Болталка - 2
|
|
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 02:53 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Тогда не было бы парео в чемодане. И других мелочей, которые начали появляться пять лет назад. И еды в туесках, которые она начала передавать любимому и он нёс их домой, как еду из их ресторана. И потока смс на отдых, когда я вытащила мужа отдыхать семьёй. Но согласна, что терпения у колокола много больше, чем у меня.
Я бы на ее месте случайно пропалилась бы уже давным-давно. Не специально, чтобы жена узнала, а просто от расслабленности. Даже разведчики валятся на подобных вещах, а тут двадцать лет- и ни улики не оставь. Она и так слишком долго хорошо заметала все улики, чтобы вы ничего не узнали. Я бы так не смогла. Повторяю, я бы спалилась намного раньше. Мое парео или еще какая-нибудь вещица попали бы к жене давным-давно. Просто по недосмотру и расслабленности.
Флай, мне самой грустно писать все это вам про Колокола. Если вы напишите, что не хотите слышать мое мнение по вашей ситуации, я больше никогда к обсуждению вашей ситуации не вернусь.Добавлено (25 Сентября 2017, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Какие преграды-то?
Неудобства от необходимости вести двойную жизнь разведчика, людская молва и т.д. ит.п.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 02:57 | Сообщение # 482 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Она и так слишком долго хорошо заметала все улики, чтобы вы ничего не узнали. Именно то, что она лучезарно улыбаясь поила меня чаем с печеньками и расспрашивала о сыне и ни одним словом и взглядом не выдала себя ни разу говорит о том, что у колокола выдержка железная. У меня такой точно нет. И она десятилетиями отслеживала отсутствие улик, совместных фото и так далее. А потом - началось. С парео, конечно. Я устроила тогда дикую сцену. И в запале ссоры сказала мужу - Передай своей девушке, что если ты захочешь мне что-то сказать, ты сделаешь это сам. А парео подкидывать и семафорить мне не надо. Видимо терпение закончилось даже у идеальной любовницы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 03:01 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если любовник был так важен, так нужен - почему не пришла с разговором к жене, не выслала переписку и интимные фото и самый простой вариант - не родила ребёнка?
Повторюсь, потому что если любишь, нельзя переступить через волю любимого, заставив его оказаться перед тяжелейшим выбором, к которому он не готов. Да и просто опозорив его в глазах семьи, сына, его мамы, поставив старушку перед угрозой инфаркта. Приди она к вам и вскрой она всю эту ситуацию - считай, что она его предала и подставила. Она его не может предать. Может только ждать, когда он сам дозреет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 03:19 | Сообщение # 484 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Неудобства от необходимости вести двойную жизнь разведчика, людская молва и т.д. ит.п. Какая людская молва? Она - жена бандита, члена ОПГ, причём мелкой сошки, не главаря. Его убили на разборке. Колокол не сильно горевала и ей молва про мужа была безразлична. И на фирме мужа работали только любовницы и гражданские жёны компаньонов. У босса моего мужа в офисе в тучные годы работало до трёх любовниц одновременно. И они знали о том, что они все - любовницы параллельные. Так что про молву - это сильное преувеличение, как по мне. У мужа была двойная жизнь разведчика, у колокола - нет.
Ну и опять же. Если вы говорите о настоящей любви - делить любимого человека с другой женщиной столько лет трудно очень. И любовник вроде бы любит - раз сквозь годы и преграды вот так вот всё несёт. Преграда - это я, собственно. Я не умираю от неизлечимой болезни, не инвалид, ноги-руки-голова при мне, жить мне есть где, образование при мне - разведись и соединись с любовью всей жизни. Это логично вроде бы.Добавлено (25 Сентября 2017, 03:08) --------------------------------------------- Белка,
Цитата Может только ждать, когда он сам дозреет. Можно ж и не дождаться. Женщине скоро полтинник будет. Сколько надо ждать созревания любовника, когда он уже осознает, кто его любит по-настоящему?Добавлено (25 Сентября 2017, 03:19) --------------------------------------------- Бедная, бедная любовь. Сначала я носилась с ней, как безумный Шляпник с улыбкой Чеширского кота и бежала из всех сил, оставаясь на месте. Теперь выпустила переходящее красное знамя любви из ослабевших лапок и думаю, что просто не знаю ничего про эту самую любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 04:00 | Сообщение # 485 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Какая людская молва? Она - жена бандита, члена ОПГ, причём мелкой сошки, не главаря. Его убили на разборке. Колокол не сильно горевала и ей молва про мужа была безразлична. И на фирме мужа работали только любовницы и гражданские жёны компаньонов. У босса моего мужа в офисе в тучные годы работало до трёх любовниц одновременно. И они знали о том, что они все - любовницы параллельные. Так что про молву - это сильное преувеличение, как по мне.
