Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 521 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) обычным смертным не понять)
Но попытаться-то можно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:15 | Сообщение # 522 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) В этом и ответ на вопрос -как можно годами терпеть как Колокольчик. Мне это вообще смешно читать. Я задаюсь каждый раз вопросом, как мои подруги терпят своих мужей. Которые вкладываются в семью минимально, а требуют.....ничего из себя не представляя самоутверждаются за счет демонстративного доминирования над женой, чтобы хоть так чувствовать, видимо, что есть яйца. Не иначе, любовь, другого объяснения у меня нет. А если есть любовь, значит, есть смысл.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 523 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, мне кажется увести можно любого, если захотеть этого сильно, у многих просто терпелки не хватает и они считают, что им это не надо. Вот у колокольчика терпелки не хватило, на флай понадеялась, подумалось ей, что после подсунутого парео флай мужа колокольчику на тарелочке подаст, но не на ту напала, терпелки флай огого.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 524 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И Сурем из той же серии, что и Колокольчик. Ну нет же! Сравнили хрен с пальцем, как грицца. Ничего общего. Сурем - продуманка, смело шагавшая к своей цели, невзирая на трупы по обочинам. Колокол - см. выше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:18 | Сообщение # 525 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, попытайтесь) вы попытаться понять или на практике опробовать?Добавлено (25 Сентября 2017, 10:18) --------------------------------------------- Tristy, вот думаю, что не Любовь, в семье много ещё всяких факторов, менее романтичных.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:18 | Сообщение # 526 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) la777, заинтриговалась. Что же такого специфичного в её внешности и фигуре Фотку не прошу, конечно, хотя для понимания существа вопроса можно было бы.
Я стараюсь не обсуждать внешность. Т.к. красота суб'ективна. + она прямое доказательство, что внешность не влияет никак. Она совершенно не красится, прически нет, никаких маникюров. Лишний вес, сутулость. Никогда не улыбается. При этом само личико миловидное. Она совсем не похожа на роковых красавиц. Скорее на мымру из служебного романа. Для сравнения, его жена очень хороша. Породистая, голубоглазая, стройная, умная и интеллигентная.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне это вообще смешно читать. И мне тоже. Tristy, вы правы, Колокол намного лучше и легче живет, чем огромное количество жен, имеющих дрянных мужей и цепляющихся за них всеми конечностями.Добавлено (25 Сентября 2017, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сравнили хрен с пальцем, как грицца. Ничего общего. Как это - годы в гареме,вот что главное общее.
Цитата Inkla ( ) Сурем - продуманка, смело шагавшая к своей цели, невзирая на трупы по обочинам. Колокол - см. выше. Это да, Сурем боец,строитель опор, а Колокол - кошечка, это я и не отрицаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:22 | Сообщение # 528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы попытаться понять или на практике опробовать?
На практике опробовать? У меня нечем, увы. Поэтому только понять, что такого специфичного есть в той роковухе, что Ла привела в пример. Ferschtein?Добавлено (25 Сентября 2017, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Лишний вес, Значит, у меня есть шансы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:22 | Сообщение # 529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Поэтому только понять, что такого специфичного есть в той роковухе, что Ла привела в пример. Ferschtein? Ее специфичность нужна и важна только мужику с особыми запросами. Крышечка нашла свою кастрюльку, вот и все, совпали они. Повезло им встретиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю химия, феромоны совпали)Добавлено (25 Сентября 2017, 10:25) --------------------------------------------- Плюс нет бытовухи, семейной рутины, только фейерверки. Вот вопросом задалась сейчас, а зачем многим любовницам хочется все же все тд? Праздник надоедает?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Крышечка нашла свою кастрюльку, вот и все, совпали они. Повезло им встретиться. скорее всего так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:27 | Сообщение # 532 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Колокол намного лучше и легче живет, чем огромное количество жен, имеющих дрянных мужей и цепляющихся за них всеми конечностями. Если, конечно, упереться рогом в эту вечную, чистую и беззаветную, никем толком не виденную, но зачем? )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если, конечно, упереться рогом в эту вечную, чистую и беззаветную, никем толком не виденную, но зачем? )
Мне кажется что женщины, способные жить с бьющими, пьющими, изменяющими, живущими за счет жен, не работающими и так далее мужиками, априори не способны на глубокие и чистые чувства, потому что сами как животные, раз живут с такими "зверями".
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 534 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, я думаю не все именно цепляются, просто не видят для себя смысла выходить из зоны комфорта, привычка опять же, живут своими интересами, у каждого садик тайный, ну или у одного, а так с виду надёжная ячейка общества.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Плюс нет бытовухи, семейной рутины, только фейерверки. Вот вопросом задалась сейчас, а зачем многим любовницам хочется все же все тд? Праздник надоедает?
Надоедает, конечно. Уже совсем не те эмоции с годами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 536 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, так и брак надоедает временами, и одиночество и фейерверки. Так и прыгать?Добавлено (25 Сентября 2017, 10:33) --------------------------------------------- Вот сейчас у меня депр осенний, хочется фейверков) но лень, вдруг прилетит этот фейверк не туда, да и потом перехочется, захочется стабильности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:37 | Сообщение # 537 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот сейчас у меня депр осенний, хочется фейверков) Устройте праздник. С китайскими фонариками на садовых деревьях. В беседке можно, погоды стоят такие... Стор белой вышитой скатертью накрыть, красивую посуду опять же. Развлекает, хоть и суматошно.Добавлено (25 Сентября 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Стор стол
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас, пардон, на горшке почитывала Бунина. Так вот, нашла такое определение:"Любовь - это когда хочется того, чего нет и не бывает."
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:45 | Сообщение # 539 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лень, мне инкла) сейчас вот муж позвонил на обед в ресторан приглашал, а мне среднего из школы забирать, потом на синтезатор , потом сон у мелкого, вот вроде приятность хотел сделать, а я недовольная))) если не сказать злая.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:46 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) но лень
мне тоже всё лень)) вообще всё- мужья эти, любовники, трахатели- все в лес)
Цитата Inkla ( ) Устройте праздник. С китайскими фонариками на садовых деревьях. В беседке можно, погоды стоят такие... Стор белой вышитой скатертью накрыть, красивую посуду опять же. Развлекает, хоть и суматошно.
даа, погода благоволит, вчера так хорошо было, без фанариков правда ещё бы мужчины а всё не портили- вообще бы хорошо было))
|
Латвия
|
| |