Болталка - 2
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 2681 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, потому на фото этого не видно! И вы точно не страшненькая.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:37 | Сообщение # 2682 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, не знаю. Может , Вы не баба.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 2683 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, он крутой. Мозги прям еврейские и веселый чувак, легкий. Но не потянуло к нему.( Сама жалею, что так. И денег там до неба.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:40 | Сообщение # 2684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, Может. Добавлено (03 Октября 2017, 15:40) --------------------------------------------- Ollana, а как это мозги еврейские.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 2685 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, гардеробной тоже не видно, но в память врезается некоторым.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 2686 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, вы опять же забываете плавно, что работала я полбрака в офисе и в командировках. И даже зарабатывала. Очень прилично. Другой вопрос, что мой заработок никогда не был основой семейного бюджета. Муж всегда зарабатывал на порядок больше. А потом - и на несколько порядков. Что значит - боец или не боец? Я боец, когда это необходимо. Когда кто-то умирает или всерьёз болеет - крепче меня нет бойца. Я даже не разрешаю себе плакать, хотя и больно, и страшно, и хотелось выть от отчаянья порой. Ну и напоследок - я работаю. Там пытаются взять мне на замену народ, я с радостью отдаю значительный кусок работы и потом разгребаю целую кучу всего прекрасного. Уже два раза было с начала года. И это я со своими заржавевшими мозгами на довольно механической работе и то работаю не хуже тех, кто как бы в строю был всегда. Но это я опять по привычке оправдываться начинаю. Глупо это и бессмысленно. У каждого свой глобус Украины. И австралийцы часто в своих атласах меняют местами северное и южное полушарии, чтобы быть повыше и поважнее. Всем хочется быть важными. Это ещё дедушка Фрейд говорил, что людьми движут две силы - Секс и желание быть значительным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:46 | Сообщение # 2687 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, а Вы показывались ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 2688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, да ладно. Врезается. Два дня назад говорили. Вон у вас память, врезалось пару лет назад и никак не вырезается. Мне сегодня весело и не злая я совсем.Добавлено (03 Октября 2017, 15:50) --------------------------------------------- firefly, ну во первых кому какое дело на чьей шее вы сидите. Дело в не в этом. Ведь намного легче и чувствуешь себя свободнее, если не зависишь от зп мужа.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 2689 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И австралийцы часто в своих атласах меняют местами северное и южное полушарии, чтобы быть повыше и поважнее. Всем хочется быть важными. Это ещё дедушка Фрейд говорил, что людьми движут две силы - Секс и желание быть значительным.
елки-палки Я не меряюсь с вами фаллосами Я просто сожалею, что ты не независима материально, а могла бы иметь эту свободу влет, едва пошевеливая пальчиком
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 2690 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а как это мозги еврейские Хитрые.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 2691 |
Светлячок
Спасатель
| дениска, я раз пять объяснила, почему меня перемкнуло. Пока Касабланка распиналась о моих закопанных способностях - я слова ей поперёк не сказала. Как только её понесло в сторону моего брака, истинности моей любви к мужу - извините, я ответила. А Львица пришла в голову - потому что яркий пример. И очень громкий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 2692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, а вы?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 2693 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хлопок, а вы? Тантра, я ? Ну да, вчерась и не один раз )))Добавлено (03 Октября 2017, 15:57) --------------------------------------------- и не я одна, тут звездопад был
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 2694 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ведь намного легче и чувствуешь себя свободнее, если не зависишь от зп мужа. ну да, я тоже об этом
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 2695 |
Дюймовочка
Спасатель
| И Тристи и Оллана, но сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 2696 |
Котенок
Спасатель
| firefly, по поводу работы...это дела семейные... не стоит на это бурно реагировать. Другой вопрос, что работа помогает человеку пережить все кризисные ситуации и защитить себя, поэтому и советуют её иметь.Добавлено (03 Октября 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) извините, я ответила.
Цитата firefly ( ) А Львица пришла в голову - потому что яркий пример. И очень громкий.
firefly, не обижайся, но по мне детский сад кивать на других, когда пишут о тебе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 2697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Другой вопрос, что работа помогает человеку пережить все кризисные ситуации и защитить себя, поэтому и советуют её иметь.
дениска, работа жизненно необходима просто женщине. ИМХО.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:08 | Сообщение # 2698 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) работа жизненно необходима просто женщине. Тантра, вам необходима, мне необходима, а кто то прекрасно обходится без неё. Имеет право. Ответственность за её отсутствие лежит только на нём.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:12 | Сообщение # 2699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Имеет право дениска, имеет полное право. Только свободу дает собственная обеспеченность, то бишь работа. А без свободі в современном мире трудно. Поєтому и жизненно необходимо.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 2700 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, свободу дают внутренние ощущения, а не работа
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |