Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:08 | Сообщение # 6761 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) Ни на одном научном сайте ее рассуждения не пройдут дальше 2-го сообщения. Вы совсем наивны или прикидываетесь? По-вашему мне стоит именно здесь писать как на научном сайте? Вы чего? Вы такая незамутненная вообще. Эйнштейн, ваш любимый, был верующим человеком, как и многие другие ученые. Представляете, что за каша была и есть в их головах? Смесь научных теорий и религии. И все они размышляли о разных вещах, в том числе и о тех, которые никак не укладывались в их собственные теории. И что это за детский сад, мерить чужой мозг тем, как и что люди пишут на форумах? По-вашему, все, у кого высокий интеллект как-то по особенному выделяются своими постами на любые темы? Да уж прям.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 6762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, элл очень зацепило, когда Оллану спросили, чем она мужиков берет, и Оллана ответила, что она умная.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:17 | Сообщение # 6763 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) Оллана посчитала возможным комментировать мои советы самым странным образом, за что и получила Вам сколько лет? Я вас лично никак не трогала. Прикольнулась над книгой Щацкой. Ну так откровенно глупая книга. Но раз не вы её автор, то чего подорвались мстить? "Получила" это что?
Цитата Berёzka ( ) Мультик, элл очень зацепило, когда Оллану спросили, чем она мужиков берет, и Оллана ответила, что она умная. Не, ну реально. Я пришла в самый пиковый момент после отъезда своего любимого. Вроде к своим зашла поболтать, отвлечься. Чтобы не бухать и не психовать в реале. А тут началось. Вместо легкой болтовни, все стали меня учить жить и советовать отстать от парня. Несколько часов меня пушили, я отбивалась, потом решила снизить накал страстей и шутканула на вопрос Паутинки. Вроде внимание с парня переключилось, но как то неудачно. Подтянулись такие как элл и понеслась тема про мой интеллект и самомнение. Не я ж её раздула до небес. Я только разок заикнулась. И теперь только ленивый это не задевает. И я же после этого оказывается этим хвастаюсь.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:18
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:18 | Сообщение # 6764 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Завидуют и докапываются ага, хамству, с которым она влетела в тему Виталия
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:19 | Сообщение # 6765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Эти статусы существуют только в мире Солы. И больше нигде. Расхохоталась Вот это умение свалить с больной головы на здоровую.Флая,вы неподражаемы.Позволю вам напомнить,что мой пост о статусах был вопросительным,после того как я прочитала о них в посте Олланы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:22 | Сообщение # 6766 |
Красотка
Пользователь
| Цитата mole ( ) ага, хамству, с которым она влетела в тему Виталия Это вы обо мне? А давайте у самого Виталия спросим, что он лично думает?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:29 | Сообщение # 6767 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Светлячок, я вот тоже не очень понимаю о каком статусе тут идет речь. и какие преференции это несет. И зачем это нужно - в "виртуальном" сообществе Мания величия в легкой форме
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:30 | Сообщение # 6768 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Расхохоталась Вот это умение свалить с больной головы на здоровую.Флая,вы неподражаемы.Позволю вам напомнить,что мой пост о статусах был вопросительным,после того как я прочитала о них в посте Олланы. Сола - вы просто скучная до зубовного скрежета. Внимание к себе привлекаете докапываясь до форумчан. Басти, при всей её резкости, пишет на редкость вкусно, ёмко и умнО. Чтоб вам полегше было мои оды Басти читать - меня она долбила не слабо. Писала очень резкие и болезненные вещи. Но Басти - умная, понимаете? Я с ней не согласна по многим позициям, но у неё есть точка зрения, которую она может аргументированно доказать. И её аргументы - не пустословие с целью уязвить собеседника. Если Басти разговаривает всерьёз - это хороший собеседник. Для меня это так. А что там в вашей вселенной, Сола, хрен его знает.Добавлено (29 Октября 2017, 19:30) --------------------------------------------- Sola,
Цитата Мания величия в легкой форме Вы психиатр? Диагнозы так легко распределяете...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 6769 |
Красотка
Пользователь
| Sola, мне кажется, что вас больше должно волновать, как другие люди воспринимают вас, чем как вы их. Вы кому-нибудь интересны вне критики других форумчан? С чего начался ваш крестовый поход? Если здесь нет симпатичных вам людей и многие раздражают, а вами никто не интересуется. то что вы здесь делаете? Насильно заставляете себя читать людей с манией величия? А зачем вам это? Нечем себя занять совсем?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 6770 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Мультик, элл очень зацепило, когда Оллану спросили, чем она мужиков берет, и Оллана ответила, что она умная.
