Болталка - 2
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 2461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, какая разница старикану , кто и что думает про него? Ему-то в кайф трахать молодую жену. Ему хорошо. И бабе возрастной тоже хорошо, когда в постели у неё свежий, крепкий мужик, а не старческая рухлядь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 2462 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Мне кажется, дело в том, что я не смогла ответить на его вопрос - Чего ты хочешь от меня дальше? Дальше были дети на повестке дня. И здесь уже ваши железобетонные установки сыграли роль. Вы хотите детям настоящую полную семью. А он мог предложить вариант с приходящим папой. Он своё предложение сделал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 2463 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, не будем продолжать. Затянулось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:35 | Сообщение # 2464 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я тебя поддерживаю. Ну чего ты? Не обобщай.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:35 | Сообщение # 2465 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) продолжайте свой пир духа. firefly, ;) а пир духа лучше написать слитно - красивше звучит )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 2466 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, не будем продолжать. Затянулось. Да, затянулось. Жаль, что вы не ответили на вопрос о двойных стандартах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 2467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, Ваш совет и взгляд со стороны может быть важен для тех, кто запутался и не видит, куда идти. Все мы здесь мыслеобразы, а не реальные люди - ведь каждый рассказывает о себе ровно то, что хочет. И мы не слышим вторую сторону конфликта. Не обижайтесь и не уходите
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 2468 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А сейчас всё пытаетесь опять залезть на пьедестал. а мне бы не упасть - так я наелась, что пузико может перетянуть... а на обед было: суп гороховый с копченостями, перцы фаршированные со сметаной (мня) ну и компот. Компот не пила, не знаю, а остальноё всё - чрезвычайно вкусно. Я так вкусно готовить не могу. Пачиму-то. Хоть и стараюсь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 2469 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я вообще за перемены. Иногда стабильность превращается в застой. Надо лимфодренаж делать не только для тела, но и всей жизни в целом. Я когда в Москву собралась уезжать, меня только пара подруг поддержала. Родители были против категорически, друзья-знакомые думали, что поблажу, пообломаюсь в Москве и вернусь обратно. А мне было пофиг. Я решила и сделала. Самое правильное мое решение в жизни . Одно из самых правильных.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:39 | Сообщение # 2470 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Чего ты хочешь от меня дальше? Tristy, а что, твоего горца тоже перестало что-то устраивать в какой-то момент?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:39 | Сообщение # 2471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а мне бы не упасть - так я наелась, что пузико может перетянуть... а на обед было: суп гороховый с копченостями, перцы фаршированные со сметаной (мня) ну и компот. Компот не пила, не знаю, а остальноё всё - чрезвычайно вкусно. Я так вкусно готовить не могу. Пачиму-то. Хоть и стараюсь.
ахахахах)))))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:40 | Сообщение # 2472 |
Ветеран форума
Спасатель
| В 40 лет еще можно все поменять, а вот лет через 10 уже проблематично. Я считаю, что с такой головой, как у Олланы, она примет верное решение. И не пожалеет о нем.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:40 | Сообщение # 2473 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 2474 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а пир духа лучше написать слитно - красивше звучит )))
Хххххулиганка!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 2475 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, давайте продолжим позже. Кроме Львицы вы кого ещё мне ставите в вину? Я подготовлюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 2476 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, ;) а пир духа лучше написать слитно - красивше звучит ))) Ну я достаточно сегодня нахамила, мне это трудно вообще. Не люблю ругаться, но приходится.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:43 | Сообщение # 2477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это уже мем. Почти общепринятое выражение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:44 | Сообщение # 2478 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, а я шизоид. Но вот я как-то не умею обломать кайф тем, кто и не просил моего мнения по ситуации, а просто зашел поделиться. Но разницы здесь никто давно не видит. Сразу начинается разбор и срач.
Мультик, я знаю. Ты и сама живешь, как чувствуешь.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 2479 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я могу иногда говорить то, что думаю без фильтра. Ollana, я всегда так делаю. И при чем тут шизоид?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:47 | Сообщение # 2480 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я вообще за перемены Мужики вот все как один за перемены. А женщины все навешивают на себя комплексы и страхи. Лет с 25 уже начинают к старости готовиться. Чтоб не пропустить что ли случайно?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |