Болталка - 2
|
|
Nevermore |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 1041 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Мне понравилась его рука Я тоже на руку успела посмотреть))
|
Грузия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 1042 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы бы его искалечили, как личность. Продавили. Casablanka, в точку. Так со всеми моими мужьями и было. Лю сбежал, потому что у него чувство самосохранения хорошо работает. Понял, чем тут пахнет)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 1043 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) аж залезла фотку в телефон посмотрела, что лю присылал- со спорт зала, после душа, завёрнут в полотенчег... Ваш тоже красавчег?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 1044 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, вы мне напоминаете образ в фильме "Кармен", который сыграла Ольга Филлипова. Не по внешним данным, а по содержанию. Я понимаю, почему любовник не решился с вами связать свою жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 1045 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ваш тоже красавчег?) ммм...ага, тело- огонь Сэм Юэн - посмотрите актёр))) оч похож
да я бы показала- лицо сердечном залипила)) хвастануть так сказать)) но в телефоне закончился интернет)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 1046 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, все равно вы красивее и ярче, чем ваши мужчины. Уж простите.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 1047 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне понравилась его рука Tristy, у него очень красивые руки. Очень. И кисти рук, и предплечья. Как выточен Девки, разбередили мне своими комментариями всю душу Добавлено (27 Сентября 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мартини, вы мне напоминаете образ в фильме "Кармен", который сыграла Ольга Филлипова. Casablanka, советуете посмотреть?Добавлено (27 Сентября 2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Мартини, все равно вы красивее и ярче, чем ваши мужчины. Уж простите. Ollana, так и должно быть, разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 1048 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Сэм Юэн - посмотрите актёр))) оч похож
Я аж кофе уронила! И ваш?????!!!!! Мой тоже. У них профиль вообще накладывается на фото, один в один. Сколько вашему лет? Если не секрет? Блин, нам нравится один типаж мужчин.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 1049 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, нужно меняться изнутри. Пора собирать камни, иначе будете сеять разрушение и дальше. И ведь вам самой от этого нет ничего хорошего. Одни руины вокруг.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 1050 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Сэм Юэн Хорошенький
|
Грузия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 1051 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ollana, так и должно быть, разве нет? Я хуже своих мужиков выгляжу всегда. Не такая породистая и идеальная.(Добавлено (27 Сентября 2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) да я бы показала- лицо сердечном залипила)) хвастануть так сказать)) Пришлите мне потом хоть в личку?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 1052 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я хуже своих мужиков выгляжу всегда. Не такая породистая и идеальная.( Да разве только в этом дело? Красота внешняя манит на время, а потом отталкивает, если за ней ничего не стоит. Ко всему привыкают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 1053 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, нужно меняться изнутри. Пора собирать камни, иначе будете сеять разрушение и дальше. И ведь вам самой от этого нет ничего хорошего. Casablanka, да. Согласна. Многое в себе поменяла, пересмотрела. И судьба опять подкидывает мне ситуацию (или шанс?) - муж зовет к себе, я так понимаю, что хочет что б я вернулась к нему. Не загадываю пока ничего, побуду с ним 3 дня, прислушаюсь к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Хорошенький порочное личико ...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 1055 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Сэм Юэн - посмотрите актёр А мне не нравятся такие
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 1056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Сэм Юэн - посмотрите актёр))) оч похож Я аж кофе уронила! И ваш?????!!!!! Мой тоже. У них профиль вообще накладывается на фото, один в один. Сколько вашему лет? Если не секрет? Блин, нам нравится один типаж мужчин.
да?)) ага- тож один в один...я как сериал с этим актёром начала смотреть тоже уронила кофе))) 35))) А как он смотрел..мммм...а тело...ммм...
ахахах))) не, ну а что- я никогда не скрывала, что мне он очень физически нравился))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 1057 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не такая породистая и идеальная Ollana, не скромничайте) Я вообще себя породистой не считаю (рабоче-крестьянского происхождения так сказать). Я вас видела, фото на аве. Кошечка-красотка.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 1058 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, вы не поменяли. Уж поверьте мне. Может быть, какой-то процесс и начался, но внутри ещё много чего, что вам не нужно сохранять, если вы хотите жить в любви. Переосмысливать нужно многое, слишком много сломанных судеб рядом. А это не лучшая характеристика. Ломать всегда проще, чем создавать. А какой муж зовёт из 3-х?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 1059 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () да я бы показала- лицо сердечном залипила)) хвастануть так сказать)) Пришлите мне потом хоть в личку? интернет в телефоне будет вышлю)
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 1060 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А какой муж зовёт из 3-х?
Casablanka, так последний. Мы пока еще не разведены.
Цитата Casablanka ( ) но внутри ещё много чего, что вам не нужно сохранять, Характер не исправить. Меняю свои взгляды, ценности и приоритеты.
|
Российская Федерация
|
| |