Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 2781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ааа...)))))))))
давайте про сушки с пивом поговорим
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 2782 |
Светлячок
Спасатель
| Не знаю, мне кажется за расшифровку генома человека уже не одну Нобелевку дали, но диагностика возможных генетических заболеваний плода всё равно ещё неполная. Панорама - тест не исключает полностью все патологии. Ведь так продвинулась наука, а ответов на самые главные вопросы по-прежнему нет. Абыдно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:58 | Сообщение # 2783 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, про гравитационные волны еще Энштейн говорил.Добавлено (03 Октября 2017, 17:58) --------------------------------------------- А тут эти волны словили. Нет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:58 | Сообщение # 2784 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Они доказали и физики мира это приняли. И так сто раз подряд.) Долго объяснять. Просто забейте. Ничего они как обычно не доказали.) Это все игра такая. Стань физиком, надури весь мир.)
Цитата Тантра ( ) но вот по химии уж точно все на пальцах не покажу Я имею ввиду, что мир не может быть сложнее, чем он есть. И его должен смочь понять любой средний человек, а не только каста избранных. А пока это так, каста всех дурит. Математики им в помощь. Да и этот срач уже старый.) И продлится ещё вероятно сколько-то. Пока кого-то все таки не осенит. Ну а признают конечно все что угодно. А то потом кто ж признает твое гениальное открытие? Тем более, что это ничего не стоит и ни к чему не обязывает.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:59 | Сообщение # 2785 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И его должен смочь понять любой средний человек Не знаю.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 2786 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, мне приходится осваивать новые направления. Сейчас много чего появилось. Не только кисти с красками, как видит это Эйфория. Проектами сейчас не занимаюсь. Тянули, но я что-то не хочу сильно напрягаться. Пока пробуксовываю, к счастью, ушёл старый шеф и спарринги закончились. А новый - молодой и строит молодых. Все на расслабоне.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 2787 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, неее я верю.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:01 | Сообщение # 2788 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) еще Энштейн говорил А, ну тогда да. Раз он говорил, то они конечно есть.)
Цитата Тантра ( ) А тут эти волны словили. Нет? Да! В БАКе вон постоянно что-то ловят и вылавливают.) То черную дыру, то очередную частицу Бога. Не зря же миллиарды потрачены. Нужно что-то да словить.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:04 | Сообщение # 2789 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, вы вот тоже не можете объяснить "неправильную" разницу во времени с Америкой. А ведь вы ее видели сами.Добавлено (03 Октября 2017, 18:03) --------------------------------------------- Ollana, ну нельзя так умалять научные открытия. ИМХО. Добавлено (03 Октября 2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () еще Энштейн говорил А, ну тогда да. Раз он говорил, то они конечно есть.) Ollana, отзеркалю. Ну раз Оллана сказала, что нет, значит нет, канешн.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:04 | Сообщение # 2790 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, все хотят жить и вкусно есть. Физики не исключение. И они молодцы. Раз никто не берется с ними спорить, они своего добились. Деньги дают, за результат не напрягают. Наука становится евангелистикой. Вера наше всё! Надо верить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:10 | Сообщение # 2791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Деньги дают, за результат не напрягают. Наука становится евангелистикой. Вера наше всё! Надо верить.
Уж слишком все просто. И деньги дают и не напрягают. И че попало преподносят. Нет, несомненно, есть и ошибки. Но открытия все же есть.Добавлено (03 Октября 2017, 18:10) --------------------------------------------- Все, пока. Пора домой!
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:17 | Сообщение # 2792 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollana, ну нельзя так умалять научные открытия. Нельзя любые глюки называть открытиями. Тем более научными.)
Цитата Тантра ( ) А ведь вы ее видели сами. То есть будем считать, что я сделала открытие, раз что-то заметила, а объяснить толком не могу. Но было же что-то. Словила. И свидетели есть. Можно за Нобелевкой в очередь.)
Цитата Тантра ( ) Но открытия все же есть. Кто это отрицает? Просто Нобелевку давать рано. И глупо.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 18:30
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:21 | Сообщение # 2793 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ааа...)))))))))
давайте про сушки с пивом поговорим Adele1980, Вы мене звали ??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 2794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () ааа...)))))))))
давайте про сушки с пивом поговорим
Adele1980, Вы мене звали ??
а то)) вы уже налили?
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:26 | Сообщение # 2795 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Кто мерял? Как меряли? Обманулиииии. Прав сосед.) По-своему, но прав.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 2796 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а то)) вы уже налили? Adele1980, неа, квантовая физика отвлекла. Да и не добралась я до дома и магаза. Сейчас пойду и все по дороге куплю. Решила, вечер будет под ЮА вино, шираз.
или ши два) Есчио не решилаДобавлено (03 Октября 2017, 18:28) --------------------------------------------- я хоть по образованию инженер, меня эти теории ну совершенно не вставляют. Ошибка вышла тогда в выборе специальности, НО образование очень хорошее , мне в жизни всегда помогало ))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:29 | Сообщение # 2797 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я гуманитарий, и к физике отношусь со священным трепетом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:29 | Сообщение # 2798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я тоже работаю) работку после работы) оттрепалась весь день))) рекомендую - BARONE MONTALTO- мой фаворит на сегодня)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 2799 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я гуманитарий, и к физике отношусь со священным трепетом. Bastinda, а ха ха. И слава богу, что Вы гуманитарий ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 2800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шапочка - Барочка, как у Вас дела? Мы волнуемся и надеемся, что все у Вас хорошо.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |