают вас, чем как вы их. Вы кому-нибудь интересны вне критики других форумчан? С чего начался ваш крестовый поход? Если здесь нет симпатичных вам людей и многие раздражают, а вами никто не интересуется. то что вы здесь делаете? Насильно заставляете себя читать людей с манией величия? А зачем вам это? Нечем себя занять совсем?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 6702 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Мультик, элл очень зацепило, когда Оллану спросили, чем она мужиков берет, и Оллана ответила, что она умная.
Ну да))) а буквально сегодня заявила, что мужиков другим местом берут... И этот человек пенял на отсутствие у меня логики))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 6703 |
Красотка
Пользователь
| Sola, элл, вы не думали, раз уж вы здесь по каким то причинам, начать самим писать так, чтобы остальным хотелось вас читать и комментировать? Писать по сути тем или о себе так интересно и умно, чтобы к вам начали прислушиваться и вас ценить. Не как троллей, а как интересных собеседников и ярких личностей. Самих по себе, а не на контрасте с другими и не после докапывания до тех, кто о вас и не знает, и вами не интересуется. Пока вы похоже умете только это. А жаль.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 6704 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Что касается советов героиням. Есть, конечно, здравые мысли. Но не более разумные , чем у других. Я , например, Ваши сообщения с гораздо большим интересом читаю. Спасибо за добрые слова. Только я глажу обычно и боюсь писать резко. Человеку больно. Я помню, как было больно мне. И выбираю выражения, за редким исключением. Но Оллана сразу же мне дала полный расклад по моей ситуации - от и до. Это бесит страшно, если честно. Они с Чертой просто в милой беседе разложили на атомы всё, что я крутила в башке год. И время показало - процентов на 80 анализ ситуации соответствовал действительности. И как милая Черта поила меня кофе из желудей - я ей кивала и не верила. А она тоже оказалась во многом права, оценивая моего мужа исключительно по буквам на экране. Так что нет, Эппл, я остаюсь верна своей оценке Олланы. Мне - помогло.
Раз пять писала про Мультик и жену моего брата. Я Мультик просто возненавидела в том обсуждении. А она мне просто наглядно показала, как ситуация может выглядеть с другой стороны. Я злилась, а потом, когда успокоилась поняла, что оно всё на пользу мне пошло. Теперь я не думаю о них от слова вообще. Пусть живут как хотят. Я отошла в сторону и всё. Мультик, спасибо в 584 раз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 6705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Ollana, в отличие от вас, мне фиолетово на такую странную вещь,как статус на виртуальном форуме Я просто пишу,если мне хочется высказаться.Так же мне фиолетово на виртуальные статусы других форуиских персонажей,вот и все 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 6706 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл (  ) И этот человек пенял на отсутствие у меня логики Вы точно не в себе.  Ну с какого рожна я должна все время быть серьезной и вещать, как на научной конференции? Я вообще иногда чушь могу написать или дурь какую. Это ж не защита докторской. Здесь обсуждается порой всякая фигня. К чему вы теперь в каждой моей букве и в каждом слове, пытаетесь найти подтверждение или опровержении своего мнения о моей уме? У вас других дел нет? Вы меня исследуете? Мне теперь все время писать, с оглядкой на то, что вы кинетесь анализировать каждую закорючку и тут же объявлять об очередном своем открытии? А если я анекдот детский или пахабный напишу? Вы какой вывод сделаете? Вот уже не смешно. У вас не паранойя случайно? 
Добавлено (29 Октября 2017, 19:45) --------------------------------------------- Sola, было бы все равно, не писали бы одно и то же постоянно. Вас заклинило на некоторых людях и их постах. Это ж явно.(
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6707 |
Аграрий
Пользователь
| firefly, не читала ее рассуждения по Вашей теме. Честно.
Но вот то, что я прочла даже в раскладке экснимфы - похоже больше на работу юриста. Вытаскивает отдельные фразы и комментирует. Причем комментирует безапелляционно. Прокурором она была бы не плохим, надо признать)))
Вообщем, я уже предлагала бы свернуть эту тему. много чести одному человеку) Думаю, этого достаточно)
предлагаю пакт о ненападении.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Sola, элл, вы не думали, раз уж вы здесь по каким то причинам, начать самим писать так, чтобы остальным хотелось вас читать и комментировать? Писать по сути тем или о себе так интересно и умно, чтобы к вам начали прислушиваться и вас ценить. Огого,какие глобальные перед вами задачи стоят Оллана,мне хватает ощущения своей ценности в реальном мире,чтобы пыжиться на этот счет в трындежах на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6709 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Вы точно не в себе. Ну с какого рожна я должна все время быть серьезной и вещать, как на научной конференции? Я вообще иногда чушь могу написать или дурь какую. Это ж не защита докторской.Здесь обсуждается порой всякая фигня.К чему вы теперь в каждой моей букве и в каждом слове, пытаетесь найти подтверждение или опровержении своего мнения о моей уме? У вас других дел нет? Вы меня исследуете?Мне теперь все время писать, с оглядкой на то, что вы кинетесь анализировать каждую закорючку и тут же объявлять об очередном своем открытии?А если я анекдот детский или пахабный напишу? Вы какой вывод сделаете?Вот уже не смешно. У вас не паранойя случайно?
Я написала Вам про логику - поскольку Вы позволили себе упрекнуть в ее отсутствии меня.
Да что ж Вы неугомонная прямо таки. Липучка, прям.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 6710 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Черта меня поразила в моей теме про любовника. Спокойно и в тоже время с веселой легкостью она описала всё как есть и как будет, если я разберусь в ситуации. Басти и Черта произвели на меня неизгладимое впечатление тогда. Это и есть то, о чем пишет Оллана:
Цитата Ollana (  ) писать так, чтобы остальным хотелось вас читать и комментировать? Писать по сути тем или о себе так интересно и умно, чтобы к вам начали прислушиваться и вас ценить. Не как троллей, а как интересных собеседников и ярких личностей За этим я сюда и возвращаюсь. Но так часто форумчанки стали просто сливать темы и собачиться((
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 6711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) -- Sola, было бы все равно, не писали бы одно и то же постоянно Что хочу,то и пишу.Это интернет,детка 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 20:02 | Сообщение # 6712 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Черта о, да, Черта пишет много и интересно.Добавлено (29 Октября 2017, 20:02) --------------------------------------------- у меня на форуме много любимчиков. Считаю, что тут вообще концентрация умных интересных людей высокая. Здорово же )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 6713 |
Венец творения
Спасатель
| Sola, а не надо пыжиться, Вы пишите в темах по существу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 6714 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sola (  ) Что хочу,то и пишу. Вот и к дугим применяйте тот же принцип.Добавлено (29 Октября 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Но так часто форумчанки стали просто сливать темы и собачиться Потому что развелось много желающий не темы обсуждать, а личности форумчан.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:07 | Сообщение # 6715 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| на развод же может подать только один супруг, правильно? а второй просто должен явиться через месяц?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:09 | Сообщение # 6716 |
Любимая
Спасатель
| mole, истец - тот, кто подает, и ответчик. Являться необязательно на заседание: можно написать согласие на развод и просьбу рассмотреть дело без участия ответчика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:12 | Сообщение # 6717 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) истец - тот, кто подает, и ответчик спасибо! а то на вопрос: "когда разводом займешься? получила ответ, что это обязательно вдвоем надо делать. Т.е. как на бракосочетание заявление.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 6718 |
Любимая
Спасатель
| mole, да подайте уже сама)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 6719 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Эйфория, а эти всякие шацкие? Я в соседней теме выдержку прочитала из неё. Это же треш. Кто это читает? Тетки в ондатровых шапках, любительницы Стаса Михайлова? С творчеством Шацкой я тож познакомилась на форуме. Копипаст читанула. Трешак, как есть. Похоже ей приплачивают мужики, которым тетки не дают. Толстые, вонючие, глупые, но при деньгах. Про шапки читательниц не скажу. В одном убеждена, что женщины, не имеющие недостатка мужского внимания, такую хрень читать не будут. 70 лет мне исполнится, тогда буду читать эволюций и шатских. А пока рано)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
lulu4 |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 6720 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana (  ) Вот вчера он уже вовсю праздновал Хэллоуин и слал мне фотки с вечеринки. Я бесилась. Именно это состояние вам и нравится, будет рядом и весь ваш - быстро стухнет высокое чувство. В этом трагедия вашей судьбы, бежите за чувством, которое приносит боль и мешает сконцентрироваться на чем-то более существенном, ваш сайт и навыки фото требуют существенной доработки, а все съедает гормональная трясучка.
Цитата Ollana (  ) Прикольнулась над книгой Щацкой. А че над Малаховым не прикольнулись? Тоже смешно.
Цитата Мультик (  ) Эйфория, а эти всякие шацкие? Я в соседней теме выдержку прочитала из неё. Это же треш. Кто это читает? Тетки в ондатровых шапках, любительницы Стаса Михайлова?
Мне представляются любительницы Малахова почему-то.Добавлено (29 Октября 2017, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Я пришла в самый пиковый момент после отъезда своего любимого. Вроде к своим зашла поболтать, отвлечься. Чтобы не бухать и не психовать в реале. Достойно, достойно. Сколько вам лет? вопрос риторическийДобавлено (29 Октября 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Чем ярче, умнее, неординарнее человек - тем более сильные чувства он вызывает. Все умные и неординарные люди, с которыми я знакома в жизни, обладают также выбсоким эмоциональным интеллектом. Ни про одного завсегдатая здесь, я не могу так сказать. Тут идет соревнование, кто отмассажирует свое я сильнее - школа в ее самых ужасных проявлениях, буллинг, троллинг, итд. Через 10 лет тут будут все теже персонажи, сайт не развивается никак.
|
Российская Федерация
|
| |