Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:43 | Сообщение # 2161 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Casablanka, вы прям ко мне не равнодушны. Все, кому изменяли - рогатые. Не зависимо от пола. Деточка, вы плохо знаете историю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 2162 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Деточка, вы плохо знаете историю.
Casablanka, знаю ее только в тех аспектах, которые мне интересны. Читать и изучать историю фразеологизма про рога у мужиков даже в голову не приходило.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 2163 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Или же, продолжать поиск виноватых, но не обижаться, если что-нибудь прилетает от тех, кто не понял великую жертвенность вашей судьбы. Тупые, че. Простите толстокожих.
А Львица? Не откладывает личинку жалости, как производного чувства гордыни, в каждой подходящей теме, борется за права своих детей, завидно машет гантельками и довольно результативно. Живет. С ошибками, с зигзагами, но живет. И дай Бог ей здоровья. Вы вот эти гадости сейчас вполне серьёзно написали, да? Интеллигентная женщина, художник с гантелями? Чтоб вы потом не сказали, что не пишите оскорбительных вещей я вам специально цитату вашу скопировала про личинку жалости? С кем там Львица борется за права детей? Муж содержит детей по-королевски, вам и не снилось такое содержание. То, что вы точно такая же пристрастная и необъективная комментаторша чужих жизней я понимаю. Забавно наблюдать, что вы этого в упор не видите - ни гадостей своих в мой адрес, ни пристрастности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 2164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) историю И я плохо знаю( вот видимо и не середнячок даже.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 2165 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) художник с гантелями? прочитала с гениталиями простите....Сейчас Касабланка опять будет вещать про мою ступень социальную 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 2166 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, в чем гадости -то? Конкретно.Добавлено (03 Октября 2017, 09:48) --------------------------------------------- А что художник не может быть с гантелями? Не может заниматься своим здоровьем?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2167 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, вы что то тоже на Касабланке зациклились, она такое всем пищит, кто не состоялся , по Ее мнению в жизни, не в плане вообще не состоялся, а не может быть отдельной единицей, самостоятельной. Про львицу не в курсе, но табите точно писала. И ещё кому-то, не помню уже.Добавлено (03 Октября 2017, 09:49) --------------------------------------------- Пищит = пишет
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2168 |
Дюймовочка
Спасатель
| ВСЕМ доброе утро! Ну ни чЁ се вы разошлись ))) Диспут на 40? страниц?? К общему резюме пришли? За что голосуем?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2169 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, как Вы переобулись : теперь уже возраст не важен , оказывается.Важна любовь! Можно значит , Оллана , тебе тоже любить молодого.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2170 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И вообще, причём здесь Львица? Она какое отношение имеет к нашему вчерашнему разговору? Вы очень любите сталкивать людей. Вы за себя говорите.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 2171 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, мы все разные и это здорово, весь наш диспут ни о чем, токмо своё высказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 2172 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Рога только у мужчин. Casablanka, я летом видела козочку с рогами, думала козлик))) А мне ее хозяин сказал, что у домашних козочек бывает такая мутация )))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 2173 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Любишь, потому что любишь. А вон оно как оказывается? А как же вся ночная дребедень про тетку, которая нашла игрушку? Вы себя читали, что ночью писали? А теперь любовь форева? Casablanka, я вот разве когда вас и вашу любовь к мужу разносила на щепки? Мне какое дело кого вы любите и за что?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 2174 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, как Вы переобулись : теперь уже возраст не важен , оказывается.Важна любов А вы думаете, что возраст -это основной определяющий критерий в любви?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 2175 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Львица - нет, она всегда чем-то занималась, то собак разводила, то ещё что-то. А потом, двое детей и в чужой стране, это тоже работа: садики, школы, институты... Я тоже собак и кошек развожу, ну смешно же это - если человек завёл животное дома, то он сразу их разводит, да? И про чужую страну уже даже не смешно - она живёт в Болгарии больше 20 лет и это всё равно чужая страна? Сын уехал в Голландию больше двух лет назад, дочь учится в хорошей частной школе. Вы сына в институт отводите? Я сейчас лезу не в своё дело, мне, по большому счёту, всё равно работает Львица или нет. Меня разозлили двойные стандарты королевской Касабланки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 2176 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) домашних козочек бывает такая мутация )))
Хлопок, да-да))) А современная мутация вообще с нашими женщинами что творит - ужас) Рога это так, мелочи)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 2177 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana,  Добавлено (03 Октября 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) с нашими женщинами Мартини, 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 2178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Умеете вы довести до депрессухи. Ну вас всех. Мусольте своих неверных мужей. Я пасс.
Ollana, вы тут?) Смотрим рубрику домашние любимцы?))
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:54 | Сообщение # 2179 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, в чем гадости -то? Конкретно. Добавлено (03 Октября 2017, 09:48) --------------------------------------------- А что художник не может быть с гантелями? Не может заниматься своим здоровьем?
Это по вашему не гадость:
Цитата Не откладывает личинку жалости, как производного чувства гордыни, в каждой подходящей теме
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:54 | Сообщение # 2180 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, не вижу пока ничего. 
И это пройдет.....
|