Болталка - 2
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 2761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Все из за Касабланки. Эйфория, вы сделали мой день.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 2762 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) за исследования молекулярных механизмов, контролирующих циркадные ритмы За это считаю надо по две Нобелевки давать. Вообще за всю генетику и молекулярные механизмы. Пока наши генетически исправленные потомки не народились и не сожрали всех, как Чужой.) Но лучше все таки давать премию посмертно, сразу после расстрела.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:33 | Сообщение # 2763 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, мы тут из старшеньких на форуме. Может, такое понимание приходит на ...надцатом году семейной жизни? А у кого-то дзен еще не наступил))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:33 | Сообщение # 2764 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Короче, день прожит впустую. Работать лень, спать хочется, фоток Олланы, её мужа и мускулистого мачо не видела - всё клювом прощелкала...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 2765 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Может, такое понимание приходит на ...надцатом году семейной жизни? это не понимание, это чувствование У меня наступило через 20 лет примерно. С какой стати - фиг знает. Мне за сорок слегка было.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 2766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Врастаем, точно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 2767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) К слову "подвиг" решили прицепиться? Ну можно заменить на "достижения или "саморазвитие". Вчера на меня наехали не по делу, сегодня опять? Не собираюсь каждое слово расшифровывать. Есть дела поважнее, сори. Понимаю. Награда опять не найдёт героя. А я уже приготовилась. Вот незадача.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:37 | Сообщение # 2768 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, вы сделали мой день Радая я за вас. Не зря на форуме сижу. Чьи то дни делаю! Крутяк йа.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:37 | Сообщение # 2769 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, хорошо, что меня ещё не объявили в убийстве Кеннеди.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:38 | Сообщение # 2770 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Понимаю. Награда опять не найдёт героя. А я уже приготовилась. Вот незадача. Вас звездой форума назначили. Неужели этого мало?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:39 | Сообщение # 2771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, а вы не верите в гравитационные волны? Я слышала, что все вменяемые физики в это верят. Так по телеку сказали, если чё.Добавлено (03 Октября 2017, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Тантра, хорошо, что меня ещё не объявили в убийстве Кеннеди.
Casablanka, а чё сидели бы в Америке в красивой тУрме!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:40 | Сообщение # 2772 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Оллана, я очень интересуюсь квантовой физикой, в которой я разбираюсь не более, чем свинья в апельсинах. Но если бы мне сейчас пришлось потовой выбирать профессию, я, возможно, туда бы пошла. Сейчас вообще прорыв идёт в этой области.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:40 | Сообщение # 2773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще хотела сказать в продолжение темы. Некоторые мужья вкладываются в жен и любимых женщин материально - квартиры, обеспечение, шубы и т.д, а кто -то обеспечивает им карьерный рост и светлое будущее, как у Касабланки, Басти и Тристи, кстати. Второе не так ощутимо, но ценно. Автономность, впрочем, обеспечена в том и другом случае.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 2774 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, там разные тюрьмы бывают. Где то бодаются с администрацией за старую модель телевизора, а где-то пытки бывают взаправду.Добавлено (03 Октября 2017, 17:45) --------------------------------------------- Bastinda, с материальным обеспечением промах. Сегодня сантехник приходил и пытался заигрывать - какое с него обеспечение. Краны только. Будем ждать кандидатов посерьёзнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 2775 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) а кто -то обеспечивает им карьерный рост и светлое будущее, как у Касабланки, Басти и Тристи, кстати. Второе не так ощутимо, но ценно. Автономность, впрочем, обеспечена в том и другом случае. а хорошо сказала Мне точно подарили старт
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:49 | Сообщение # 2776 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollana, а вы не верите в гравитационные волны? Я не верю в то, что за это имеет смысл давать Нобелевку, пока так и не раскрыта сама природа гравитации. А то природа не раскрыта, а волны уже нашли. Волны чего, хочется уточнить? Как поняли, что именно гравитационные? Только если не тыкать уравнениями в нос? А просто объяснить на пальцах. Или уже кто-то все таки раскрыл тайну гравитации? Что я упустила? А че, давайте за всякую муть премии раздавать. Любой дурак может придумать ересь и получить почет и уважение. Все равно ж никто ничего не докажет.Добавлено (03 Октября 2017, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сейчас вообще прорыв идёт в этой области. Да ну?????!!!! А я чо не в курсе? Думала в тупике все. А оказывается прорыв? И че прорвали?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:50 | Сообщение # 2777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А че, давайте за всякую муть премии раздавать. Любой дурак может придумать ересь и получить почет и уважение. Все равно ж никто ничего не докажет.
Ollana, как это? Я конечно не физик, но вот по химии уж точно все на пальцах не покажу. Что значит дурь придумали? Они доказали и физики мира это приняли.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 2778 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, а я вот тканьки делаю. В этой области точно прорыв. Можно любую себе напечатать и платьишко сшить.) Вот.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 2779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, у нас на даче есть сосед, он всё время меня терроризирует: как можно измерить расстояние до звезд? Кто мерял? Как меряли? Обманулиииии.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:53 | Сообщение # 2780 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Да ну?????!!!! А я чо не в курсе? Думала в тупике все. А оказывается прорыв? И че прорвали? Для меня, как обывателя, прорыв. А для профессионалов может быть и по-другому.Добавлено (03 Октября 2017, 17:53) --------------------------------------------- Ollana, классно. Я когда-то очень любила шить - ничего не продавалось. А сейчас ленюсь. Добавлено (03 Октября 2017, 17:53) --------------------------------------------- Гобелен начала ткать -бросила. Прокрастинирую. Подвиги закончились.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |