Болталка - 2
|
|
magarik |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:47 | Сообщение # 4161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) На Басти злюсь временами страшно, но мне очень нравится как она пишет. Сочно. чо ты на меня злишься-то?
Цитата firefly ( ) Vikki я ненавидела до дрожи одно время. ты свихнулась? Какая ненависть - мы тут все только пиксели Casablanka, обожаю работящих детей, да и вообще людейДобавлено (12 Октября 2017, 18:45) --------------------------------------------- бабы, мну сегодня вручали орден сутулого Ведущий пытался произнести мою новую фамилию. Прочитал с пятого раза. Все ржали. И вся больница понеслась потом галопом спрашивать - чо за дела, где я эту фамилию взяла. Йа звизда. Добавлено (12 Октября 2017, 18:47) --------------------------------------------- Нащет каментов и понимания пикселей. Знаете что - ежели вы откладываете личинки в Тырнете, никто не обязан вас чувствовать, как радар. Как понимают, так и отвечают. Это ваша проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:47 | Сообщение # 4162 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Casablanka, обожаю работящих детей, да и вообще людей Поневоле начнёшь уважать. И что интересно, никаких дешёвых страданий, как это любят изображать студенты, никаких спекуляций своим непростым житьем-бытьем. Разговорили с трудом ее с другой коллегой. Родители настаивали, чтобы она бросила и пошла на другую специальность. А она такая тихая, но упорная, и способная. Молодчинка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:47 | Сообщение # 4163 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата чо ты на меня злишься-то? Периодически идентифицирую с моей авторитарной мамой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 4164 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) орден сутулого Это что такое? Поздравлять? Не знаю с чем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:50 | Сообщение # 4165 |
Красотка
Пользователь
| firefly, я не запоминаю посты или мнения. Они могут меняться со временем. Я обычно ориентируюсь на сегодняшний момент. И мне лично все равно, совпадают у меня мнения с кем-то или нет. Это все очень изменчиво. Тем более в вирте. Лично симпатизировать я могу только тем, кого узнала в реале, а не литературным персонажам.)
И по большому счету, плевать кто там на самом деле пишет и что у него на уме. Если человек сам решил описывать свою ситуацию так, как ему кажется удобным или выгодным, то это и имеет смысл обсуждать. Так ведь? Пусть даже это фантазии. Но, каждый читающий вправе верить или не верить, сопереживать или нет. Странно указывать другим, как им нужно реагировать на чьи-то рассказы о себе. Тем более часто выдуманные. Здесь были истории, когда люди с пеной у рта доказывали, что нужно пожалеть бедную жертву и клеймили тех, кто не жалел. А потом оказывалось, что нет никакой жертвы, а есть писательский зуд и буйная фантазия.) А войны велись нешуточные. Поэтому мое мнение всегда одинаковое, если есть что сказать по теме - скажи, но не учи кому что писать и как воспринимать чужие рассказы. Пусть каждый пишет что хочет, а авторы сами разберутся чьи советы им важнее и полезнее, если конечно они сюда за этим пришли, а не в литературном творчестве упражняться.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 4166 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Поэтому мое мнение всегда одинаковое, если есть что сказать по теме - скажи, но не учи кому что писать и как воспринимать чужие рассказы Да. Согласна.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 4167 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Поэтому мое мнение всегда одинаковое, если есть что сказать по теме - скажи, но не учи кому что писать и как воспринимать чужие рассказы. Пусть каждый пишет что хочет, а авторы сами разберутся чьи советы им важнее и полезнее, если конечно они сюда за этим пришли, а не в литературном творчестве упражняться. Я отвечу только за себя и за последний холивар. Считаю, что Касабланка меня намеренно оскорбила. Зачем? Да хрен её знает. Она не по теме высказывалась, а тупо вылила на меня ушат помоев. Где там было хоть что-нибудь разумное, доброе, вечное - ума не приложу. А педагоги должны сеять ж, всё же инженеры человеческих душ... Сарказм. © Шелдон КуперДобавлено (12 Октября 2017, 19:04) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Как понимают, так и отвечают. Это ваша проблема. Конечно. Только надо быть готовым получить в ответ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:07 | Сообщение # 4168 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Считаю, что Касабланка меня намеренно оскорбила. Зачем? Да хрен её знает. Это были ваши личные выяснялки между друг другом. Все это поняли. И умные не влезали.) Вы и сами разобрались прекрасно. Я имею ввиду ситуации, где на посты авторам обсуждаемых тем, начинаются дополнительные пояснения и поливание комментаторов. По типу "хрюкать в монитор" и т.п. Ну не согласен ты с мнением высказывающегося, ну расскажи свое мнение. Все оценят твою позицию и на контрасте возможно не согласятся с мнениями других. Это единственный путь и свое лицо сохранить и тему не засорять пустыми разборками.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:09 | Сообщение # 4169 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы и сами разобрались прекрасно. И я так считаю. Чинно, мирно и благородно (с)
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:14 | Сообщение # 4170 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сарказм. © Шелдон Купер Начала смотреть новый сериал Детство Шелдона.) Он там в начале говорит, что если не станет физиком, то станет кондуктором поезда или бомжом.) Ничего так сериал. Но Теория большого взрыва смешнее.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 12 Октября 2017, 19:39
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:18 | Сообщение # 4171 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Я имею ввиду ситуации, где на посты авторам обсуждаемых тем, начинаются дополнительные пояснения и поливание комментаторов. По типу "хрюкать в монитор" и т.п. Ну не согласен ты с мнением высказывающегося, ну расскажи свое мнение. Все оценят твою позицию и на контрасте возможно не согласятся с мнениями других. Это единственный путь и свое лицо сохранить и тему не засорять пустыми разборками.
Сразу видно, что не работала Оллана в чисто женских коллективах. Очень характерно именно для женщин - обсуждать не ситуацию, а человека и его качества. Переходить на личности. Как психологи советуют ругать детей - всегда говорить - Ты хороший, а поступок твой плохой. Я тебя люблю, только вот эта ситуация меня расстроила. Мы со своими детьми не всегда можем такой мудрой тактики придерживаться, что уж о виртуальных собеседниках говорить...Добавлено (12 Октября 2017, 19:18) --------------------------------------------- Casablanka, я удержалась от выливания на вас ответного ведра помоев. Хорошо помню ваш холивар с Зосей, которая вам быстро доказала, что бывшая любовница женатого человека вообще не имеет права строить из себя королеву Шантеклера. Зося не миндальничала с заносчивыми выскочками. Я всё демонстрирую манеры хорошие. Пора мне показать своё истинное лицо Квазимодо. Тем более, что очень Sola давно меня разоблачила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:30 | Сообщение # 4172 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, лучше посмотрите на меня в новых башмачках. В фотоальбоме.Добавлено (12 Октября 2017, 19:28) --------------------------------------------- У меня сегодня хорошее настроение: с утра с девочками завтракали на Патриках в дивном месте одном, потом я пешкарусом прошла аж до Красной площади, ещё по ГУМу успела прошвырнуться. Красота! Добавлено (12 Октября 2017, 19:30) --------------------------------------------- firefly, ну Вы даёте! А меня-то чего бояться?Я милейшая , добрейшая барышня.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 4173 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, отличные сапоги. И добрая обладательница весёлых сапог. Сумка очень красивая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 4174 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, шо за полотенчико у тебя под попой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 4175 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, штаны кожанные?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:41 | Сообщение # 4176 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, это подушка! Ollana, штаны кожаные. И они не единственные.У меня кожаных и комбинированных с кожей шмоток много.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 4177 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, тоже люблю, но жарко в них. И ноги у меня слишком рельефные для кожи.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:44 | Сообщение # 4178 |
Любимая
Спасатель
| У меня кожаная юбень есть. Только она мне мала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:44 | Сообщение # 4179 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, сумку муж подарил. Я ему пару лет назад летом заказала кобальтовую сумку , он мне эту привёз. Переклинило его , что это и есть кобальт.Бескультурный человек!Добавлено (12 Октября 2017, 19:44) --------------------------------------------- Ollana, не жарко, кожа натуральная, тонкая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 4180 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Бескультурный человек!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |