Болталка - 2
|
|
Мильс |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:25 | Сообщение # 6381 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А моя тема кошки, вернее коты! Обожаю их, таких упитанных, тугих, мурчащих! Всегда были коты у нас, сейчас нет никого, мы дома практически не бываем и жалко было бы животинку, скучающую в квартире.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:26 | Сообщение # 6382 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, рябенький)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:28 | Сообщение # 6383 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну, он парковый,загородный. Чистенький наверное '))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 6384 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:36 | Сообщение # 6385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, вы просто молодец!
Цитата Casablanka ( ) Я составлю программу и вам покажу, а вы сделаете замечания и пожелания. Добавлено (24 Октября 2017, 09:34) С удовольствием!Добавлено (24 Октября 2017, 09:36) --------------------------------------------- убежала на работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:37 | Сообщение # 6386 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ок. будем сотрудничать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:37 | Сообщение # 6387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) что бы "сильные и прекрасные птицы не заклевали до смерти". Хорошо формулируешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:38 | Сообщение # 6388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какой приятное направление приняла тема) все просто и понятно и интересно. Никаких постов- простыней)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:39 | Сообщение # 6389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 151971, симпатичная и худенькая девушка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:44 | Сообщение # 6390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, спасибо за "девушку".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 6391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) пухляк толстопузый Добавлено (24 Октября 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) А моя тема кошки, вернее коты! Обожаю их, таких упитанных, тугих, мурчащих! Всегда были коты у нас, сейчас нет никого, мы дома практически не бываем и жалко было бы животинку, скучающую в квартире. а мой стал ссать около лотка. Гад этакий. и ведь не отлупить такого кота-огромный и смотрит так внимательно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:57 | Сообщение # 6392 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) спасибо за "девушку" Сбоку именно так смотритесь, а как там в фас - неизвестно.Добавлено (24 Октября 2017, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) и ведь не отлупить такого кота-огромный и смотрит так внимательно... Я кастратов называю - кот с человеческим лицом Какие-то уж очень внимательные, так пристально и задумчиво смотрят на тебя, что жуть. У некастратов такого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:04 | Сообщение # 6393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я кастратов называю - кот с человеческим лицом Какие-то уж очень внимательные, так пристально и задумчиво смотрят на тебя, что жуть. У некастратов такого нет. интересное наблюдение. А я думала, потому что британец.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:06 | Сообщение # 6394 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) А я думала, потому что британец. Необязательно. Я тут недавно дворянку видела, ростом почти с меня, так там такииииие глаза, что я прямо испужалась слегка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 6395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Какой приятное направление приняла тема) все просто и понятно и интересно. Никаких постов- простыней)
Потому что опытные спасатели грамотно переключили больную для меня тему в любимое мной русло.)))Добавлено (24 Октября 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Хорошо формулируешь.
Это не я, это Андерсон.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 6396 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, ну что, твой котэ не примерз вчера к грядкам?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 6397 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, а у вас есть идеи для подарков мужчинам? Чем вы одариваете своих мальчиков на праздники? Скоро новый год вроде?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 6398 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Хорошо формулируешь.
Это не я, это Андерсон.))) Пардон. Правильно цитируешь.Добавлено (24 Октября 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ну что, твой котэ не примерз вчера к грядкам?
Ахаха. Залетел в дом, чуть меня не сшиб. И всё на колени лез, согреться или от великой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 6399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, пока не думала, но это будут подарки в режиме жесточайшей экономии. Раньше мы начинали уже с конца сентября затариваться подарками, каждому доставалось по 8-10 подарков, я упаковывала их в 4 вида бумаги и они по утру рылись под елкой и отделяли себе по кучке. В прошлом году было только по 3 подарка, в этом по одному и скромному, я рассчитываю на предновогоднюю премию и сэкономлю на корпоративе. Младшему Лего, среднему подумаю, Золотому мальчику что-нибудь для творчества, старшему для футбола.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 6400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) пока не думала, но это будут подарки в режиме жесточайшей экономии. Раньше мы начинали уже с конца сентября затариваться подарками, каждому доставалось по 8-10 подарков, я упаковывала их в 4 вида бумаги и они по утру рылись под елкой и отделяли себе по кучке. Ужос, как по мне. У меня нет столько фантазии и терпения, да и времени всегда не хватает. Tabita Вы великая Мать. Мало кто уделяет столько времени, любви и внимания своим детям. Даже если дома сидит.
|
Российская Федерация
|
| |