Болталка - 2
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 4781 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 (  ) Интересная тема на АБФ Я на комментарии обратил внимание - в отличии от наших, нет ни срача, ни перехода на личности и не увидел ни одного отклонения от темы. Все по существу.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:37 | Сообщение # 4782 |
Дюймовочка
Спасатель
| Кастро97, а можно ли Вас попросить, раз Вы так хорошо ориентируетесь на АБФ, ссылку на к-нить тему про романы жм на работе с молодухами??Добавлено (16 Октября 2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 (  ) папаша наконец то вспомнил о дочери и вроде вынес для себя, что чужое брать нельзя Кастро97, смущает "вроде" )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:43 | Сообщение # 4783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Admin,
Что делать: нюансы женского и мужского общения Курятник - емкая метафора. Вы были в ударе, когда ввели его в обращение
Что еще бросается в глаза, так практически 100% негативное отношение к васькам, как к разрушителям семей В абсолютно любой подобной теме В тоже время здесь далеко не редкость благосклонное отношение пострадавших женщин к любовницам женатых мужчин Это вызывает недоумениеДобавлено (16 Октября 2017, 11:42) --------------------------------------------- Хлопок, Не могу помочь, потому что такие темы не запоминаются по причине малого количества постов Автор таких тем приходит на АБФ за индульгенцией, получает люлей за несемейное поведение и сваливает обиженный в туман Может на АБФ и экстреместкий вгзгляд на Женщину, но семейные ценности там блюдут и измены категорически не приветствуются
Добавлено (16 Октября 2017, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата смущает "вроде" ))) Так сказать, не значит сделать Кто его знает, страдальца этого
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 4784 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, у меня знакомые обанкротились. Им по суду все договора за последний год аннулировали. Относится ли к таким договорам Брачный? Я понимаю. что ваш муж-очень умный, но у нас суды-то не по уму работают, а так. как выгодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:45 | Сообщение # 4785 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Может на АБФ и экстреместкий вгзгляд на Женщину, но семейные ценности там блюдут и измены категорически не приветствуются Кастро97, о как ))) Нет, не то что я думала, что там раздают индульгенции )) Хорошо, ежели так, как говорите Вы. Я подумала, что, возможно , там появляются "запутавшиеся". Хотела почитать, так сказать проследить ход мыслей))Добавлено (16 Октября 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 (  ) В тоже время здесь далеко не редкость благосклонное отношение пострадавших женщин к любовницам женатых мужчин Это вызывает недоумение
Кастро97, где это Вы такое увидели?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 4786 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) где вы такое увидели? практически все темы любовниц. А если кто-то напишет-знала, на что шла-так сразу забрасывают камнями написавшую. Сразу пишут-мы все женщины... Только одна разрушает, а другае пытается чинить. А так-все одинаковые, у всех чюйства
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 4787 |
Ягодка
Спасатель
| Кастро97, у этого мужика ноль рефлексии в отношении бывшей семьи и дочери. Он любит свою жену потаскушку и на все готов. Хорошее отомщение для бж ничего не скажешь. Я думаю что понимание справедливости для девочек выглядит ровно наоборот.
Цитата Anna12 (  ) я на одном из форумов прочитала хороший пост про то, что в браках, где была измена, или семья сформирована из бывших любовников, границы дозволенного размыты. Каждый понимает, что его партнер по браку в любой момент может пойти налево, решать свои возникшие проблемы через другого нового человека. Вы с чего это взяли то? Какие размытые границы то? Когда уходят из семей ради кого-то. Эти люди чувствуют себя эксклюзивом, что у ж с ними то такими прекрасными никто и никогда. Потому как они сокровища.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 4788 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, запутавшиеся-это кто? Я читаю АБФ. Там интересно рассматриваются измены именно с мужской точки зрения. И там действительно все женщины, изменившие один раз, делают это снова. Вот такая статистика того форумаДобавлено (16 Октября 2017, 11:58) --------------------------------------------- помидора, ну-да. ну-да. Этот самый эксклюзив Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 4789 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата где это Вы такое увидели? Да хотя бы откройте тему Адель и перечтите последние страницы Милые теплые разговорчики Нелисы, Незвезды с автором И ваши дружественные комментарии там есть Что и говорит о благосклонном отношении пострадавших женщин к любовницам женатых мужчин
На АБФ к васькам вражда неприкрытая В вышеуказанной теме это прослеживается
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 4790 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) он любит свою жену потаскушку у него хватательный рефлекс рулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 4791 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девочки, у нас в выходные такое произошло, после этого сразу понимаешь - какая фигня все эти розовые сопли и мужики тем более. В лесу пропал 4-х летний малыш. Ушел из открытой машины! Он провел в лесу 26 часов! Один! Слава Богу, нашли его живым. В поиске приняло участие более 2000 добровольцев, и помимо этого, конечно, волонтеры и спецслужбы. Сама там была с 4 утра и до 15 часов дня, почти 12 часов беспрерывных поисков. Вымокла до трусов. - но когда его нашел парень-доброволец, с народом просто истерика была. Так что - счастье - это когда здоровые детки рядом!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 4792 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата у этого мужика ноль рефлексии в отношении бывшей семьи и дочери. Мне показалась что есть Ссыт в глаза посмотреть тем, кого предал Так это у многих- духу не хватает
Но в том что рефлексия по загулявшей жене занимает большую часть страданий - несомненно Ну ему напихали огурцов там Может и дойдет до страдальца
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 4793 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Кастро97, дело в том, что никто е считает себя предателем. Все ведь думают, что любовь все покроет. А прежние семьи-репетиция к хорошей жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 4794 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Милые теплые разговорчики Нелисы, Незвезды с автором И ваши дружественные комментарии там есть Кастро97, разговорчики и комментарии -это одно. На сколько я помню, я своего отношения к происходившему не оглашала ? :)Добавлено (16 Октября 2017, 12:34) --------------------------------------------- Anna12, как показалось мне, я не знаток АБФ, но помню, вроде , Вы его читали. Там больше историй про то, как мужчин кинули жены... То есть, как и сказал Кастро, нет там особо историй про мучения жл. Добавлено (16 Октября 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) А прежние семьи-репетиция к хорошей жизни Anna12, ага, так сказать неудавшийся опыт
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:40 | Сообщение # 4795 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата разговорчики и комментарии -это одно. На сколько я помню, я своего отношения к происходившему не оглашала ? :) На АБФ нет полутонов Васек = нахер с пляжа Понимаете? В этом и различие, о чем я и упомянул
-
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:44 | Сообщение # 4796 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) На АБФ нет полутонов Васек = нахер с пляжа Понимаете? В этом и различие, о чем я и упомянул Кастро97, да ясно, ясно все! Что бы взбудоражились. Вот бы и в жизни мужской так было - без полутонов)Добавлено (16 Октября 2017, 12:44) --------------------------------------------- Кастро97, ну так права я, что там в основном обитают те, кого жены обманули, или обманывают. А те, которые мучаются, что изменяют, что изменили, что хотят , например, вернуть доверие и благодать в семью -отсутствуют?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 4797 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Anna12 (  ) в браках, где была измена, или семья сформирована из бывших любовников, границы дозволенного размыты Бывает и наоборот - жестко очертаны и именно ввиду прошлого опыта этой любовной пары, где каждый партнер понимает, что шаг в сторону чреват развалом брака. Но это так бывает только у людей умных, любящих и способных делать выводы. то есть - меньшинству.
Цитата Кастро97 (  ) Курятник - емкая метафора. Вы были в ударе, когда ввели его в обращение У нас был не курятник, а Galinarium - древнеримский женский форум 
Цитата Кастро97 (  ) Может на АБФ и экстреместкий вгзгляд на Женщину, Сексистский, если точнее. Нам он тоже не чужд, только направлен на мужиков.
Цитата Кастро97 (  ) но семейные ценности там блюдут и измены категорически не приветствуются Это рогатые мужья не приветствуют. Их там 98%и почти все - задроты каких поискать. Чего только стоят советы отжать с жены "полимеры" втихаря изображая при этом любовь, чтобы та не догадалась. Тьфу!
|
Канада
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 4798 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Вы его читали. я его читаю и сейчас. Там мало соплей, все по делу. Хлопок, там есть такие несчастные, которые обманули и мучаются-как вернуть. Но сначала им ведро помоев надо выпить, прежде чем им кто-то поможет. Выдержат такой напор-помогают им и дальше. Не выдерживают, в основном, сбегают. особенно меня темы там поражают-я изменил жене, хотел уйти, но она уговорила остаться. Детей взрастили. Теперь она полюбила и уходит. Я ее люблю. Помогите, чем можете. Мужчины страниц 5-10 вставляют пистоны, а потом, страдалец сваливает...А интересно про конец таких историй узнать
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 4799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Смотрите как интересно Вы задаете мне вопрос - я отвечаю. В меру своего понимания Вы задаете мне вопрос - я отвечаю И в конце Вы подводите черту - А чего это вы взбудоражились? При том, что в моих комментариях нет маркеров возбуждения и эмоций - восклицательных знаков, смайлов и многоточий Это странная позиция, на мой взгляд
-
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:55 | Сообщение # 4800 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Anna12 (  ) Мужчины страниц 5-10 вставляют пистоны Для многих из них это единственная возможность "вставить". 
|
Канада
|
| |