Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 1801 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кто кричал, что Эйфория в купальнике? Нет же никого. Чего народ баламутите?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 1802 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жизнь то моя поменялась с того момента как узнала, вот в любом случае- все что не убивает, делает нас сильнее и все, что не делается- к лучшему)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 1803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки,
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:25 | Сообщение # 1804 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, было как то, но меня не зависимо от мужа накрывает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:26 | Сообщение # 1805 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ямочки, я постоянно думаю про развод . У Вас нет такого? Мультик, Вы хотите мужа наказать? Вы его не простили? Про забыли даже и не спрашиваюДобавлено (02 Октября 2017, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Кто кричал, что Эйфория в купальнике? Нет же никого. Чего народ баламутите?
Inkla, ха ха, не я одна на это поймалась )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:26 | Сообщение # 1806 |
Ветеран форума
Спасатель
| В семье никто никого не наказывает. Просто можно жить дальше, если оба поменялись.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:27 | Сообщение # 1807 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, вы поменялись? В чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:27 | Сообщение # 1808 |
Наша Звезда
Пользователь
| Недавно вот было, отпустило вроде. Был период, думала, что Любовь прошла, завяли помидоры, сандалии жмут и нам не по пути. А я без любви моей к нему не могу , слабо представляю как спать с нелюбимым человеком. Изменять не могу, потому что не хочу . Но прошло это состояние, сразу полегчало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:28 | Сообщение # 1809 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, но понимаю, что в случае развода у меня останутся одни минусы. Трое детей, из которых одна с инвалидностью ( всю жизнь ее содержать придётся), и двое малышей совсем.Маму ещё содержу . Но это только с финансовой точки зрения. А сколько будет утрачено помощи! У меня муж везёт семейный воз в качестве основного , а я так , в пристежке. А придётся все самой. Опять же зада душит по недвиге. И мужика опять искать. Ибо одной неохота и тяжко.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:28 | Сообщение # 1810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отвечу позже, а то у меня собака лопнет
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:30 | Сообщение # 1811 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, не наказать. Он не поменялся. После первой измены через два года опять завёл роман. Любовь проходит, доверия нет, уважения тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 1812 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я на это не смотрю( на плюсы в помощи и имущество, хотя если по серьёзному думать, то да-потеряю я и дети больше, особенно в перспективе), но у меня муж чувствует видимо мои настроения и как то умеет все наладить. Так что пока живу, и опять люблю). Но меня особенно вот именно в это лето - осень накрыло. Сама не могу понять конкретно почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:34 | Сообщение # 1813 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не все случается. Марс это миф. Фикция. У этого проекта совсем другие цели. С такой же вероятностью имеет смысл лететь на Венеру, Сатурн или Альфа-Центавру.) Оллана, почему сразу миф, а помечтать)) Венера и Сатурн не подходят. Там сильно повышенная температура. И Марс наиболее приемлемый вариант. Ролик который смотрела не найду. Смысл тот, что Марс можно подогреть и тем самым создать условия для жизни. Завезти людей и технику и построить завод по изготовлению и переработке топлива. Рассчитали стоимость перелета, около 250 тыс долларов, если память не изменяет. Это стоимость среднего домика в европе, то есть некая альтернатива жизни на Марсе. Продать дом и махнуть на марс. Чудики всегда найдутся. По крайней мере мой мозг может представить такой вариант. А вот с искусственным интеллектом -засада. Это же код, даже не машина, а всего лишь набор цифр. Понять нереально, ну как визуально представить бесконечность. С одной стороны машины реже ошибаются, чем человек, а интеллект это есть эффективность решения задач, должно работать, но! Как это все возможно?! Надо расширять мозг чтобы понять и представить.
Цитата Ollana ( ) Эйфория, это для вас. Джек Ма - самый богатый человек Китая о будущем. Спасибо, глянула. Ну ничего нового не сказал. Разумеется с развитием технологий труд человека станет ненужным. Уже сейчас практически все автоматизировано.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:34 | Сообщение # 1814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я про рецидивы не знаю, но думаю , что не было, будет или нет , кто ж знает. Живу здесь и сейчас, жду когда мелочь будет меньше болеть и пойдёт наконец то в сад без перерывов. Мне надо срочно делом себя занять, от бизнеса мужа отошла я, тяжело мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:34 | Сообщение # 1815 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, не наказать. Он не поменялся. После первой измены через два года опять завёл роман. Любовь проходит, доверия нет, уважения тоже. Мультик, я Вас услышала
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 1816 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, ну как не смотреть? Сейчас начинается ремонт в новой квартире: видовая, на три стороны света, куча окон , балконов ,в хорошем месте, в хорошем доме, 4 спальни , несколько ванных и тд , гардеробная 10 метров , блин, ну жалко же!! Если бы он мне ее отдал и плюс ещё кое-что Тогда ещё норм. Но сомневаюсь я что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 1817 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кто кричал, что Эйфория в купальнике? Нет же никого. Чего народ баламутите? Я сегодня ничего не выкладывала. Это кто другой был.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 1818 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, это я Вас просила выложить фото в купальнике
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:40 | Сообщение # 1819 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, никто не меняется и не ждите даже. Подстраиваются сообразно обстоятельствам - и не более. 3 года - да, срок серьёзный, после 3 лет должно попустить. Если нет - к психологу однозначно. Я сейчас на себя не нарадуюсь - мне ваще пофиг на мужа. Точнее, не совсем пофиг. Мну тошнит от него, когда его слишком много в моей жизни. Вот прошедшие выходные еле выдержала его, хотя я дева терпеливая и целесообразная чрезвычайно. И считаю, что моя ситуация (3 дня врозь, 4 дня вместе) - это панацея. Огромный плюс нахожу в таком полубраке, хотя сначала плакала, сомневалась, ночью просыпалась, что любимки рядом нет. Фигня. Сейчас вместо любимки со мной кот спит. Нормально. Думаю, что я выздоровела окончательно и бесповоротно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:43 | Сообщение # 1820 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, это я Вас просила выложить фото в купальнике Не, я сегодня трезвая! А значит недобрая)Добавлено (02 Октября 2017, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сейчас вместо любимки со мной кот спит. Нормально. Думаю, что я выздоровела окончательно и бесповоротно. Я тоже выздоровела. Муж спит в соседней комнате. Кошка рядом. Все пучком. Удобно, никто не сопит. Я вообще не понимаю нафиг рядом мужик нужен.
|
Российская Федерация
|
| |