Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 6424
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Только уборки потом сколько!
Убрать упаковку фигня, мы по традиции хлопаем гигантские хлопушки с конфетти в количестве 6 штук в комнате, иной год даже в мае достаю из углов и из под мебели эту мишуру.)))
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:39 | Сообщение # 6427
Фитнесняшка
Спасатель
У меня сын как-то под Новый год взорвал найденный в строительном котловане патрон и попал себе в глаза. Вот я помню этот Новый год как беготню по глазным институтам, больничкам и его, с перебинтованной рукой и глазами. Лучше конфети, убрать не страшно.
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:39 | Сообщение # 6428
Красотка
Пользователь
aurora_borealis, а можно в личку ссылку где почитать то о чем вы говорите? Я как раз в пробках опять и хотя бы смогу понять, что имеется ввиду. Все что я читала по этой теме, не наводило меня на мысли, что это может наследоваться.
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:43 | Сообщение # 6434
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, правильно вас пороли. Хорошо, что обошлось. Самое смешное, чт* и сейчас он не успокоился. На Новый год жена ему покупает кучу разных фейерверков и он с детьми полночи пуляет. Других подарков он не хочет. Не вырос из этого возраста, балбес здоровый.
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 6435
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата151971 ()
Про моего кота говорили знакомые - он у тебя как человек, у него взгляд не кошачий. Осмысленный, цепкий, внимательный, словно слушает нас и все понимает, молча в разговоре участвует.
Бытует мнение что кошки это инопланетяне, вернее потомки инопланетян.....В древности кошек считали существами внеземного происхождения. Да и сейчас есть авторитетные источники которые утверждают, что кошки — это инопланетяне, заброшенные в качестве отряда наблюдателей на Землю, явно обладающие «нетрадиционными» способностями. Так, в комплексе пирамид в Перу были найдены наскальные рисунки, изображавшие летальные аппараты, инопланетян и животных, напоминающих кошек. Не может наука объяснить и такое явление, когда ночами кошки собираются в кучи, рассаживаются в круг и сидят хвостами наружу длительное время. Есть предположение, что таким образом животные телепатически общаются между собой. Интересно, правда это или нет?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 6437
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Про моего кота говорили знакомые - он у тебя как человек, у него взгляд не кошачий. Осмысленный, цепкий, внимательный, словно слушает нас и все понимает, молча в разговоре участвует. Мол, то ли в прошлой жизни человеком был, то ли в следующей готовится.
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 6438
Фитнесняшка
Спасатель
Анна, кстати о « птичках» ( не о голубях)
Фанни Ардан о страхах женщины
«Мне плевать на все эти стереотипы, которые нам навязывает общество, требующее от нас «быть сексуальными штучками до восьмидесяти лет». Отсюда все комплексы и страхи женщины — страх постареть, страх быть собой, настоящей, страх утратить то, чем одарила нас когда-то юность, — свежесть, сексуальность, притягательность, изящество, страстность…
Так вот, я от всех этих пунктиков свободна. Мне все равно. Всегда придерживалась принципов бесстрашия. Бессмысленно бояться неизбежного. Вот я и не боюсь.
Старость, конечно, похожа на вынесение смертного приговора. Тут уж ничего не поделаешь. Но до своего эшафота я хочу дойти бодрой походкой, с улыбкой и бокалом вина в руке. А не плестись, увиливая и прикидываясь кем-то другим.»