Болталка - 2
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 6701 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) firnadina, зачем ты вообще с ним общаешься? Зачем тебе эти подробности и откровения?
Я хотела дочку к нему отправить пожить. Опоздала)
Цитата Berёzka ( ) Надеюсь однушки будут подальше от тебя!
Нет, на соседней улице. Район маленький. Детская поликлиника одна - в моем дворе.
Дочка меня, конечно, убила своими закидонами. Я перенервничала неслабо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:34 | Сообщение # 6702 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, это все выпивошный бред. Дедульке радостью не с кем поделиться. А что было в клятве?Добавлено (28 Октября 2017, 17:34) --------------------------------------------- firnadina, нельзя бросать. Полгода нового ректора можно потерпеть, да и в чем связь между этими событиями
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 6703 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а что дочка делать собралась без образования? На почту пойдет работать?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:05 | Сообщение # 6704 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, в старбакс и на вечернее - получать другую вышку.
Бм позвонил бате и наплел ему, что я желаю бате смерти. Я понимаю, что квартира очень нужна.
Остается надеяться, что долю в нашей квартире бм отпишет детям. Должен, же, он успокоиться, когда получит жилье?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:14 | Сообщение # 6705 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, дочка молодец! Только пусть чуть потерпит и не спускает без-полгода-первое-высшее в унитаз. А решит по-своему тоже не беда. Сильно не нервничай.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:27 | Сообщение # 6706 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Батя рад, что будет гулять с коляской и растить внука. И, вообще, он рад, что сын встретил свою настоящую любовь, firnadina, свои дети всегда правы.А что вы хотели?Чтобы он проклял сына за развод с вами,и сказал,что для него существует только двое внуков?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:57 | Сообщение # 6707 |
Любимая
Спасатель
| Sola, не ерундите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 6708 |
Муза
Спасатель
| firnadina, Я сторонник невлезания в жизнь детей. Мой тоже чудит нехило. Терплю. До 30 лет они ищут себя, это нормально. Сказано было одно, что деньги нужно зарабатывать самому с 21 года. Это на случай если родителей в живых не будет. Не поняла зачем бм отцу такую хрень несет про желание смерти. Может косуля начала подрывную деятельность? Сдали видимо нервишки у мадам.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:41 | Сообщение # 6709 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я думаю, что это у бм сдали нервы: он боится, что батя опять передумает с разменом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:45 | Сообщение # 6710 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я думаю, что это у бм сдали нервы: он боится, что батя опять передумает с разменом. Вам бы вместе как нибудь с бм решить вопрос жилья. И как батю уговорить и вообще обсудить детали. Жить то как то надо. Желательно хорошо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:02 | Сообщение # 6711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, может постараться убедить дочку всё же закончить вуз, доучиться еще полгода последних? А потом уж она бы поступала в другое место.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 6712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Остается надеяться, что долю в нашей квартире бм отпишет детям. Должен, же, он успокоиться, когда получит жилье? А кого он тогда дергать за ниточки будет, этот манипулятор? Не... думаю долго еще не отпишет. Он дома там поди на задних лапках ходит, где-то же надо эго свое тешить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 6713 |
Любимая
Спасатель
| Merida, убеждаю.
Hariett, я крепко поругалась со свекром. Он при мне начал звонить бм и на меня жаловаться. Фиолетово - пришла забрать одну вещь, которую дарила свекрови: взяла, пока батя кнопочки на телефоне нажимал (о том, что заберу эту вещь, сказала прямо). Пусть у меня будет, а то батя тогось... фото начал выбрасывать...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:23 | Сообщение # 6714 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) убеждаю. firnadina, а дочка поступать на высшее хочет опять? Если да. то учеба-то наверное начнется в сентябре только. И плюс как аргумент - Если закончит нынешний вуз, то у нее будет плюс еще одна профессия, больше шансов в будущем. Не нужно упускать это.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:27 | Сообщение # 6715 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, А эта вещь прям была нужна-нужна?
Я может и ошибаюсь, но такое ощущение, как-будто вы там все друг от друга отвязаться не хотите: квартира, вещи... Как же бы Вам с квартирой порешать.... Как же это здорово, когда никакие финансово-квартиные вопросы не связывают. Вот тогда Вы заживете по настоящему. А так какой-то недоразвод получился. Тяжело Вам. Хоть бы и правда долю уже отписал. Держится за нее - считай держится за Вас. Держит как на коротком поводке. Значит чувства есть. И не важно какие. Держит что-то, цепляет. В противном случае, все бы отписал, лишь бы Вас не видеть и не слышать))). Вот его колбасит то наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:33 | Сообщение # 6716 |
Любимая
Спасатель
| Merida, да, опять. Я ей тоже самое говорю.
Hariett, икона. Намоленная. Пусть внучке от бабушки будет. Я давно хотела забрать, да всё повода не было. Думаю, отпишет нашему сыну, как только получит то, что хочет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:40 | Сообщение # 6717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) да, опять. Я ей тоже самое говорю. А если она сейчас бросит вуз, то заново бесплатно будет учиться или по-любому второе высшее платно?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:42 | Сообщение # 6718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Надюшка, я всё читаю-читаю, никак понять не могу. У вса тамчего за междусобойчик, вы там чем так крепко-накрепко повязаны, что никак отлепиться друг от друга не можете - бм, ты. Батя. Если это квартирный вопрос, так есть какие-то правовые решения. Или вы хотите друг другу воздух испортить?Добавлено (28 Октября 2017, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) вса тамчего *у вас там чего
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:49 | Сообщение # 6719 |
Любимая
Спасатель
| Merida, платно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:55 | Сообщение # 6720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надя, мне вообще думается, что старикан еще вас всех заставит "печально подносить лекарства", а сам в итоге отпишет хатку какой-нибудь молодухе, как ренту.Добавлено (28 Октября 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) платно.
А если ее уговорить закончить это бесплатное, а потом на платное уже идти?
|
Российская Федерация
|
| |