То самое унизительное положение любовницы, о котором к тому же знает все окружение, и которое здесь так красочно описывают любовницы и в конце концов не выдержав его, рвут отношения. Она сумела его преодолеть.
Цитата firefly ( ) У мужа была двойная жизнь разведчика, у колокола - нет.
Ну как же...у нее тоже жизнь разведчика...ей же надо было следить, чтобы их фото совместные, к примеру, не попали в ненужные руки и оттуда к вам...чтобы на теле мужа следов помады, например, не оставить и т.д. и .т.п.
Цитата firefly ( ) Ну и опять же. Если вы говорите о настоящей любви - делить любимого человека с другой женщиной столько лет трудно очень. И любовник вроде бы любит - раз сквозь годы и преграды вот так вот всё несёт. Преграда - это я, собственно. Я не умираю от неизлечимой болезни, не инвалид, ноги-руки-голова при мне, жить мне есть где, образование при мне - разведись и соединись с любовью всей жизни. Это логично вроде бы.
Ваш муж создал очень запутанную конструкцию. Вы оказались на удивление хорошей женой (не будем задаваться вопросом, любит или нет), но совершенно точно он осознает насколько вы хорошая и как ему с вами повезло. Вы создали ему удивительно удобную жизнь, служите ему фактически. Да и не только ему служите, вы смогли даже маму его капризную завоевать, она помирать у вас на руках собралась...сами ведь пишите, что маму он больше всего любит...ну и как он должен добить свою маму сейчас, разорвав связь с вами...думаете легко ему это сделать.... Кроме того, вы - мама его единственного ребенка...а детей ему делать очень трудно...и кроме того, вы - прекрасная мама его ребенку... Как он должен все это легко порвать? Да перед таким тяжелым выбором, где в одном месте любовь, допустим, а в другом - вся твоя жизнь, спокойствие мамы, спокойствие его единственного сына, жена-друг и отличный партнер по жизни, заботящийся о нем, легче застрелиться или волочить треугольник до гроба, чем отказаться от чего-то одного...
Цитата firefly ( ) Можно ж и не дождаться. Женщине скоро полтинник будет. Сколько надо ждать созревания любовника, когда он уже осознает, кто его любит по-настоящему?
Запросто можно не дождаться. Такое бывает. Актер Моргунов например, жил с балериной Рябцевой, но детей она родить не могла, а детей он хотел. В итоге женился на другой, которая ему родила, но к Рябцевой всю жизнь продолжал ходить до ее смерти. И жена тоже знала, что он к балерине ходит. Обе женщины смирились. Некоторые треугольники и до смерти могут волочиться.Добавлено (25 Сентября 2017, 03:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Бедная, бедная любовь. Сначала я носилась с ней, как безумный Шляпник с улыбкой Чеширского кота и бежала из всех сил, оставаясь на месте. Теперь выпустила переходящее красное знамя любви из ослабевших лапок и думаю, что просто не знаю ничего про эту самую любовь.
Флай, про любовь никто ничего толком и точно не знает. Каждый барахтается в попытке найти свою любовь, найти ей определение и сформулировать ее законы.
Я всего лишь пишу свое видение. Я и в своей ситуации также копаюсь и пытаюсь понять кто кого насколько любит или не любит и какая она - эта настоящая любовь.Добавлено (25 Сентября 2017, 04:00) --------------------------------------------- Прошу меня простить, если мои рассуждения причиняют вам боль...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 06:46 | Сообщение # 486 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) firefly, не стыкуется такая связь с описаниями той женщины. Она не образована, сексапильна, привыкла крутить мужиками. Откуда такая выдержка? Тебя вон как ломает. А она что не живой человек? Если она любила, то нервы бы по любому сдали. Раз в месяц это издевательство, а не отношения. Квартира в таком случае малая плата за столько лет.
