Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 4921 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, та первая жена разлюбила вашего мужа? Она почему изменила? Вы никогда не говорили об этом?Добавлено (16 Октября 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Не увидила, что мужчинам больнее- больно одинаково всем.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:02 | Сообщение # 4922 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, знаете, вот как только мужчины научатся рожать, так сразу у нас разница между полами и пропадет. Хочется вам считать себя такой же как мужчина-флаг в руки. Что я вам буду доказывать? Вы часто мужчин плачущими видите?Добавлено (16 Октября 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) вы темк Фернандины, Львицы, Елизаветы читали почему темы оставленных женщин показывают боль мужчин? Боль-она какая? Женщина рожает, а мужчина не может зуб вырвать без наркоза. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 4923 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Вы считаете, что знаете про мужчин больше, чем Админ? Да, куда мне.) Но... при всём уважении к Админу, результат исследований (где был взят огромный материал для изучения)-это доказательство.Добавлено (16 Октября 2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) Вы часто мужчин плачущими видите? Anna12, есть иследование (выше писала). что мальчика воспитывали среди женщин и относились как с девочке
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 4924 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) Вы часто мужчин плачущими видите? Многие мальчишки плачут больше девочек. И да, я видела плачущих мужчин и часто.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:10 | Сообщение # 4925 |
Нежная
Спасатель
| Anna12, я вам не запрещаю (и не могу запретить) думать, что мужчины инопланетяне.) От этого мужчины инопланетянами не станут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:10 | Сообщение # 4926 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Интересная тема на АБФ
У меня не открывается. Но я Вам верю: ну, какая хорошая жизнь может быть у иуды? Хорошая жизнь давно закончилась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:12 | Сообщение # 4927 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) мальчика воспитывали среди женщин и относились как с девочке одного? Выборка не показательна, как там раньше писали-женский коллектив-мама, бабушка, сестра воспитают голубого мальчика. А сейчас нашли ген, который делает мужчину таким. Но спорить не буду-считаете, что мы одинаковы. я уже написала-ваше право. А мое право-с вами не согласитьсяДобавлено (16 Октября 2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И да, я видела плачущих мужчин и часто.) у меня было 3 брата. И я ни разу не видела ни одного из них плачущим.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:12 | Сообщение # 4928 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Женщина рожает Это её принуждает природа. Как же много женщин, которые после родов, говорят, что больше сексом они вообще никогда заниматься не будут, потому что перенесли жуткий ужас и страх.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:13 | Сообщение # 4929 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) От этого мужчины инопланетянами не станут. это женщины-инпланетянки. А мужчины-обычные земные самцы
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 4930 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana, Цитата Ollana ( ) Так то оно так, но я ж о детях. Мы, женщины о них в любом состоянии помним. А у мужчин есть нюансы. может вот в этом вся суть: Цитата Anna12 ( ) вот как только мужчины научатся рожать, так сразу у нас разница между полами и пропадет. Да,скорее всего, в этом. Им хоть и дорого дите, но то, что в штанишках ( тем более если призывно зудит и зовет), перекрывает голос разума. И как сказала Касабланка, многие, да , многие детей не оставляют ( кто и на сколько может, кому как позволяет жена, совесть). Но , так как они уже со вставшим достоинством , готовы оплодотворять и заделывать новых детей, о старых в тумане любовного безумия помнят, но слабенько.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 4931 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это её принуждает природа. Как же много женщин, которые после родов, говорят, что больше сексом они вообще никогда заниматься не будут, потому что перенесли жуткий ужас и страх. чем дальше в лес, тем толще партизаны...А разве мы-люди-не часть природы? Думаете, таких идиоток много? Природа вообще-то заложила механизм родов...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 4932 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) после родов, говорят, что больше сексом они вообще никогда заниматься не будут, потому что перенесли жуткий ужас и страх. глупо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 4933 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) А мужчины-обычные земные самцы Лет до пяти я считала себя инопланетянкой. Причем на полном серьезе. О чем всем и сообщала при знакомстве.) Даже вроде как рассказывала, как там и что, на другой планете.) Так что может мы и правда того... особенные?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 4934 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) одного? Нет конечно.Цитата Anna12 ( ) как там раньше писали-женский коллектив-мама, бабушка, сестра воспитают голубого мальчика. А сейчас нашли ген, который делает мужчину таким. Жеский коллектив Основное, это ребёнку с младенчества внушение кто есть кто. Розовое/голубое. Машинки/куклы. Ты мальчик-должен так и так. А ты девочка-поступай вот так.)
Цитата Anna12 ( ) у меня было 3 брата. И я ни разу не видела ни одного из них плачущим. Вы не похожи на женщину у которой братья, или вы с ними вообще не близки, они двоюродные?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 4935 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Это её принуждает природа. Паутинка, можно не поддаваться принуждению... таблетки, презервативы, итд, женские болезни, стерилизация, аборты итд. Знавала теток, которые говрили, что им дети не нужны, и так хорошо ( не поясняли, правда, свои мотивы). И они были замужем.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:20 | Сообщение # 4936 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Думаете, таких идиоток много? Природа вообще-то заложила механизм родов... Какие они идиотки Это был обычный страх. Многие такие, потом ещё раз приходят рожать. Рожать, впервые, жутко страшно для каждой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:20 | Сообщение # 4937 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Так что может мы и правда того... особенные? вы уж точно)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:21 | Сообщение # 4938 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Кастро97, где это Вы такое увидели?
Это, действительно, так) Стоит только открыть рот, как тут же начинается крик, что "это козел-чей-то-муж виноват - он сам пришел, и я тут ни при чем, т.к. клятв верности не давала, поэтому имею право распоряжаться и своим, и его телом как угодно - у нас, блин, любовь!".
Что, неправда, разве?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 4939 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы не похожи на женщину у которой братья, или вы с ними вообще не близки, они двоюродные? да? И с чего вы это решили? Родные. плюс отец. И все вокруг меня прыгали. Как сейчас помню-уступите Анечке, она девочка
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 4940 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Рожать, впервые, жутко страшно для каждой женщины. Паутинка, а мне первый раз не страшно было. Я была спокойна, как удав. Второй раз страшнее было.
|
Российская Федерация
|
| |