Ну да))) а буквально сегодня заявила, что мужиков другим местом берут... И этот человек пенял на отсутствие у меня логики))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 6771 |
Красотка
Пользователь
| Sola, элл, вы не думали, раз уж вы здесь по каким то причинам, начать самим писать так, чтобы остальным хотелось вас читать и комментировать? Писать по сути тем или о себе так интересно и умно, чтобы к вам начали прислушиваться и вас ценить. Не как троллей, а как интересных собеседников и ярких личностей. Самих по себе, а не на контрасте с другими и не после докапывания до тех, кто о вас и не знает, и вами не интересуется. Пока вы похоже умете только это. А жаль.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 6772 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Что касается советов героиням. Есть, конечно, здравые мысли. Но не более разумные , чем у других. Я , например, Ваши сообщения с гораздо большим интересом читаю. Спасибо за добрые слова. Только я глажу обычно и боюсь писать резко. Человеку больно. Я помню, как было больно мне. И выбираю выражения, за редким исключением. Но Оллана сразу же мне дала полный расклад по моей ситуации - от и до. Это бесит страшно, если честно. Они с Чертой просто в милой беседе разложили на атомы всё, что я крутила в башке год. И время показало - процентов на 80 анализ ситуации соответствовал действительности. И как милая Черта поила меня кофе из желудей - я ей кивала и не верила. А она тоже оказалась во многом права, оценивая моего мужа исключительно по буквам на экране. Так что нет, Эппл, я остаюсь верна своей оценке Олланы. Мне - помогло.
Раз пять писала про Мультик и жену моего брата. Я Мультик просто возненавидела в том обсуждении. А она мне просто наглядно показала, как ситуация может выглядеть с другой стороны. Я злилась, а потом, когда успокоилась поняла, что оно всё на пользу мне пошло. Теперь я не думаю о них от слова вообще. Пусть живут как хотят. Я отошла в сторону и всё. Мультик, спасибо в 584 раз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 6773 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Ollana, в отличие от вас, мне фиолетово на такую странную вещь,как статус на виртуальном форуме Я просто пишу,если мне хочется высказаться.Так же мне фиолетово на виртуальные статусы других форуиских персонажей,вот и все
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 6774 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) И этот человек пенял на отсутствие у меня логики Вы точно не в себе. Ну с какого рожна я должна все время быть серьезной и вещать, как на научной конференции? Я вообще иногда чушь могу написать или дурь какую. Это ж не защита докторской. Здесь обсуждается порой всякая фигня. К чему вы теперь в каждой моей букве и в каждом слове, пытаетесь найти подтверждение или опровержении своего мнения о моей уме? У вас других дел нет? Вы меня исследуете? Мне теперь все время писать, с оглядкой на то, что вы кинетесь анализировать каждую закорючку и тут же объявлять об очередном своем открытии? А если я анекдот детский или пахабный напишу? Вы какой вывод сделаете? Вот уже не смешно. У вас не паранойя случайно?
Добавлено (29 Октября 2017, 19:45) --------------------------------------------- Sola, было бы все равно, не писали бы одно и то же постоянно. Вас заклинило на некоторых людях и их постах. Это ж явно.(
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6775 |
Аграрий
Пользователь
| firefly, не читала ее рассуждения по Вашей теме. Честно.
Но вот то, что я прочла даже в раскладке экснимфы - похоже больше на работу юриста. Вытаскивает отдельные фразы и комментирует. Причем комментирует безапелляционно. Прокурором она была бы не плохим, надо признать)))
Вообщем, я уже предлагала бы свернуть эту тему. много чести одному человеку) Думаю, этого достаточно)
предлагаю пакт о ненападении.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6776 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Sola, элл, вы не думали, раз уж вы здесь по каким то причинам, начать самим писать так, чтобы остальным хотелось вас читать и комментировать? Писать по сути тем или о себе так интересно и умно, чтобы к вам начали прислушиваться и вас ценить. Огого,какие глобальные перед вами задачи стоят Оллана,мне хватает ощущения своей ценности в реальном мире,чтобы пыжиться на этот счет в трындежах на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6777 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы точно не в себе. Ну с какого рожна я должна все время быть серьезной и вещать, как на научной конференции? Я вообще иногда чушь могу написать или дурь какую. Это ж не защита докторской.Здесь обсуждается порой всякая фигня.К чему вы теперь в каждой моей букве и в каждом слове, пытаетесь найти подтверждение или опровержении своего мнения о моей уме? У вас других дел нет? Вы меня исследуете?Мне теперь все время писать, с оглядкой на то, что вы кинетесь анализировать каждую закорючку и тут же объявлять об очередном своем открытии?А если я анекдот детский или пахабный напишу? Вы какой вывод сделаете?Вот уже не смешно. У вас не паранойя случайно?
Я написала Вам про логику - поскольку Вы позволили себе упрекнуть в ее отсутствии меня.
Да что ж Вы неугомонная прямо таки. Липучка, прям.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 6778 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Черта меня поразила в моей теме про любовника. Спокойно и в тоже время с веселой легкостью она описала всё как есть и как будет, если я разберусь в ситуации. Басти и Черта произвели на меня неизгладимое впечатление тогда. Это и есть то, о чем пишет Оллана:
Цитата Ollana ( ) писать так, чтобы остальным хотелось вас читать и комментировать? Писать по сути тем или о себе так интересно и умно, чтобы к вам начали прислушиваться и вас ценить. Не как троллей, а как интересных собеседников и ярких личностей За этим я сюда и возвращаюсь. Но так часто форумчанки стали просто сливать темы и собачиться((
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 6779 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) -- Sola, было бы все равно, не писали бы одно и то же постоянно Что хочу,то и пишу.Это интернет,детка
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 20:02 | Сообщение # 6780 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Черта о, да, Черта пишет много и интересно.Добавлено (29 Октября 2017, 20:02) --------------------------------------------- у меня на форуме много любимчиков. Считаю, что тут вообще концентрация умных интересных людей высокая. Здорово же )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |