Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 2641 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, она хорошенькая. Необычная. Но между внешним и внутренним обликом для меня есть диссонанс. И стразы его завершают. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 2642 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) У кого она сейчас здоровая? Здесь?
Все равно реакция чрезмерна. Не сестра же родная.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:20 | Сообщение # 2643 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кстати если ему 30, а оллане 42, то на данном этапе жизненном, это не совсем критично. Не вижу в этом ничего особенного.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:20 | Сообщение # 2644 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, я писала, что я страшненькая. Но миллиардера ждать все равно буду.Хочу к нему на шею.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:20 | Сообщение # 2645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, эххх опять про деньги. Я вообще вот удивляюсь, как здесь на анонимном сайте можно хвастаться? И обвинять кого то в не честности на серьезе? Принимайте все написанное, как чье- то мнение. Я вот не пойму в чем заключается ум? В том, что возрастная тётя ответила на любовь молодого жеребчика? Оллана, речь не о вас. Я люблю ваш образ и тогда и сейчас. Вполне принимаю ваше право на любой выбор. Мне просто странен ваш разворот на все 360.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:21 | Сообщение # 2646 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Кстати если ему 30, а оллане 42, то на данном этапе жизненном, это не совсем критично. Считаю, это личное дело каждого. Если о себе, то разница +- 3 для меня оптимальна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:22 | Сообщение # 2647 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ну не отрицайте, здорово же, что есть люди, которые могут сказать что красивы или умны, без ложной скромности.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 2648 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, да. Уж очень вы волнуете почтенную публику. Маятник раскачивается с разной амплитудой и направлением от - д +. Что делать? Судьба ваша такая! (Вздохнула). Все, планшет крякнул. Всем хорошего вечера. И как сказал бы Админ, хорошей еды!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 2649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) .Хочу к нему на шею. Что то тоже хочу) с нами ещё эйфория видимо будет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 2650 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, давай!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 2651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, где писала что страшненькая? Не обманывай. Всегда хвалилась своей красотой вообще способностями, поэтому и получила подпись под фото венец творения. Во даёшь. И гардероб дома в 10 квм, а олигарха подавай ей! 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 2652 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, когда я пишу про свой лишний вес, складки на спине , то это как-то мимо форумчанок проходит. Не помнят .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:28 | Сообщение # 2653 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, когда я пишу про свой лишний вес, складки на спине , то это как-то мимо форумчанок проходит. Не помнят . А где доказательства? 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 2654 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, ну бабы мы. Че с нас взять то. Оллана молодец болото пошурудила.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 2655 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, надо было выходить за еврея. Нормальный вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 2656 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, потому на фото этого не видно! И вы точно не страшненькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:37 | Сообщение # 2657 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, не знаю. Может , Вы не баба.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:40 | Сообщение # 2658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, Может.  Добавлено (03 Октября 2017, 15:40) --------------------------------------------- Ollana, а как это мозги еврейские.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 2659 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, гардеробной тоже не видно, но в память врезается некоторым.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 2660 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, вы опять же забываете плавно, что работала я полбрака в офисе и в командировках. И даже зарабатывала. Очень прилично. Другой вопрос, что мой заработок никогда не был основой семейного бюджета. Муж всегда зарабатывал на порядок больше. А потом - и на несколько порядков. Что значит - боец или не боец? Я боец, когда это необходимо. Когда кто-то умирает или всерьёз болеет - крепче меня нет бойца. Я даже не разрешаю себе плакать, хотя и больно, и страшно, и хотелось выть от отчаянья порой. Ну и напоследок - я работаю. Там пытаются взять мне на замену народ, я с радостью отдаю значительный кусок работы и потом разгребаю целую кучу всего прекрасного. Уже два раза было с начала года. И это я со своими заржавевшими мозгами на довольно механической работе и то работаю не хуже тех, кто как бы в строю был всегда. Но это я опять по привычке оправдываться начинаю. Глупо это и бессмысленно. У каждого свой глобус Украины. И австралийцы часто в своих атласах меняют местами северное и южное полушарии, чтобы быть повыше и поважнее. Всем хочется быть важными. Это ещё дедушка Фрейд говорил, что людьми движут две силы - Секс и желание быть значительным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |