Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:27 | Сообщение # 1901 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Casablanka, я с 30 лет не могу рожать. Я и за этого мужа выходила и он это точно знал. И его это вообще не волновало. Если вы любите этого мальчика, как о том пишете, то почему вы обрекаете его на дальнейшую жизнь с немолодой женщиной, которая даже не сможет его сделать отцом? Он большего не заслуживает? Только как билет в блестящее будущее?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:27 | Сообщение # 1902 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата И дело не в молодом парне, почти годящемся в сыновья. И такая любовь случается. Не думаю, что это аналог истории Эдит Пиаф и Тео Сарапо. До Тео Сарапо у Эдит Пиаф был Ив Монтан и Шарль Азнавур.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 1903 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Casablanka, Ваш вариант развития ? Отказаться, остаться в Москве? А юноша уже предложил перебираться замужней пока ещё возлюбленной, ее сыну, маме, сестре и кошке? Вопрос уже решён?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:29 | Сообщение # 1904 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) то почему вы обрекаете его на дальнейшую жизнь с немолодой женщиной Но ведь Ollana силой же не заставляет парня с ней жить.
Цитата Casablanka ( ) Если вы любите этого мальчика, как о том пишете, то почему вы обрекаете его на дальнейшую жизнь с немолодой женщиной, которая даже не сможет его сделать отцом? Он большего не заслуживает? Каждый хочет быть счастливым.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:30 | Сообщение # 1905 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) До Тео Сарапо у Эдит Пиаф был Ив Монтан и Шарль Азнавур. И не только. И Оллана - не юная девственница 17 лет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:30 | Сообщение # 1906 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Если вы любите этого мальчика, как о том пишете, то почему вы обрекаете его на дальнейшую жизнь с немолодой женщиной, которая даже не сможет его сделать отцом? Он большего не заслуживает? Только как билет в блестящее будущее? Оллана в рабство чувака берёт? Что значит - обрекаете? Дети не всем нужны. Не всем. Кому-то поговорить важнее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:31 | Сообщение # 1907 |
Красотка
Пользователь
| помидора, странно вообще, что это говорят женщины, которые не первый раз замужем.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:38
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:32 | Сообщение # 1908 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Каждый хочет быть счастливым.
Совершенно верно. И кто мешает? Муж, который не оправдал доверия тем, что не стал из возлюбленного любимым?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:33 | Сообщение # 1909 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) мне не важно сколько это продлится. Меня это не беспокоит совсем Ollana, а что тогда важно и что беспокоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 1910 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) аете? Дети не всем нужны. Не всем. Кому-то поговорить важнее. И это вы говорите?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 1911 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, Оллане нравятся молодые мужчины. Не зрелые мужчины, а мужчины на взлёте. И что ей теперь - насильно жить с взрослыми мужчинами, у которых уже есть дети? Она влюбляется в свободных мужчин, которые выбирают именно её, Оллану. Бить себя по рукам?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 1912 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, какой город в Америке? Главное, чтобы не Детройт какой-нибудь))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:37 | Сообщение # 1913 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И кто мешает? Муж, который не оправдал доверия тем, что не стал из возлюбленного любимым?
Наверное. Я не знаю. Риторический вопрос наверное, если не полюбил или разлюбил один супруг другого, то не имеет права уйти?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:37 | Сообщение # 1914 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) странно вообще, что это говорят женщины, которые не первый раз замужем.) Да, не первый. Но очень долгий. Поэтому и удивляюсь настолько, что кажется, что это не Оллана пишет, а другой человек. Все бывает в жизни. Но в очередной раз использовать человека, как разменную монету, в своей кратковременной игре, негуманно. Это я не про мальчика. Возможно, что он тоже забавляется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 1915 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата И это вы говорите? Да, для меня дети - это очень важно и что? Да, я хотела бы больше одного ребёнка, лучше троих. И что? Есть другие люди - женщины и мужчины - которым дети не очень нужны в принципе. Они живут работой, хобби, собой живут. И это нормально. Все люди разные и всем нужно разное.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 1916 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, к чему это морализаторство? Ваш муж обрёк Вас на одинокую старость. Почему он не подумал об этом, когда женился на женщине с огромной возрастной разницей. И когда Вы из-под него горшки много лет выносили , он тоже не сильно страдал от того, что отъел у Вас значительный кусок жизни и даже не пытался альтернативный секс предложить , зато , сидя в коляске, любовницу завёл. Тем не менее , Вы ее считаете себя использованной. Извините, что Ваш пример привела, просто он весьма наглядный.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:47 | Сообщение # 1917 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Casablanka, Оллане нравятся молодые мужчины. Не зрелые мужчины, а мужчины на взлёте. И что ей теперь - насильно жить с взрослыми мужчинами, у которых уже есть дети? Она влюбляется в свободных мужчин, которые выбирают именно её, Оллану. Бить себя по рукам? Да ну, руки же не виноваты. И насильно мил не будешь, хоть и молодой, но не настолько, как хочется жене. А вообще верно. Парную телятину надо вовремя менять, пока она не превратилась в бычка.Добавлено (02 Октября 2017, 19:47) --------------------------------------------- Мультик, ничего он не отъел. Я его любила и он меня любил. И не временно, для трамплина или для улучшения условий жизни, а очень долгое время. А если вам придётся выносить горшки? Вы уверены, что избежите такой участи? И причём тут морализаторство? Если вы в восторге от затеи с очередной игрушкой взрослой женщины, то почему я должна этим восхищаться? Я просто выражаю своё мнение и не пою в унисон. Не имею права?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 1918 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Да ну, руки же не виноваты. И насильно мил не будешь, хоть и молодой, но не настолько, как хочется жене. А вообще верно. Парную телятину надо вовремя менять, пока она не превратилась в бычка. Когда мужчины меняют старую модель жены 40 лет на две новые по 20 лет мы их осуждаем и высмеиваем. Нашлась одна смелая, красивая женщина, которая в 40 не боится брать тех, кто молод и полон сил - и я за Оллану. Именно потому, что таких как она - единицы. Бабкину, Пугачёву, Ивану Трамп и Джоан Коллинз в расчёт не беру.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 1919 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, то есть , допустить, что Оллана любит и любима, Вы не можете?Добавлено (02 Октября 2017, 19:50) --------------------------------------------- firefly, ну да, за старика на двадцать лет старше можно выйти -это любовь. А , наоборот, это фигня.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 1920 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата
Мультик, ничего он не отъел. Я его любила и он меня любил. И не временно, для трамплина или для улучшения условий жизни, а очень долгое время. А если вам придётся выносить горшки? Вы уверены, что избежите такой участи? И причём тут морализаторство? Если вы в восторге от затеи с очередной игрушкой взрослой женщины, то почему я должна этим восхищаться? Я просто выражаю своё мнение и не пою в унисон. Не имею права?
А кто сказал, что Оллана не любит этого парня? И парень не любит Оллану? Если влюбился в такую старушку и даже зовёт к себе? Чем определяется истинность чувств? Какие из них настоящие, а какие - просто так, ни о чём? Использование, паразитирование, трамплин и прочее, прочее, прочее?
|
Российская Федерация
|
| |