Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 5921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Завтра приедет, не забыть бы. Напомним.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 5922 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) какая пошлятина...прямо реально медвежонок с сердцем? Мишка Тедди? Или кто там...пипец просто. Я в шоке. Поэтесса без башки жизнь прожила, ума, соответственно, не нажила... Она хоть работала где? Кто его знает-Тедди-не Тедди. Таких полно разного размера продается. Это не пошлятина. Это детство. Она родила в 19 лет. И не отыграла в романтИк. Некогда было. Она работала. Но уволили ее в том же месяце, что забрали ее сына. За 4 месяца до пенсии. Утверждала, что бухгалтером. В мужу моему просилась или чтобы он помог устроить, хозяйкой офиса. Она за полгода потеряла работу, сына (дай бог ему все-таки вернуться) и любовника. Карма что ли..
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 5923 |
Наша Звезда
Пользователь
| А сын куда делся?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:45 | Сообщение # 5924 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) А сын куда делся? на курорт отправили. На 4 года
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:51 | Сообщение # 5925 |
Наша Звезда
Пользователь
| Понятно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 5926 |
Венец творения
Спасатель
| От морщин под глазами избавиться невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 5927 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, а блефаропластика нижних век?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 5928 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) От морщин под глазами избавиться невозможно. Анна говорила о морщинах в мелкую сеточку "печёное яблочко"- рассправляется и разглаживается введением гиалуронки. Крупнее морщины-ботокс, ещё крупнее операция или контурная пластика. Я видела результат на коллеге- разглаживаюся морщины под глазами.
|
Германия
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 5929 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Анна говорила о морщинах в мелкую сеточку "печёное яблочко"- печеное яблоко-это такая сморщенная шкурка. Не сеточка. Я не термин употребила. Я просто сравнила на бытовом уровне на что это похожеДобавлено (23 Октября 2017, 15:06) --------------------------------------------- Паутинка, это выглядело немного пугающе в контрасте с гладкой кожей без морщин Добавлено (23 Октября 2017, 15:10) --------------------------------------------- Думаю, может она много плакала. А в нашем возрасте это очень неполезно для глаз. Не знаю. Сейчас уже не могу ничего внятного сказать. Надеюсь. если это возможно, прооперируется. я ей в сердцах сказала, что надо бы себя привести в порядок, а то выглядит как моя свекровь))). Ругала себя потом Добавлено (23 Октября 2017, 15:15) --------------------------------------------- я свекровь свою загрузила. Ей на фото 78 лет. И она без макияжа. Мне нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:18 | Сообщение # 5930 |
Наша Звезда
Пользователь
| Для 78 очень хорошо выглядит, свежо
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:20 | Сообщение # 5931 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Ругала себя потом Anna12, вспомнила, такую инфу прикольную... Я своему бывшему ни одной фотографии не высылана/ не оставляла, в сетях меня нет, так мой бывший мне рассказывал, что он вместо моей фотографии показал фотографию посторонней девушки. Жене очень нужно было знать как выглядит, та другая- он удовлетворил её любознательность. Я к тому, может, это не та тётя Или у вашего мужа вообще кризис Вы гораздо привлекательнее и породистее, что ли.
|
Германия
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 5932 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Anna12, вспомнила, такую инфу прикольную...Я своему бывшему ни одной фотографии не высылана/ не оставляла, в сетях меня нет, так мой бывший мне рассказывал, что он вместо моей фотографии показал фотографию посторонней девушки. Жене очень нужно было знать как выглядит, та другая- он удовлетворил её любознательность. Я к тому, может, это не та тётя Или у вашего мужа вообще кризис Вы гораздо привлекательнее и породистее, что ли. я про любовницу мужа знаю очень-очень много. Как я уже писала-раз в 10 больше, чем мой муж. Вплоть до названия грузинского села, где она родилась. (может. в военном городке, так глубоко я не копала) Неужели думаете, я не знаю ее в лицо. И потом-мы ж с ней встречались))) Просто все. о чем мы сегодня говорили (девочки. спасибо, мне такой разговор был нужен, чтобы мужа не прибить, а то чего-то немного распирает) не имеет отношение к внешности. Мне в личку две уважаемы дамы сказали. что я чересчур строга. Белочек не кормлю. И нищим не подаю. Недобрая я по сути
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 5933 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) а то чего-то немного распирает Anna12, мне показалось, что вы наоборот, стали гораздо спокойнее. Думаю, ваш раздрай не надолго, сейчас время покоя начнёт увеличиваться, а время раздрая - уменьшаться, пока не сойдёт на нет. Воспоминания останутся, а боли не будет.Добавлено (23 Октября 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) я про любовницу мужа знаю очень-очень много. Сдалась она вам...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 5934 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, воспоминания остаются, но уже не яркие, и боли точно нет от них, грусть не ноги разве.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 5935 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Сдалась она вам... баланс добра и зла в моей вселенной перекошен придется восстанавливать. Но я с апреля этого года никуда не лазаю. Приняла решение. И все. Просто новые фото всплыли. Ну я слегка и перевозбудилась
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:47 | Сообщение # 5936 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Ну я слегка и перевозбудилась Anna12, от таких фото нужно успокоиться)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 5937 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12, ты думаешь, что все дело в белочках? Я тоже не кормлю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 5938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Тетка где-то в лесу и не одела Дольче Габбана. Знала бы, что ее весь форум осудит, оделась бы как английская королева
Цитата Anna12 (  ) а я почему-то решила, что она нормально одета. Ну, мне еще учиться и учиться Anna12, недавно случайно увидела по телеку модельера Васильева(российский), он оценивал одежду какой-то знаменитости. Не помню кого. По-моему Салтыковой Ирины. Фукал и бекал почти на каждую вещь, называя колхозов и отсутствием какого либо вкуса. Как потом оказалось, это одежда с показов оооочень известных модельеров(Лорен, Джейкобс). Так что не всё так просто с одеждой. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 5939 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) ты думаешь, что все дело в белочках? Я тоже не кормлю. а ты тоже недобрая)))) Вон как моего любимого Светлячка гоняла намедни))) я голубей кормлю. Потому как на одну белочку стоит очередь из кормящих. а голуби вынуждены по помойкам побираться. Белочки-это внешний показатель доброты.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 5940 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все дело не в том, что любовница должна быть моложе или красивее жены. Просто новый человек и новые ощущения. Все ищут великое чудо, а часто оказывается, что опять все те же яйца, только в профиль.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |