Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 4881 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кастро97,
Цитата Банк имеет право взыскать с экс-жены? Банк будет иметь права взыскать с экс-жены, если она была поручителем по кредитам мужа. Если не была - то оснований для взыскания не будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 14:07 | Сообщение # 4882 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) А вот дядек приходится по форумам изучать... А чего их изучать?) Они такие же люди, с тами же иллюзиями и эмоциями. Внутри ранимые и жёсткие/стальные снаружи)Добавлено (16 Октября 2017, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) И там действительно все женщины, изменившие один раз,делают это снова. Вот такая статистика того форума Так же, как и у нас статистика по поводу изменивших мужчин.Цитата Кастро97 ( ) На АБФ нет полутоновВасек = нахер с пляжа Понимаете? В этом и различие, о чем я и упомянул Как вы заметили, на сайте много женщин, а они хитрее- им нужно знать мысли "врага".)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 14:15 | Сообщение # 4883 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Вы серьезно считаете что Хлопок задумала недоброе? Мне она показалась милой незлобной женщиной
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 4884 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вы серьезно считаете что Хлопок задумала недоброе? Добавлено (16 Октября 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У разных людей и в разных регионах своё понимание хорошей оплаты. Наверное. Но... по данным опроса, считается приемлемой зарплата в 100000 руб для Россиян.Цитата firefly ( ) Так вот любимая работа - это когда получается, тебе нравится то, что получается и ты за это получаешь адекватную оплату. firefly, у меня сейчас настроение в точности противоположное) Хочу "курить бамбук" и наслаждаться этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 4885 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Девочки, у нас в выходные такое произошло, после этого сразу понимаешь - какая фигня все эти розовые сопли и мужики тем более. Да, это так. Маминого мужа ночью скорая забрала - инфаркт. С утра я начала занятия, перепоручила детей и побежала в реанимацию. Переговорила с врачом и опять на работу. Обрадовалась, что жив и чуток полегчало ему. Потом после работы опять проведала, пробилась к нему в реанимационный зал. Самое главное здоровье. Потом уже остальное.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 4886 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Самое главное здоровье. Да. В общей сложности ребенка 5000 (!!!) человек искали. Из них 2000 добровольцы - обычные люди. Если честно, я такой сопереживательности и добровольной сплоченной помощи не видела не разу. Сколько люди везли сами продуктов туда, для тех - кто его искал, что б просто их накормить горячей едой. Вообщем, фундаментальное счастье и спокойствие - когда все родные рядом. (Родные по крови). Мужа я за родственника не считаю
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 4887 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, хорошо, что все обошлось с ребёнком. Совсем маленький.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:06 | Сообщение # 4888 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Паутинка, Вы серьезно считаете что Хлопок задумала недоброе? Мне она показалась милой незлобной женщиной Кастро97, о, спасибо! Я именно такая ( нужно хвалить себя, нужно)))
Цитата Паутинка ( ) на сайте много женщин, а они хитрее- им нужно знать мысли "врага".) Паутинка , я бы очень хотела быть хитрой, чтобы использовать полученные знания на сайте в свое благо, но...., к сожалению, констатирую только свою глупость )) Мне интересен только ход мыслей. Так как если Вы помните, только ход мыслей моего мужа мне не получилось "услышать" )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 4889 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Паутинка ( ) А чего их изучать?) Они такие же люди, Эт осамое большое женское заблуждение -считать мужчин такими же как женщины. разница же между самцами и самками человеческого вида поистине колоссальная, когда речь идеть о любовных отношениях, дружбе или сексе. мозги у самцов и самок различаются даже физиологически, а о психике и говорить нечего.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:11 | Сообщение # 4890 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, приятно осознавать, что на свете ЕСТЬ неравнодушные люди )Добавлено (16 Октября 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) когда речь идеть о любовных отношениях, дружбе или сексе. мозги у самцов и самок различаются даже физиологически, а о психике и говорить нечего. Admin, наверное такой подход характерен не только для любовных отношений. Так где ж эту прихику зачитать, Admin? АФБ произвел на меня неизгладимое впечатление по тому немногому, что я почитала. Может потому, что ничего для себы не нашла? Может из-за того, что большинство рассказов от лица жерт, причем часто молодых- около 30 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 4891 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, да. Но маму ждут большие проблемы с органами опеки, а возможно и дело заведут по статье - "халатность по отношению к малолетнему ребенку, оставление в опасности"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 4892 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, она на самом деле легкомысленная или просто стечение обстоятельств?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 4893 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, она на самом деле легкомысленная или просто стечение обстоятельств? доказать, что это было стечением обстоятельств будет весьма сложно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:18 | Сообщение # 4894 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, оставила двоих детей в машине открытой в лесу, сама пошла грибы искать. Одному 4 годика, другому два. Тот, что постарше - ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:22 | Сообщение # 4895 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бестолочь какая-то.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 4896 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Эт осамое большое женское заблуждение -считать мужчин такими же как женщины. Admin, уверена, что вы знаете, есть результаты мета-анализов и результаты исследований, опубликованных в книге Маккоби и Джеклин- они показали, что учёные обнаружили всего четыре параметра, по которым наблюдались небольшие различия Обнаруживаемые различия в математических способностях, способностях к пространственному восприятию и агрессивном поведении. Впрочем, я бы поспорила, что мужчина агрессор.) Видимо, учёные не видели женщину, которую обидели. Кроме того, есть исследования, если с детского возраста не заоострять внимание мальчиков, что они мальчики и ростить в девчачьем коллективе- это будет "девочка" с мужчкими половыми признаками (и наоборот, если девочку растить в мальчуковом коллективе и не заострять внимание, что она девочка). Увы. Мы страшно похожи, исключая половые органы и всё с этим связанное.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 4897 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) оставила двоих детей в машине открытой в лесу, сама пошла грибы искать. Одному 4 годика, другому два. Тот, что постарше - ушел. Мартини, сказать просто нечего...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 4898 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, сказать просто нечего... Хлопок, да, это страшно. Когда искали его ночью, в лесу - сами страху натерпелись. Деревья скрипят, на болото наткнулись, везде что-то ухает, темнота, идти невозможно. Одна группа потерялась. А он, малыш? Какого ему было?Добавлено (16 Октября 2017, 15:26) --------------------------------------------- По первому каналу сегодня репортаж был. Не знаю, будут вечером повторять или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 4899 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, он мог и не понять. Не успеть испугаться. Такое тоже бывает. Хорошо, если психика не травмировалась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 4900 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, он мог и не понять. Casablanka, он и вправду не понял... Говорит - мы грибы собирали. А папа наверное на работу уехал... Может, быть какая-то защитная реакция сработала. И благо, одет тепло был. Но сутки в лесу без воды и еды - это жесть.
|
Российская Федерация
|
| |