Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 1961 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, вы взвешиваете, а ваш муж как на это смотрит? Ему по барабану? Он вас не любит или настолько любит, что готов отпустить любимую женщину за счастьем? Или он пока не в курсе вероятных изменений?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:50 | Сообщение # 1962 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а, значит семья - не абсолютное благо, всё-таки. Любовь - абсолютноеДобавлено (02 Октября 2017, 20:50) --------------------------------------------- Пардон
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 1963 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) что Вы получите от отношений? Может чему-то научитесь или научите? Какая миссия?)
Миссия? Нет у меня никакой миссии.) Не знаю чему ещё поучиться. Пока вот терпению учусь.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 1964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Все всех потребляют - это люди так взаимодействуют между собой. Особенно это хорошо видно с маленькими детьми. Они буквально сжирают годы жизни у мамочки. А мамы часто очень счастливы от этого. Это Вы загнули.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 1965 |
Светлячок
Спасатель
| Winter, а как по вашему? Как люди взаимодействуют друг с другом? Всегда получаемое равно отданному?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 1966 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) .) Я просто влюбилась с первого взгляда и все тут. А вы -романтик. С первого взгляда в 40+! Это в первый раз такое чувство?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:57 | Сообщение # 1967 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Это в первый раз такое чувство? Третий раз в жизни. Первые два были очень давно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:57 | Сообщение # 1968 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, терпению - это очень даже полезно) когда есть взаимное притяжение хочется как-то встроить человека в свою жизнь. И жизнь меняется. Человек уйдет, а жизнь уже другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:59 | Сообщение # 1969 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Winter, а как по вашему? Как люди взаимодействуют друг с другом? Материнство не смешивайте с глядством.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:59 | Сообщение # 1970 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мы по прежнему очень дружно общаемся. У вас с мужем сексуальные отношения продолжаются? Ollana, вам третий муж изменял/изменяет?
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:00 | Сообщение # 1971 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жизнь другая, а ты все та же)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:00 | Сообщение # 1972 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, это очень здорово идти на поводу у своих страстей. Что это страсти, а не любовь, это ясно. Иначе бы для вас не имел большого значения возрастной фактор. Можно менять объекты любви, чем дальше, тем моложе. Собственно, дело даже не в возрасте. Дело в неумении выстраивать долгосрочные отношения с одним человеком. Пожар схлынул, можно двигаться дальше. Некоторые женщины так и делают. Мадонна, Шер и другие. Я хочу вам пожелать не обмануть саму себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:01 | Сообщение # 1973 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ollana, вам третий муж изменял/изменяет? Думаю нет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:01 | Сообщение # 1974 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А вы -романтик. С первого взгляда в 40+! Casablanka, Вы же понимаете, что это не то, что для Вас значит любовь. Полюблю ненадолго, а там посмотрим.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 1975 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но он конечно хочет, чтоб я не решалась на всё это. Говорит так. Ollana, я всё ищу где оно, что не так в нём?) У него абсолютно нестандартное поведение в этой ситуации.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 1976 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как люди взаимодействуют друг с другом? Всегда получаемое равно отданному? firefly, а почему вы всегда ведете подсчет "я ему столько, а он мне вот столько" и тому подобное. Вы не можете отдавать бескорыстно, без учета того, что вами сделано для людей и что в ответ вы получили? Я вот не считаю, что ребенок или муж сжирают мои годы или пользуются мной.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 1977 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Casablanka, он не только в курсе. Он активно участвует во всем. Они общались и не раз. Пили даже вместе.) Хоботов?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:04 | Сообщение # 1978 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Дело в неумении выстраивать долгосрочные отношения с одним человеком. Уметь и хотеть разные вещи. Я умею. Только не всегда понимаю зачем мне это. Просто чтоб доказать, что умею?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:05 | Сообщение # 1979 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мой первый муж восемь лет принимал любовника в нашем доме. Высокие отношения.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:08 | Сообщение # 1980 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Полюблю ненадолго, а там посмотрим.
Я тут поняла, что я неправильно понимаю отношению между полами. Мультик и Флай мне это доходчиво объяснили. Век живи, век учись, дурой помрешь. Я свою ситуацию уже никак не исправлю, да и не хотелось бы. А вот почему они не исправляют сообразно поданному хорошему примеру - сие для меня загадка.Добавлено (02 Октября 2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Мой первый муж восемь лет принимал любовника в нашем доме. Общался с ним почтоянно, все зная. Все что ли ведут себя нестандартно? Может мужчины тоже разные. Вы не допускаете? Я вот выбираю таких. И что тут хорошего? Можно все допустить. Некоторые мужья к жёнам клиентов водят. Тоже не совсем стандартно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |