Болталка - 2
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 701 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Извините, девушки, а как вы с мужиками в кровати двигаетесь, если спортом не занимаетесь?
Лежим бревном, но красиво лежим.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:39 | Сообщение # 702 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, я лежу в кровати , а меня ублажают. Как-то так.Добавлено (25 Сентября 2017, 17:39) --------------------------------------------- Эйфория, как мы одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:39 | Сообщение # 703 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Извините, девушки, а как вы с мужиками в кровати двигаетесь, если спортом не занимаетесь?
Медленно и плавно.) Как ленивцы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:41 | Сообщение # 704 |
Венец творения
Спасатель
| А как надо двигаться? По кровати перемещаться кувырком?Добавлено (25 Сентября 2017, 17:41) --------------------------------------------- Кувырок и в позу встала, потом фигак , на шпагат или колесом через комнату.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:41 | Сообщение # 705 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Winter, я в молодости занималась слаломам и сделала себе ушиб головы с гематомой мозга. После этого спорт был закончен. Потом я бегала немного. После 45 ничего не делала и начала сыпаться. Надо было себя спасать. Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 40 лет. И горжусь, что несмотря на лень, возраст и болячки, смогла себя привести в более-менее нормальное состояние. Чего и всем желаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:41 | Сообщение # 706 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А как надо двигаться? По кровати перемещаться кувырком? Да, расскажите как надо? Я записываю. Вдруг пригодится.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:43 | Сообщение # 707 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, шутка юмора. Я пишу про фитнес и не говорю, что я - старая дура, что решилась на это. Я говорю, что это очень нехило, и это работает на пользу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:43 | Сообщение # 708 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Кувырок и в позу встала, потом фигак , на шпагат или колесом через комнату. Это все страшилки про офигенный секс с гимнастками и балеринами. Говорят, что первые разы реально круто, а потом все как у всех. Если мужик сам не гимнаст конечно. Упахивается быстро на таких оборотах. Опять тянет на классику.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:44 | Сообщение # 709 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) . Если мужик сам не гимнаст конечно. Упахивается быстро на таких оборотах. Опять тянет на классику. Ну не скажите. Некоторые и тремя вибраторами на высоких оборотах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:45 | Сообщение # 710 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я каждый день сажусь на шпагат. Иначе день пропал. Программу не выполнила. А мне нечем похвалиться. Но мама моя (ей 70 в этом ноябре будет) садится на шпагат до сих пор! Не спортсменка, никогда не ходила на фитнес. Просто вот такой у нее личный аутотренинг много-много лет , зарядка и растяжка - "я могу!" Когда она это впервые проделала перед моей 10-летней дочкой - у той была минута ступора и вытаращенные глазенки))) Бабушка крута, бабушка авторитет! - это здорово
Цитата Эйфория ( ) Сори за сарказм. Мне кажется Флай торллит. Да, этак грустно и практически безопасно для окружающих)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:45 | Сообщение # 711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) я в молодости занималась слаломам Всётаки тело требует движения, если в молодости был спорт.
Цитата Casablanka ( ) И горжусь, что несмотря на лень, возраст и болячки, смогла себя привести в более-менее нормальное состояние. Вы крутая!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:46 | Сообщение # 712 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хотя, может вибраторы и жужжат вместо героя?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:46 | Сообщение # 713 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ноги свои я и так партнёру спокойно на плечи закидываю и складываюсь а что ещё надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:46 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Некоторые и тремя вибраторами на высоких оборотах. Так чего заморачиваться, надо сразу брать перфоратор!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:47 | Сообщение # 715 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да, расскажите как надо? Я записываю. Вдруг пригодится. Наоборот хотела народ спросить. Может я кочережка? В 30 лет ноги за голову закинуть или в 50. Если б не спорт, у меня бы хребет переломился.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:47 | Сообщение # 716 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну не скажите. Некоторые и тремя вибраторами на высоких оборотах Гена? Крутой чувак. И это в 54 года?!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:49 | Сообщение # 717 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) я все равно не понимаю - как бескорыстное доброе дело может быть связано с личной самооценкой, да еще и в виде самоуничижения? faint Помощь другому в беде или затруднении (если такое стремление в тебе есть) - она так же спонтанно-естественна, как дыхание, об этом просто не задумываешься и не рефлексируешь, ни в качестве плюса, ни в качестве минуса в карму. Помогаешь - и все.
Любому, в-общем-то, приятно быть оцененным по достоинству, будь то помощь замерзающим бабушкам, ведь действительно не каждый потратит время на помощь им, или будь это что-нибудь другое. Ужин для семьи приготовишь - и то уже хочется, чтобы оценили и похвалили. И это нормально. Не вижу ничего странного в желании Флай быть оцененной по достоинству. Действительно, не каждый будет котятами и бабушками заниматься. Флай - молодец. И, повторюсь, я в этом вижу ее силу и притягательность, никак не слабость . Не ожесточайтесь, Флай, если сможете... Оставайтесь такой же спешащей на помощь, если сможете. (в разумных пределах, конечно). Намного приятнее жить в мире, где если ты вдруг напьешься и свалишься в лесу, какая-нибудь добрая душа тебя не оставит и придет на помощь. Это греет душу. Если бы каждый так понемногу расчищал пространство вокруг себя, в мире было бы намного приятнее жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:49 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но мама моя (ей 70 в этом ноябре будет) садится на шпагат до сих пор! Круто! Я тоже хочу!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:49 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) а как вы с мужиками в кровати двигаетесь, если спортом не занимаетесь?
поступательно)))
Цитата Мультик ( ) Кувырок и в позу встала, потом фигак , на шпагат или колесом через комнату. Сразу вспомнила момент из мультика, как Каа бандерлогов приманивал)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:50 | Сообщение # 720 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вы крутая! Издеваемся?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |