Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:28 | Сообщение # 6441 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna12 ( ) а моя сволочь кастрированная периодически кошку пытается того-сего. Кобель.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:40 | Сообщение # 6442 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) У Милтик кот с нечётко выраженными гендерными признаками. Да педофилом он был. Как выяснилось. Будем называть вещи своими именами)) Но ласковым педофилом, заботливым. Принесли нам котенка как-то - на недельку, пока хозяева в отъезде. Кот его увидел - и давай его вылизывать, опекать, мурлыкать. Мы аж умилились - надо же, отцовские чувства у котика проснулись. Потом смотрим - а он уже сзади пристраивается! Я как гаркнула - Милт, ты чего?! Кот стушевался, жалобно мяукнул и нырнул под кровать. А потом из-под нее орал виновато - мол, да ладно хозяйка, я нечаянно, бес попутал.Добавлено (24 Октября 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Похож? Мой серенький был, из породы васька-полосатый) Улыбаться не умел, конечно, но эмоции выражал прекрасно. Особенно когда мне что-то по-кошачьи "выговаривал". И надо сказать - за дело. То одного оставлю на пару дней, то вкуснятину зажму, мало дам.
Он вообще не вредный был. Ни одной шторы не сорвал, ни одного кресла не ободрал, ни одного горшка на подоконнике не вскопал. Вообще не лазил нигде - ни по шкафам, ни по столам. Культурный был - просто невероятно. Так, слегка в юности пошалил - да и прошло все. Но если считал, что я его обидела или обделила - демонстративно это мне предъявлял.
Однажды ушла, а его вкуснятину ему не положила в миску, решила до вечера приберечь. Прихожу - батюшки, картина маслом. Мой культурнейший и смиреннейший кот сидит нагло посередь обеденного стола! Меня увидел - и даже не рыпнулся, не соскочил и не убёг. Наоборот - поджался весь, присел, голову вытянул и замяукал на меня этак укоризненно - да, я здесь, я протестую, я взбунтовался, где моя вкусняшка, почему пожадничала? Ну, даже не ругала я его. Четко видно было - в знак протеста залез на стол аккурат перед моим приходом. Тем более что мои шаги по лестнице слышал всегда издалека и заранее встречал у двери.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Октября 2017, 11:31
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:52 | Сообщение # 6443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мой серенький был, из породы васька-полосатый)
А у меня сиамская была. Я о ней как-то даже писала Жане.
Цитата Anna12 ( ) а моя сволочь кастрированная периодически кошку пытается того-сего. Недокастрировали что-ли laught
Это пустяки. Когда к моей привели кота на случку, она его встретила выгнутой спиной, шипением и распушенным хвостом. Бедняга кот от страха забился в угол. Спустя время, когда моя уже немного успокоилась, перестала шипеть и решила поближе познакомиться, кото уже ничего не хотел. Вернее, он хотел, но, единственного - удрать подальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 6444 |
Фитнесняшка
Спасатель
| aurora_borealis, не умеют в вашей семье уважать мужчин.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 6445 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, давно?) Я то подумала, что вы сейчас этим занимаетесь. И что результаты есть интересные.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 6446 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) а моя сволочь кастрированная периодически кошку пытается того-сего. Так желания и инстинкты остались, только орешки удалили....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:56 | Сообщение # 6447 |
Красотка
Пользователь
| Кто знает, котам можно в мороз гулять? У меня три приблуды в гараже живут. Вот думаю выпускать их на прогулки в морозы или взаперти держать вонючек?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 6448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Культурный был - просто невероятно. Педофилы они все культурные.
Цитата aurora_borealis ( ) А у меня сиамская была. Я о ней как-то даже писала Жане.
Жана - зоолог?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 6449 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Кто знает, котам можно в мороз гулять? А почему нельзя? Мой сиамец гулял, приходил с мороза пахучий, довольный, потом спал в персональном пуховом платке.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 6450 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Так желания и инстинкты остались, только орешки удалили.... удаляют, чтобы не было желаний. То, что они вытворяют 2-5 раз в год не сравнится с тем, когда кот некастрирован. Соседи сбегались и спрашивали. что мы делаем с котом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 6451 |
Красотка
Пользователь
| Мильс, читала, что почки у них слабые. И они еще котята. Хотя уже подрощенные. Кастрировать то их когда нужно? Придется наверное, а то к весне у меня будет кошачья ферма.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:06 | Сообщение # 6452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) aurora_borealis, не умеют в вашей семье уважать мужчин.
Casablanka, уважают. Может порода котэ не подошла?
Цитата Ollana ( ) Я то подумала, что вы сейчас этим занимаетесь.
Занимаюсь и сейчас, даже и не думала прекращать.
Цитата Ollana ( ) И что результаты есть интересные.
А разве процесс не увлекательнее результата? Определённо, некоторые промежуточные результаты уже есть. Жду более существенных.Добавлено (24 Октября 2017, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Жана - зоолог?
Не, это та, которая с радио.)
Цитата Ollana ( ) а то к весне у меня будет кошачья ферма.(
Раздадите в добрые руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 6453 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, вы меня окончательно запутали.) То давно это было, то сейчас. Сейчас где и что можно поконкретнее узнать об экспериментах? Ну хотя бы чтобы понять в чем они состоят и как проводятся?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 6454 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Так желания и инстинкты остались, только орешки удалили.... У соседки кот кастрированный. Еще и здоровый и полный, как бегемот. А еще у нее кошка, стерилизованная, а по характеру - зараза каких поискать. Диковатая, но хитрая: перед тобой на спину упадет, пузо подставит, нежится, смотрит этак призывно, мол - погладь меня. Ну, кто не знал ее паскудного характера - начинал гладить. А она мур-мур, а потом как схватит зубами за руку, как рванет - больно! - и бежать подальше. Мерзкая кошатина, короче.
Так этот кот чего творил иногда. Не знаю, что там вместе с орешками удаляют, но желание у него никуда не делось. Он эту кошку догонит, пузом прижмет, но уже не пристроиться ему на нее как следует, тяжко ему. Так он вместе с ней набок заваливался, лапами придерживал и давай тазом "простые движения" изображать. Че он там при этом ощущал - уж не знаю. Но хохотали мы, глядя на эту парочку, как ненормальные.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Октября 2017, 12:27
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 6455 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Раздадите в добрые руки. Это не мои коты. Соседские. Но соседи только летом живут и котят выкинули на улицу. А кошку с собой наверное увезли. Они дикие. В руки не даются. Шипят и царапаются. Прибились к машине греться. Стали их кормить. В итоге живут в гараже. Но они и эти то никому не нужны. Страшненькие и не ручные.( Приблудыши в общем. Но жалко их. Вот и живут у нас. Что дальше не знаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:14 | Сообщение # 6456 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Они дикие. В руки не даются. Скорее всего, дикими и останутся. Не приручатся уже ни к кому. Жалко их, вряд ли кто захочет взять.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:47 | Сообщение # 6457 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Жалко их, вряд ли кто захочет взять.
Жалко, погибнут они или заболеют сильно. Им обязательно тепло нужно, накрайняк тёплый подвал - чтобы перезимовать. А в холодном гараже на дачном участке, как я поняла, вряд ли перезимуют.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 6458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про кота. У нас двухлетка. Помесь брита и черепаховой, рыже-белый. Такой шкет и попрыгун, чуть не до потолка с пола прыгает за мячом! Когда был маленький совсем, играл с мягкой игрушкой - ежиком музыкальным. Подрос - ежика стал воспринимать как объект любви )) После первого "инцидента" ежика спрятали в шкаф, кот сидел под дверью и плакал )) Стоило открыть дверцу - такие любовные песни запевал, умурлыкивался на разные голоса )) Недавно кастрировали, подуспокоился, перестал метить территорию, эротические песни прекратились. Но он помнит свою любовь! )) Периодически пытается сделать подкоп в шкаф ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:57 | Сообщение # 6459 |
Красотка
Пользователь
| Inkla, гараж теплый. Он как бы внутри дома и в нем отопление. И это не дача, это дом. Просто соседи имеют несколько таких домов и кажется вообще живут чаще за границей. Поэтому их почти не бывает. Гаражем считай пожертвовали. Они его уже привели "в порядок" и воняет там теперь жутко.( Но кошки долго живут. Куда их потом девать не ясно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 24 Октября 2017, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:58 | Сообщение # 6460 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Жалко, погибнут они или заболеют сильно. Ох, не травите душу... Всех бездомных не спасешь, а смотреть на них печально очень...Добавлено (24 Октября 2017, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 ( ) Но он помнит свою любовь! )) Периодически пытается сделать подкоп в шкаф ))
Коты тоже видать ушами любить могут)) Напел ему ежик на уши, ох напел
|
Российская Федерация
|
| |