Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:36 | Сообщение # 821 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, и есть чем гордиться. А я приседаю без гири - колени берегу. А выпады на семью и перекрёстные - с гантелями. Но сейчас купила наколенники. Усилила веса и количество повторов и сталииреагировать колени. Надо поберечься. Не девочка. Пожилой заяц.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:37 | Сообщение # 822 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Tristy, я лично знаю людей, для которых это смысл жизни. Ну вот они и делают это для того, чтобы в их жизни был смысл.Добавлено (25 Сентября 2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Tristy, я лично знаю людей, для которых это смысл жизни. Ну вот они и делают это для того, чтобы в их жизни был смысл.Добавлено (25 Сентября 2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Tristy, я лично знаю людей, для которых это смысл жизни. Ну вот они и делают это для того, чтобы в их жизни был смысл.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:39 | Сообщение # 823 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, я сегодня ехала из пригорода домой другим неизвестным маршрутом. Чтобы Альцгеймер не догнал.Добавлено (25 Сентября 2017, 18:39) --------------------------------------------- Tabita, не кокетничайте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:40 | Сообщение # 824 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да по факту разрыв произошёл. К сожалению, у меня такая же история.( Мне надоело быть всё время обязанной помогать, а то.... Стараюсь принять позицию, что даже самые родные люди не обязаны меня любить. Если они не любят, то и мне не нужно. Прекратила отдавать ресурсы, произошёл разрыв и нет общения совсем.(
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:40 | Сообщение # 825 |
Наша Легенда
Спасатель
| Слышала в какой-то передача говорили, что человек, проявляющий заботу кайфует больше принимающего. Ну, в норме, так и есть. Приятно же заботиться. Это ж мало с чем сравнимое удовольствие. Но если ты его не испытываешь... значит, тебе плохо, в общем. Значит, надо сперва получить удовольствие каким-то другим способом. Вернуть себе способность радоваться сотворенному тобой добру. И всё будет ок. Как вариант - наказать козлов, тебя обидевших. Ну, это я бы выбрала такой вариант, никому не навязываю )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:40 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вся дальнейшая жизнь - это надстройка на юный фундамент.
У меня надстройка вышла монументальнее фундамента.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:41 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) не кокетничайте.
Это я шалю...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:41 | Сообщение # 828 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) У меня надстройка вышла монументальнее фундамента. А фундамент выдержит такую надстройку?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:41 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну вот они и делают это для того, чтобы в их жизни был смысл.
Им это ни к чему. Просто очень сильные духом люди.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:43 | Сообщение # 830 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата "— Полечу-ка к ним, к этим величавым птицам. Они, наверное, заклюют меня насмерть за то, что я, такой безобразный, осмелился приблизиться к ним. Но пусть! Лучше погибнуть от их ударов, чем сносить щипки уток и кур, пинки птичницы да терпеть холод и голод зимою!"(с) ))) Я очень люблю Гадкого утёнка. Но что интересно, в отличие от мульта, в книге гадкому утёнку не нужно было, чтобы утки и индюки на птичьем дворе, кто гнобил его и гнал, узнали в прекрасной птице маленького уродца. Если открыть классический перевод Анны и Петра Ганзен прекрасный лебедь просто кружил на птичьим двором, а все куры, утки и индюки восхищённо смотрели в небо. И всё. По настоящему крутому человеку не нужно признания от ширнармасс, ему достаточно знать о себе, что он лучший, сильный, первый среди равных.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:44 | Сообщение # 831 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А фундамент выдержит такую надстройку? amorous
Да, пока держит.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:44 | Сообщение # 832 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Чтобы Альцгеймер не догнал. Моя свекровь отгадывает кроссворды, ребусы-умничка.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:44 | Сообщение # 833 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) По настоящему крутому человеку не нужно признания от ширнармасс, ему достаточно знать о себе, что он лучший, сильный, первый среди равных.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:46 | Сообщение # 834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Чтобы Альцгеймер не догнал. Добавлено (25 Сентября 2017, 18:39) А мне в обязательном порядке надо помереть до 70. У меня по всем направлениям Альцгеймер с Паркенсоном и по маминому и по папиному плюс еще долгожительство в пределах 91-97 лет.(((Добавлено (25 Сентября 2017, 18:46) --------------------------------------------- Паркинсон(вот Альцгеймер уже дышит в спину)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:50 | Сообщение # 835 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вам нужно сахар привести в порядок. Это очень серьезный звонок. Вы не совсем представляете, к чему это может привести.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:54 | Сообщение # 836 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) долгожительство в пределах 91-97 лет Это здорово и для детей спокойнее. Нравиться мысль, что родители, это как заслон перед вечностью. Пока родители живы- ты ребёнок. Это так приятно.)Добавлено (25 Сентября 2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) А мне в обязательном порядке надо помереть до 70. У меня по всем направлениям Альцгеймер Нужно напрягать мозг сложными задачами (учить языки, кроссворды, учить стихи и т.д.) У вас профессия, как зона риска.Добавлено (25 Сентября 2017, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Паркинсон Помоему это точно наследственность. Правда, сейчас так медицина продвинулась, есть очень хорошие препараты, которые здорово помогают.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:54 | Сообщение # 837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, конечно классно, доживать развалиной с дырявой головой и трясущимися раскардинированными конечностями, а дети то как рады будут меня пасти!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:56 | Сообщение # 838 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вот поэтому беритесь за себя по-взрослому. Вы ещё молодая женщина и можете с собой сотворить чудо, если захотите. Вы даже не представляете, на что способен ваш организм.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:57 | Сообщение # 839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) У вас профессия, как зона риска. В моей профессии я с завидной регулярностью учу новые стихи в больших объемах и запоминаю массу сложной информации, спасибо родному Минобру за регулярно меняемые нормативы и формат оформления документации.Добавлено (25 Сентября 2017, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) вам нужно сахар привести в порядок. Я в процессе.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:57 | Сообщение # 840 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) конечно классно, доживать развалиной с дырявой головой и трясущимися раскардинированными конечностями, а дети то как рады будут меня пасти! Не гневите небеса.) Всё в вашей власти.
|
Германия
|
| |