Цитата Ollana ( ) Если она потребитель, то какой то странный, самоотверженный и жертвенный. Что ей стоило выбить вас из игры, если там столько лет любовь? Достаточно было просто к вам в гости зайти, вы бы сами на развод подали. Так ведь?
Уже писала тут о моей начальнице. Если бы я не знала некоторые вводные Флай, то подумала, что это одна история. Связи почти 7 лет. Да, трешка в Москве, несколько машин и отдых два раза в год. Руководящая должность на его предприятии. Точнее - она все держит. Выдержка у нее железная. Уж поверьте, рассчитывать на то, что там все закончится и она устанет - не стоит. Не закончится никогда. Там может смерть все закончить или чудо Просто вы со стороны не видите этих отношений. Все только по рассказам/догадкам. Я вижу это каждый день. Человек - танк. Безэмоциональный танк. Тупо прет к своей цели. И ей не надо выбивать жену из игры., т.к. замуж ей не надо. У нее есть больше, чем имеет жена. И о какой там любви собственно речь?! С его стороны, как он утверждает - она его любимая женщина, и он, действительно, прощает ей все. Даже самые отвратительные поступки. Готов потерять фирму, людей, семью ради нее. С ее? Обычное потребительство. Она всегда говорила, что знает, чем и как удержать мужчину возле себя. Так она еще очень специфическая на внешность, грубая, необщительная. Так, что Оллана, не все влюбляются в красоту. И не всегда красивые и умные собирают плоды. С той стороны очень красивая и статная жена. Умная, достойная. Даже придраться не к чему. А ему это не надо, понимаете?! Он с совершенно безумными глазами бегает по фирме седьмой год и выполняет все прихоти любовницы. Она иногда такое творит. Я общалась с ним ни раз. Он как зомби. Не будет там конца связи никогда.Добавлено (25 Сентября 2017, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если любовник был так важен, так нужен - почему не пришла с разговором к жене, не выслала переписку и интимные фото и самый простой вариант - не родила ребёнка? А зачем он ей (это я перекладываю на свою начальницу). Зачем он ей в качестве мужа, если она и без того имеет много больше, чем жена и при этом не стирает, не готовит, не слушает его бред и не вытирает сопли его детям? Зачем вообще себя показывать? Наша жена знает о связи. Они расходились, он обещал ей больше не возвращаться к любовнице. Сходились. Он ее увольнял, а потом на коленях просил вернуться, в то время, как она еще больше начинала доить. Не всем любовницам нужен уход из семьи. Ой, не всем. Романтичным барышням нужен. А расчетливым тетям это не нужно. Там же потом геморрой, атеросклероз и импотенция. Зачем им на старости лет это чудо?!Добавлено (25 Сентября 2017, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тогда не было бы парео в чемодане. И других мелочей, которые начали появляться пять лет назад. И еды в туесках, которые она начала передавать любимому и он нёс их домой, как еду из их ресторана. И потока смс на отдых, когда я вытащила мужа отдыхать семьёй. У нас тоже это было. Она вообще любить над ним издеваться, когда он с женой на отдыхе. Она вообще любит игры с людьми. Это игра такая. Ей фигово, или гормоны, или денег нет, или атаки. И она тупо начинает вредить. Ему, жене и всем, кто попадается. Это ощущение власти над ним, над людьми и над ситуацией в общем. Это она так ставит себя над женой. Она ее временами опускает, как и подчиненных. Это лишь указания места для мяса. Вот и все.Добавлено (25 Сентября 2017, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сколько надо ждать созревания любовника, когда он уже осознает, кто его любит по-настоящему? Да не думает она об этом, Флай! Что вы все по себе судите?! И по форумчанам. Не нужна ей эта любовь. Она слова-то такого не знает. Пока вы будете смотреть на ситуацию с одного, привычного вам ракурса, вы истину не увидите. Отойдите. Посмотрите с другого уггла. Представьте, что есть типаж людей, которых вы вообще не видели/не знаете. Они не похожи на тех, с кем вы общаетесь. Даже тут. И постарайтесь понять, что ими движет, отодвинув свое восприятие.