Болталка - 2
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 5501
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Это произошло со мной не "за что", а "потому что".
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 5502
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Tabita ()
несправедливо.

последнее время это слово душит.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:21 | Сообщение # 5503
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
Это произошло со мной не "за что", а "потому что".

Это произошло и все, для чего то надо было произойти этому.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:21)
---------------------------------------------
Справедливо не справедливо, это жизнь, она разная, все понятия субъективны.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:21 | Сообщение # 5504
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, через 5ть лет?
Он понял, что влюблен до того, как состоялся секс, он принял решение, что эта женщина будет в его жизни, будет пользоваться его ресурсами и имеет право родить его ребенка. Честно и справедливо было меня поставить в известность. Она то знала о семье, жене и детях, у нее был выбор, а меня использовали в черную.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 5505
Наша Звезда
Пользователь
Никто не умер , все живут дальше, да ощущения паршивые, да депр накрывает, но это уже внутренняя проблема, не внешняя.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 5506
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
всеми действиями, не словами.

Какими?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 5507
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
В этом то и проблема.(

Не вижу проблемы. Разве вы не так же относитесь к своим детям? Не думаю, что вы будете заедать их жизнь.

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 5508
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, как вас именно использовали? Вас заставляли что то делать насильно?

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 5509
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Никто не умер , все живут дальше, да ощущения паршивые, да депр накрывает, но это уже внутренняя проблема, не внешняя.

Умерла моя любовь и вера в людей. Но это только мои проблемы и гулящий кобель с блудливой сучкой не имеют к этому никакого отношения.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:27 | Сообщение # 5510
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, смена работы, меньше финансов, но меньше присутствия дома, фото пресловутое, да много маячков было, говорят они, мы из за розовых наушников не слышим, и из за розовых очков не видим.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:27)
Я вас понимаю табита, очень хорошо понимаю, но это от нежелания что либо менять, от обиды, вы жили не для себя и вам обидно.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:27 | Сообщение # 5511
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, двое негодных людей не могут олицетворять собой все человечество. Вы их прямо в боги произвели.

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:29 | Сообщение # 5512
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Вас заставляли что то делать насильно?

Меня заставили жить во лжи и обмане долгих 5 лет, жить с нелюбящим меня человеком. 5 лет я винила себя в охлаждении, ломала голову, что со мной не так, задавала вопросы, пыталась разобраться, а в ответ получала ложь, потому что это только меня не устраивала жизнь в нелюбви, их двоих все устраивало.
Сейчас жизнь с нелюбимым и нелюбящим человеком - МОЙ выбор и эту жизнь я принимаю, но те 5 лет принять не могу - у меня украли огромный кусок жизни и чувств.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:29)
Ямочки, он интенсивно скрывался и врал на прямые вопросы, когда я спрашивала об измене и любви. Врал 5 лет. Какие на хер маячки!?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 5513
Наша Звезда
Пользователь
Табита, вы жили эти пять лет, что вам не хватало в этом отрезке? Возьмите это сейчас.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 5514
Ветеран форума
Спасатель
Все, девочки, просите, но тема закрыта. Просто на этой неделе было 2 неприятные даты и одна неприятная встреча, вот и немного рецедивнуло.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:32 | Сообщение # 5515
Наша Звезда
Пользователь
Скрывался и врал , потому что не хотел терять вас.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:32)

Цитата Tabita ()
Все, девочки, просите, но тема закрыта. Просто на этой неделе было 2 неприятные даты и одна неприятная встреча, вот и немного рецедивнуло.

Простите whiteflower

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 5516
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
что вам не хватало в этом отрезке?

Любви мне не хватало и правды!
Это невосполнимые потери. Любовь не реанимировать, а правда спустя годы не имеет веса, так как актуальная всегда ценнее.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:36)

Цитата Ямочки ()
Добавлено (22 Октября 2017, 16:32)

Потому что нравилось и хотелось жить и пользовать двух баб.
Не хотел бы потерять - держал бы член в штанах, и эго повышал, делая карьеру, а не слушая розовый елей прыгающей в последней вагон невостребованной в молодости аморальной гляди.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 5517
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, Табита будет страдать до тех пор пока не восстановит свой баланс. Вот, нашла то, что меня саму волнует "в его жизни все по сути осталось неизменным, а расплатой стало просто немного потерпеть и подождать, пока мои эмоции утихнут - что для меня не та цена, которую заплатила я за нарушенный баланс и испытанную боль. Факт, но даже за его чувство вины и проблем сейчас со мной - он то в любом случае еще получил полтора года удовольствий от новых встреч, сексуальных экспериментов, поисков, власти обладания и покупки себе женщины. ".
Т.е. претензий к мужу нет, она все про него понимает и знает, а успокоиться не может. Ее баланс нарушен. Очень многие ее посты перекликаются с тем через что я проходила. Просто сейчас я отодвинула эти мысли, занимаюсь другим, а она пока не может это сделать. В чем компенсация? А у вас в чем была?

Добавлено (22 Октября 2017, 16:58)

Цитата Tabita ()
Он понял, что влюблен до того, как состоялся секс
откуда вы знаете?
Цитата Tabita ()
он принял решение, что эта женщина будет в его жизни
плохо поступил, конечно. Последствий не рассчитал. И вообще, вы эту сцену себе представляете-он приходит и говорит-Табита, я, того, влюбился. Че делать? И как бы вы прореагировали? От вас он не собирался уходить, просто хотел втихаря бабенкой нажраться. Получается, переел
Цитата Tabita ()
Честно и справедливо было меня поставить в известность
да. Но мир несправедлив. Вы детям про это не говорите разве? Вот сосед ездит на лексусе, а у меня-голимый мерс. И?
Цитата Tabita ()
Она то знала о семье, жене и детях, у нее был выбор, а меня использовали в черную.
как вас использовали? Как угол треугольника для устойчивости? Меня тоже. Обидно. Ну что сказать, гады, конечно.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:59)

Цитата Ямочки ()
это уже внутренняя проблема, не внешняя.
whiteflower пройдет когда-нибудь? Как считаете?

Добавлено (22 Октября 2017, 17:01)

Цитата Ямочки ()
от обиды, вы жили не для себя и вам обидно
от обиды в неправильном СВОЕМ выборе

Добавлено (22 Октября 2017, 17:03)

Цитата Tabita ()
Все, девочки, просите, но тема закрыта
как лучше-загонять внутрь или пережить? Сама сейчас задаю себе этот вопрос. Уже достаточно восстановилась, чтобы не показывать своих эмоций. Но как бы не стало хуже для тела (здоровье)
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 5518
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Ямочки, через 5ть лет?

У меня ишшо лучше получится - через 20 лет? ( всплеснула воздела руки к небу)
Табита, это называется - пилить опилки.
Я тоже люблю их пилить. Как Тигра любит чертополох и жёлуди примерно.
Но пилю уже четвёртый год.
Это такое бессмысленное занятие, мамадорогая.
Корона святости намертво прирастает к голове.
Да, использовали втёмную. Это отменяет счастливую жизнь навсегда?
Да, я тоже фиговая жена, мать, дочь, сестра.
Пойти и убиться апстену? А смысл?
С нами несправедливо поступили, они бяки предатели, подлецы, негодяи и мерзавцы, но сейчас НАША жизнь окрашена в мрачные тона.
Нее, трава уже не чОрная, так же как и листья. Но голубого неба мы не видим и солнца тоже - голова опущена ниже плеч и мы бредём по жизни, едва волоча ноги.
Да, они это сделали с нами, но сейчас то, что с нами происходит - мы делаем сами-сами-сами. Помогаем иудушкам своими собственными шаловливыми ручками делать свою жизнь грустной, беспросветной, заунывно-монотонной. Что воля, что неволя - всё одно, всё одно...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 5519
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Потому что нравилось и хотелось жить и пользовать двух баб.
нет, все-таки ямочки правее
Цитата Ямочки ()
никто из них не собирается уходить, они хотят полакомиться. Ну, а потом идут последствия-влюбляются, и пока в голове майонез, а в пузе-бабочки, делают массу ошибок
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:08 | Сообщение # 5520
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, я потеряла очень важное для меня - свою единственность для любимого мужчины. Уже никогда моя эксклюзивность не будет восстановлена. Больше никогда мы не будем едины, потому что мы больше не разделим родительство, верность, преданность, доверие. Это как круги Эллера. Раньше наши круги совпадали, но потом его круг вышел за пределы моего и заполнился тем, что никогда я не смогу разделить, что никогда не сможет быть моим.
Логически я тоже должна вывести часть своего круга за пределы и начать его заполнять тем, что не будет его. Но тогда - "какая к черту любовь" и достоинство?
Наш союз больше не свят и не освещен, он и его любовница осквернили МОЕ святое.
Еще , как вариант равновесия - я могу найти любовника, влюбиться, родить ребенка от другого, но это не мой путь.
Так что равновесие установить не возможно. Единственный выход убрать дисбалансирующего человека, на это уйдут годы, так как я несу ответственность перед детьми. Когда дети вырастут, я спрыгну с этим катушек, но вот сколько в том человеке останется меня - никому не известно.
Российская Федерация
Поиск: