Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 4061 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка,
Цитата Я правильно понимаю, что вы с этим согласились и теперь дружно живёте? Паутинка, мой брат живёт в моей квартире бесплатно уже почти 15 лет. А до этого жил дедушка, мамин отец, которого мы забрали из Прибалтики, потому что никто не хотел за ним присматривать там. И тоже бесплатно. Конфликт был не в том, что мне нужно было получать арендные деньги. Речь шла о том, что я ошибочно полагала, что брат и его жена понимают, что я оказываю им любезность, позволяя им бесплатно жить в моей квартире, предоставляя возможность сдавать их собственное жильё(квартиру брата и квартиру его жены). У них трое детей. Работает сейчас только брат. У него ипотека. Какие деньги? Я хотела уважения и благодарности,дрянь такая. А у брата и жены другое представление о прекрасном о ситуации. Не совпало - бывает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:40 | Сообщение # 4062 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Айза я с вами согласна, что записать изменщика полностью в мерзавцы и проклинать день когда его встретила, я тоже не могу. Также как и вы , в первую очередь потому , что это значило бы, что я сама идиотка , не разобралась с кем связалась. По этой же причине не могу считать мужа дураком, не понимающим что делает... Потому как раз я выбрала дурака, тогда кто я? Дурочка полная? По этой же причине не могу докатиться до мелочного дележа имущества и тем более судебных разборок с мужем. Если все это есть включая судебные разборки с мужем, это значило бы только что я реально идиоткой была когда с этим человеком связывалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 4063 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Хотя фактически Черта - это Колокольчик для другой женщины.
Вот хотела вам это написать, когда читала ваш холивар с Каспбланкой, да разговор ушел в другое русло. Это ли не двойные стандарты?)) в той или иной степени свойственно всем людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 4064 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дарлин, дорогая, вы теперь Колокольчика на форуме персонально ко мне прикрепили, да? Ну что будет...что будет... Чувства свои Колокол с мужем Флай еще раз проверять будут...
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 4065 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Белка (  ) По этой же причине не могу докатиться до мелочного дележа имущества и тем более судебных разборок с мужем. Если все это есть включая судебные разборки с мужем, это значило бы только что я реально идиоткой была когда с этим человеком связывалась. Я допускаю судебные разборки только в том случае если у мужика совсем крыша поедет и он боровом попробует на меня наехать, останавливать буду любыми средствами. В марте я так и делала сначала спустила всех "собак" а потом придержала и сказала будешь нападать мало не покажется. К лету все угомонились и никто не накаляет обстановку сейчас он приходит и мы мирно болтаем о разном, ну я только покалываю периодами.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:55 | Сообщение # 4066 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да Айза...так оно и понятно... Сначала можно вспылить...и накричать...и всякие коварные планы продумывать.т.к стресс нехилый от вскрытия измены и расставания...но потом-то надо уже приходить в себя и договариваться...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 4067 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Есть альтернативное мнение, свой взгляд на ситуацию , ну выскажи его и молодец. Ну, и какой там молодец? Сразу начинается священная война, потому что ты не имеешь права высказать свой взгляд, поскольку он не совпадает с мнением некоторых людей. Причём начинают влезать посредники и втюхивают ненужную параллель, уводящую в сторону от темы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 4068 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Белка (  ) но потом-то надо уже приходить в себя и договариваться... естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:06 | Сообщение # 4069 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я всегда за альтернативу. Полярность мнений и оригинальный подход.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 4070 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, позвольте усомниться. Прецеденты были.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:09 | Сообщение # 4071 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Паутинка, мой брат живёт в моей квартире бесплатно уже почти 15 лет. Это я помню и помню. что ваша мама была "за". Может быть вам эта квартира досталась по наследству, или за наследство Почему мама, брат, считают, что вы обязаны сдавать квартиру брату бесплатно и у них нет никакой благодарности по этому поводу? У меня самой пара таких родственников:"Ну, тебе ж не надо, ты пока не пользуешься")
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 4072 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Белка (  ) Чувства свои Колокол с мужем Флай еще раз проверять будут... Белка, Вы очень романтичная. Это не хорошо и не плохо. Может и Колокол такая, и теперь докажет свою любовь мужу Флай, примет его безо всего, с долгами, пойдёт работать и будет содержать своего любимого и платить ипотеку. В такую любовь как не поверить?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 4073 |
Любимая
Спасатель
| Darling, Колокол всю свою жизнь пиявкой сидела на этой семье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 4074 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, даже не сомневайтесь. Я всегда за альтернативу, но выбор всегда оставляю за собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 4075 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Колокол всю свою жизнь пиявкой сидела на этой семье. Да уж. И явно не для того, чтобы на старости лет пойти работать продавщицей в "Пятёрочку", больше никуда не возьмут по возрасту. Такие колоколы быстро линяют, только дымок почуют и сразу - шасть, как и не бывало. Да и флаймуж к ней теперь не на коне...а без коня и не пойдёт, потому как у любого мало-мальски приличного мужика в голове живёт мысоль - к любовнице как на праздник нужно приходить, с цветами и подарками. А какие подарки у банкрота/несостоятельного?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 4076 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Надя, она пиявкой сидела потому как ей это позволяют... Сначала муж Флай радостно давал ммм...сосать ресурсы... А потом и Флай присоединилась и уже 4-й год Колоколу позволяет высасывать половину денег времени и эмоций семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 4077 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Почему мама, брат, считают, что вы обязаны сдавать квартиру брату бесплатно и у них нет никакой благодарности по этому поводу? А какая разница - почему они так считают? Это не играет никакой роли. Мне от них ничего не надо было никогда, кроме симпатии, добрых родственных отношений. Да, хотелось благодарности - но это я была молодая и глупая. На нет - и суда нет.Добавлено (12 Октября 2017, 16:16) --------------------------------------------- Белка,
Цитата А потом и Флай присоединилась и уже 4-й год Колоколу позволяет высасывать половину денег времени и эмоций семьи. Я лично оплачиваю ипотеку колокола. Очень уважаю высокие чувства!Добавлено (12 Октября 2017, 16:19) --------------------------------------------- Taya, конечно, мы все люди со своими слабостями. Кабы не взялась мадам оценивать степень моей тунеядской любви - слова бы ей о девушке из пампасов и с зелёнкой не написала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 4078 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) с зелёнкой не написала.
А зелёнка зачем? Лобик помазать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 4079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я лично оплачиваю ипотеку колокола. Да, это высокие чувства. Там всё завуалировано или прописано конкретное лицо? Почему муж не пытается скрыть свое участие в этом проекте, как Вы думаете, firefly?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 4080 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Bastinda, она шутит...
|
Казахстан
|
| |