Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:11 | Сообщение # 6221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Это вечный спор. Когда жена перестает видеть в муже желанного мужчину, а видит только добытчика и партнера по хозяйству и воспитанию детей, он заполняет эту нишу чужой нежностью. Мы все хотим быть любимыми. Я не о Табите конкретно, скорее, о себе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:11 | Сообщение # 6222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) которые лишь жертвы в вашей с мужем истории. не смейте называть моих детей жертвами. Жертвы те дети, которых матери оттаскивают на аборт, так как собственные поглядушки важнее жизни ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 6223 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Сейчас я сделала другой выбор - жить ради выгоды с нелюбимым и нелюбящим, который не уважает меня и которого не уважаю я. Ну вы загнали его в угол? И что? Кто счастлив? Он? Вы? Дальше то что? Вы живете себе и ему назло? А зачем? А затем, что не можете обеспечить себе альтернативы. Вы другому какому мужику нужны, кроме мужа? У вас есть выбор к кому уйти? Вот и оценивайте себя и свои шансы с этой позиции. И если ваш муж, после всего остался с вами и терпит вашу нелюбовь и ваше притворство, то будьте ему благодарны. Он пожертвовал своей жизнью ради вас и детей. Потому что уж у него то выборов на порядок больше. И сейчас он выглядит куда благороднее вас, не делая эти выборы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 6224 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Оллана, 80 кг могут по-разному выглядеть. Иногда очень даже ничего.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:13 | Сообщение # 6225 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) Может, мужчины душу любят))) Трахают тело, а не душу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:14 | Сообщение # 6226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я не снимаю с себя ответственно за все дерьмо , которое творится в моей жизни, но и не собираюсь вешать на себя то, которое в него натащили другие.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:14 | Сообщение # 6227 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Иногда очень даже ничего. Хорошего.( Мне то не знать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:15 | Сообщение # 6228 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А так все мило начиналось. Голуби, белочки...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:16 | Сообщение # 6229 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А затем, что не можете обеспечить себе альтернативы. Считаю что альтернатива у Табиты есть, раз уж все так хреново. Развестись, зп + алименты. Старшие уже большенькие мальчишки, могут пойти подрабатывать, ничего в этом зазорного нет. Армия как вариант опять же. Конечно жизнь будет скромнее, но зато в мире с собой и без предателя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:17 | Сообщение # 6230 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, вы всегда можете отказаться от чужого дерьма, если управляете своей жизнью. А вы не можете. Значит не управляете. Логика проста. Будь у вас иные выборы, вы бы не остались с мужем. Но быть привлекательной для других мужчин, это ваша задача. Ваш муж в этом не заинтересован. И делать карьеру, получать образование или иными способами иметь возможность кормить себя и детей, не используя деньги мужчин, это ваш выбор. Или не выбор, как в вашем случае. А ваш муж имеет право хотеть и трахать того, кого хочет. И помешать вы этому реально можете только одним единственным образом - если он будет хотеть только вас. Больше никак этому не помешаешь. И вашего мужа может хотеть тоже любая женщина. И на это вы никак не влияете.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 23 Октября 2017, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 6231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы, вот, как всегда честно, хочется получить пожизненный бан и послать все вас лесом. Что за дискриминация! Я бы тоже хрен бы за него замуж пошла, если бы увидела его спустя 10 лет, а тем более зная во что он превратится. Никто его не заставлял жить и плодиться от нежеланного тела. Он всегда мог уйти и жить, как хочет. Но он стал жить, как хочет уйдя в подполье и коверкая тем мою душу. Больно было бы по любому, но я предпочитаю чистую боль, грязной. Спросите у любой, что бы она выбрала - уход мужа до загула и узнавание, что огромный кусок ее жизни прожит во лжи и замаран чужой трусостью?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 6232 |
Ветеран форума
Спасатель
| И веселее ей будет наблюдать, как бм гуляет с дочкой - честно-благородно, а с мальчиками иногда видится по выходным ? Тут многие так живут.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 6233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И вашего мужа может хотеть тоже любая женщина. И на это вы никак не влияете.
Да пусть они все друг друга хотят и имеют, только БЕЗ МЕНЯ. Это все о чем я просила его всю жизнь с самого начала!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 6234 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, но уже эту ситуацию не исправишь. Вы зачем коверкаете дальше свою жизнь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 6235 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, этим вариантом я воспользуюсь через несколько лет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 6236 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Никто его не заставлял жить и плодиться от нежеланного тела. Tabita, вы вроде говорили, что он вам признавался что шел у вас на поводу в количестве детей? Если я что-то путаю, сорри.Добавлено (23 Октября 2017, 20:22) --------------------------------------------- Tabita, а конкретно сколько лет и почему не сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:25 | Сообщение # 6237 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вс5 так договариваются вначале. Или по крайней мере, выражают такое желание. Но мало кто выполняет. Но жизнь на этом не заканчивается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:26 | Сообщение # 6238 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Да пусть они все друг друга хотят и имеют, только БЕЗ МЕНЯ. Это все о чем я просила его всю жизнь с самого начала! Ну и почему тогда вы его не выставите за дверь? Вы же сами теперь притворяетесь и спите с ним ради денег. Это не ложь? Не ограничение его выборов? Или теперь все всем стало можно?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:26 | Сообщение # 6239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы зачем коверкаете дальше свою жизнь?
Я ее не коверкаю, она уже исковеркана мной и мужем. Только я иначе вижу ее выравнивание - не в возврате товарного вида и скачкам по хренам, в поисках "а вдруг кому сгожусь". Я хочу спокойной жизни БЕЗ МУЖЧИН и их блядства. Конечно это только от того, что я некрасива, нее..льна и уже в летах, не хочу следить за собой и учится искусству обольщения на старости лет! Они мне больше не интересны, не важны и не необходимы. Я не хочу больше влипать, доверять и быть всегда на стреме - я все еще гожусь ему на переспать или жопа уже не та?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:28 | Сообщение # 6240 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Никто его не заставлял жить и плодиться от нежеланного тела. Он всегда мог уйти и жить, как хочет. Но он стал жить, как хочет уйдя в подполье и коверкая тем мою душу. Больно было бы по любому, но я предпочитаю чистую боль, грязной. Вы теперь сами так живете. И предпочитаете так жить. Ну скажите ему честно все, что думаете и пошлите лесом. Или оставите все как есть ради комфорта? Я поэтому и говорю о двойных стандартах у вас. И о разных требованиях к себе и к окружающим.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |