Болталка - 2
|
|
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 01:15 | Сообщение # 6621 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Анаж, человеки такие забавные, когда злятся.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 08:39 | Сообщение # 6622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Для дикарки свобода превыше всего.) Тоже так подумала, поэтому даже не стала делать попыток опознать и забрать обратно в "клетку".
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 6623 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) Когда Эйфель построил свою башню - деятели французской культуры во главе с Эмилем Золя подписали письмо протеста против этого уродства в центре Парижа. Это и есть уродство. Просто все к нему привыкли.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 6624 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, и правильно, стоит расслабиться, раз сорвалась. Знаете, сколько осечек по жизни бывает? Примите эту и НЗ ( наплевать и забыть).Добавлено (28 Октября 2017, 10:30) --------------------------------------------- Tabita, и правильно, стоит расслабиться, раз сорвалась. Знаете, сколько осечек по жизни бывает? Примите эту и НЗ ( наплевать и забыть).
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 6625 |
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, порой расслабиться много сложнее, чем держать постоянное напряжение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 6626 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Это и есть уродство. Просто все к нему привыкли. а мне понравилась...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:28 | Сообщение # 6627 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Это и есть уродство. Просто все к нему привыкли. Так этого очень много в любом городе мира - уродства, к которому привыкли. В Москве это мавзолей В.И. Ленина посреди Красной площади и памятник Жукову перед историческим музеем. Если что - я против сноса, но сам зиккурат и конный памятник, на мой взгляд уродливы и не к месту. Ещё один ооооочень спорный памятник в Москве - это Шемякинский монумент Дети - жертвы пороков взрослых на Болотной площади. Я думаю, что сносить что-то, что кажется кому-то спорным - это путь вникуда. Взорвали храм Христа Спасителя - в тот исторический момент это было по мнению большевиков правильным - новая коммунистическая религия утверждала себя на одной шестой суши. А по сути - нет, не правильно. Взорвать, уничтожить, стереть - да, можно. Только зачем? Пусть цветут все цветы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 6628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Взорвали храм Христа Спасителя - в тот исторический момент это было по мнению большевиков правильным - новая коммунистическая религия утверждала себя на одной шестой суши. А по сути - нет, не правильно.
История выдает порой интересные кульбиты Взорвал (условно) храм - в прошлом семинарист, а восстановил (условно) - в прошлом коммунист
-
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 6629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это мои фотки.) Ollana, где ваши фотки? Мне как начинающему интересно посмотреть.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 16:46 | Сообщение # 6630 |
Любимая
Спасатель
| Дочка хочет бросить универ: ей осталось учиться полгода - поменялся ректор, и сократили срок обучения.
Бм познакомил отца с нж и показал внука. Внук темненький: отец спросил, в кого он такой. Нж ответила: В меня, просто, я крашусь под Вашего сына (это в копилку елея от любовниц - умеет баба подать блюдо).
Бывший нашел две однушки в одном доме и подъезде на разных этажах на соседней улице. Сейчас ищет покупателя на батину квартиру.
Батя рад, что будет гулять с коляской и растить внука. И, вообще, он рад, что сын встретил свою настоящую любовь, ведь, меня его сын не любил.
А о клятве умирающей жене (моей свекрови) позабылось...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 6631 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это батя все выдал?Добавлено (28 Октября 2017, 17:22) --------------------------------------------- firnadina, зачем ты вообще с ним общаешься? Зачем тебе эти подробности и откровения? Надеюсь однушки будут подальше от тебя! Сомневаюсь что Косуля доверит растить сына алкоголику-деду.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 6632 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, я вам в личку сейчас кину ссылки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 6633 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) firnadina, зачем ты вообще с ним общаешься? Зачем тебе эти подробности и откровения?
Я хотела дочку к нему отправить пожить. Опоздала)
Цитата Berёzka (  ) Надеюсь однушки будут подальше от тебя!
Нет, на соседней улице. Район маленький. Детская поликлиника одна - в моем дворе.
Дочка меня, конечно, убила своими закидонами. Я перенервничала неслабо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:34 | Сообщение # 6634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, это все выпивошный бред. Дедульке радостью не с кем поделиться. А что было в клятве?Добавлено (28 Октября 2017, 17:34) --------------------------------------------- firnadina, нельзя бросать. Полгода нового ректора можно потерпеть, да и в чем связь между этими событиями
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 6635 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а что дочка делать собралась без образования? На почту пойдет работать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:05 | Сообщение # 6636 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, в старбакс и на вечернее - получать другую вышку.
Бм позвонил бате и наплел ему, что я желаю бате смерти. Я понимаю, что квартира очень нужна.
Остается надеяться, что долю в нашей квартире бм отпишет детям. Должен, же, он успокоиться, когда получит жилье?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:14 | Сообщение # 6637 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, дочка молодец! Только пусть чуть потерпит и не спускает без-полгода-первое-высшее в унитаз. А решит по-своему тоже не беда. Сильно не нервничай.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:27 | Сообщение # 6638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Батя рад, что будет гулять с коляской и растить внука. И, вообще, он рад, что сын встретил свою настоящую любовь, firnadina, свои дети всегда правы.А что вы хотели?Чтобы он проклял сына за развод с вами,и сказал,что для него существует только двое внуков? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:57 | Сообщение # 6639 |
Любимая
Спасатель
| Sola, не ерундите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 6640 |
Муза
Спасатель
| firnadina, Я сторонник невлезания в жизнь детей. Мой тоже чудит нехило. Терплю. До 30 лет они ищут себя, это нормально. Сказано было одно, что деньги нужно зарабатывать самому с 21 года. Это на случай если родителей в живых не будет. Не поняла зачем бм отцу такую хрень несет про желание смерти. Может косуля начала подрывную деятельность? Сдали видимо нервишки у мадам.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |