Болталка - 2
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:03 | Сообщение # 6341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, вывод только один: мы склонны к зависимости - не одно, так другое "наживем".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:03 | Сообщение # 6342 |
Наша Звезда
Пользователь
| Думаю, что многие здесь из -за этого) надо бросать)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:05 | Сообщение # 6343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Про карьерных-статусных согласна: во мне тоже нет этой жилки + я к этому никогда не стремилась. Не было и нет такого желания, иначе бы еще в юности пошла получать вышку, а не взамуж, или же продолжила обучение после рождения дочери, а не устраивалась бы на копеечные работы к разного рода самодурам. Аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 6344 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки мы все разные и это прекрасно, кто то выбирает мужа, детей, семью, кто то карьерный рост, кто то умело все это совмещает( как?). Для кого то важно нравится мужчинам, кто то избегает этого. Я вот не вижу что нравлюсь кому/то, не умею флиртовать, и мне не плохо от этого, наверное мне это и не надо, раз не значимо это для меня?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:15 | Сообщение # 6345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вывод только один: мы склонны к зависимости - не одно, так другое "наживем".
плюс стопятсот
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:17 | Сообщение # 6346 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Общение на нем стало выносить больше, чем воспоминания о "подвигах" мужа. Ну, может просто стоит ограничиться нейтральными темами? Вон про белок и голубей все было прекрасно). А острые темы самой же и обходить стороной. Самой себя ограничивать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Октября 2017, 09:13
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:24 | Сообщение # 6347 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, так табита пытается) это мы Ее выводим на разговоры.Добавлено (24 Октября 2017, 08:21) --------------------------------------------- Я вот поняла табиту, услышала Ее вчера . Все дело в муже, он просто слил табиту, этого табита ему непростит никогда. И ненависть к любовнице отсюда же. Огромное разочарование в близком человеке, не только из-за измены, как факта, а из за того что было потом, но табита справится с этим. Добавлено (24 Октября 2017, 08:23) --------------------------------------------- Поэтому и тянется дольше , чем обычно -опухоль осталась на месте, лечение действует только на метастазы и не даёт разрастись. Добавлено (24 Октября 2017, 08:24) --------------------------------------------- А вырезать Ее пока нет возможности(
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:28 | Сообщение # 6348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я вот поняла табиту, услышала Ее вчера . Все дело в муже, он просто слил табиту, этого табита ему непростит никогда. И ненависть к любовнице отсюда же. Огромное разочарование в близком человеке, не только из-за измены, как факта, а из за того что было потом, но табита справится с этим. Да. Если бы выгоднее было жить с любовницей, он бы жил с ней, поэтому и привел ее на второй день к родителям на смотрины. Прими они ее тогда ласково, а я бы отморозилась и не делала попыток убедить его, что все можно исправить и нашу семью можно сохранить после такого, он бы сейчас был там, а мои дети на месте приплода. Он ка Бумбараш, куда кривая выведет, к тем и прибивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:31 | Сообщение # 6349 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, все мужчины любят комфорт и покой. Не он один такой. Я тоже сейчас не хочу никаких отношений, потому что живу тихо и размерено, и уже совсем разболталась от отсутствия обязанностей. Так классно!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:32 | Сообщение # 6350 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) так табита пытается) это мы Ее выводим на разговоры. Я - да ни за что. Я лучше про белок. Да про что угодно. Хоть про крыс)) Иногда хочется и на нейтральные темы, не все ж о мужиках и связанных с ними заморочках.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Октября 2017, 08:32
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:34 | Сообщение # 6351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне вот понравились кормушки, которые табита показала) как вы их делали?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:41 | Сообщение # 6352 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вы что, реально такая трусиха вперемешку с гордячкой?
Выходит, что так. Ерунда. Вас просто носит туда-сюда. Из крайности в крайность. Вам пока середины золотой не найти, баланса. Это все разочарование. Это самый тяжкий этап после... - разочарование. Этап, когда в нас умирают прежние завышенные представления о себе, о своей жизни, о партнёре, о своих ценностях.Так что мы скатываемся в негатив и нигилизм. И порою злимся и впадаем в ярость. Но он тоже пройдет. Баланс между гордостью и трусостью установится. Мы все живём в этом балансе. Героев белоснежно-бесстрашных среди нас нет. Просто живём и не замечаем этот противовес нашей гордости - обычную человеческую слабость и трусость, а потом - бац, и приходится все уравновешивать заново. Потому что внезапно видим эту трусость и в близком человеке, и в себе. И это очень разочаровывает.
Ну что поделать. У каждой медали есть две стороны. Наша трусость преодолевается нашей гордостью, а гордость ограничивается трусостью. Ничего ужасного. Просто обычный человеческий баланс.Добавлено (24 Октября 2017, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Мне вот понравились кормушки, которые табита показала) как вы их делали? Кстати, тот же вопрос. Это хлебный мякиш что ли? (долго думала-гадала)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:42 | Сообщение # 6353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) как вы их делали?
Готовится смесь из разрешенного для птиц корма - крупа, не жаренные семечки, кусочки хлеба, сала. Раскладывается по формочкам ( лучше силиконовым) и заливается клейстером из крахмала. Можно сразу перемешать зерновую смесь с крейстером и потом раскладывать, заранее в формочки положить веревочки, желательно по всей длине формочки( я использовала пеньковую веревку) и в морозилку. Потом развешивается на деревьях и кустах в не досягаемости кошек. Это подходит для мелких птичек, так как голуби и вороны снять не смогут, а клевать им не удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:46 | Сообщение # 6354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Скопировала рецептик, сделаю с детьми обязательно.Добавлено (24 Октября 2017, 08:46) --------------------------------------------- 151971, как все верно
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:53 | Сообщение # 6355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот с этих фоток я слизала идею.Добавлено (24 Октября 2017, 08:53) --------------------------------------------- Ямочки, в прошлом году, так ка не работала и было время, я сделала для детей Адвент-календарь. На каждый день декабря задание и за выполнение угощение в пакетике. Дети каждое утро снимали пакет, читали задание на обратной стороне, думали и планировали целый день, а вечером выполняли и забирали сладости. Мы месяца 1,5 с мужем рыскали по магазинам в поисках разнообразных сладостей. Но был большой минус - к январю и всех была прибавка в весе.))) Но дети были в восторге , даже старший слоник и жираф.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:54 | Сообщение # 6356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот такой у меня получился календарь в форме елки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:57 | Сообщение # 6357 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Интересная идея. Займёмся в этом сезоне. А то вечно на зимних каникулах длинных голову ломаем - чем бы заняться, если погода для гуляния не очень.
Цитата Tabita ( ) Это подходит для мелких птичек, так как голуби и вороны снять не смогут, а клевать им не удобно. Кстати о чёртовых голубях. Однажды в парке некоторые смелые синички стали подлетать за кормом прямо к вытянутой руке. В очередной раз положила на ладонь кусочек булочки, вытянула руку. И вдруг какой-то наглый голубь подлетел и взгромоздился мне на ладонь. Этакий пухляк толстопузый. Я обалдела)) обычно они бегают под ногами) но прогонять не стала - пусть уж клюёт, тем более была в перчатках. А так-то заразы птичьей от них тоже побаиваюсь.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Октября 2017, 08:58
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:58 | Сообщение # 6358 |
Ветеран форума
Спасатель
| А еще мы все вместе окна украшали. В каждой комнате была своя композиция. У старших - лесные пейзажи и деревеньки, у младших - детские зимние забавы и снеговички, а у меня в зале ангелята.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:02 | Сообщение # 6359 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А еще мы все вместе окна украшали. Каждый раз, видя такие украшения на окнах, я думаю только об одном: как же это вырезают? Чем? Маникюрными ножницами? Такие уж бывают ажурные работы - загляденье.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:03 | Сообщение # 6360 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Красиво.
Попробовать все
|