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 08:30 | Сообщение # 487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Пока вы будете смотреть на ситуацию с одного, привычного вам ракурса, вы истину не увидите. Отойдите. Посмотрите с другого уггла. Представьте, что есть типаж людей, которых вы вообще не видели/не знаете. Они не похожи на тех, с кем вы общаетесь. Даже тут. И постарайтесь понять, что ими движет, отодвинув свое восприятие. Флай большую часть сознательной жизни живет в тепличных условиях, за спиной у родителей, мужа. Она просто не представляет, на что могут пойти женщины, когда хотят выжить и дать что-то своим детям. Хотя, представляет ))), сама массирует пяточки мужу, зная что он притащился от любовницы. Флай, так же и Колокольчик - ей тупо хочется хорошо жить и иметь то, что имеет и не терять ничего - ни мужика, ни доход. И она так же как вы, ради этого годами подавляет в себе обиды, злость и улыбается ему и массирует все части тела и ведет душевные беседы. У вас хотя бы был официальный муж и сын от него, мама, которая может дарить квартиры и другие блага. А у Колокола ничего этого не было, образования не было, жилья не было, но зато малыш на руках и поэтому она стала железной бабой, готовой вытерпеть все, лишь бы получить желаемое.Добавлено (25 Сентября 2017, 08:30) --------------------------------------------- Не, ну и любят его конечно обе - и Колокол и Флай, по-своему, разумеется (это добавляю, чтобы меня опять не обвинили в отрицании чувств )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 08:36 | Сообщение # 488 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не, ну и любят его конечно обе - и Колокол и Флай, по-своему, разумеется (это добавляю, чтобы меня опять не обвинили в отрицании чувств ) Ну вот, а я уже авторизовалась ,чтобы напомнить Вам про любовь )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 08:51 | Сообщение # 489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну вот, а я уже авторизовалась ,чтобы напомнить Вам про любовь ) Tristy, как же без любви то , нелюбящую не будут содержать и обеспечивать. Поэтому даже если любовь прошла или убита гаремной жизнью, то ее будут изображать до тех пор, пока хочется чтобы все было по-прежнему.Добавлено (25 Сентября 2017, 08:51) --------------------------------------------- Роскошь быть самим собою может позволить себе только полностью независимый ни от чего или ни от кого человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 08:57 | Сообщение # 490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Роскошь быть самим собою может позволить себе только полностью независимый ни от чего или ни от кого человек. Именно. Это стоит больших трудов. Стоит ли? )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:05 | Сообщение # 491 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это стоит больших трудов. Стоит ли? )
Для кого как. Кому-то ценнее всего свобода и самореализация, кому-то - получить все от другого. Некоторым девушкам гораздо менее трудно окучивать мужика годами и получать желаемое, чем самостоятельно впахивать по 12 часов, учиться, рисковать, копить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:17 | Сообщение # 492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Для кого как. Кому-то ценнее всего свобода и самореализация, кому-то - получить все от другого. Некоторым девушкам гораздо менее трудно окучивать мужика годами и получать желаемое, чем самостоятельно впахивать по 12 часов, учиться, рисковать, копить. Вот и я думаю. Быть собой - это интересно. Может она больше является собой, когда окучивает мужичка, а когда пытается самостоятельно впахивать - играет чужую роль )
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:21 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я ещё добавлю к дискуссии, что квартирка Колокольчика строится вот сейчас, а до мужа Флай, по её словам, она пыталась последовательно захомутать двух компаньонов. Один чуть не женился. И, получается, она при этом ещё замужем была. Вот где тут нежная беззаветная любовь?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:33 | Сообщение # 494 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может она больше является собой, когда окучивает мужичка, а когда пытается самостоятельно впахивать - играет чужую роль )
Конечно же. Каждому своё - кому-то пряник, а кому-то - драник. Вот и колоколу своё. Вообще не понимаю, почему так много букав ей посвящается каждый раз? Почему женщина наделяется какими-то сверхспособностями, которых и в помине нет? Средняя такая тётечка, живёт как у Христа запазухой, вкусно кушает, много спит, из увлечений (предположу) - только шоппинг и косметолог. Ну ещё картинки в глянцевом журнале. Опять же предположу - неуверенный пользователь, иначе бы проявилась как-то сетево (как у Ландышей, например). И вот живёт эта пухленькая хрюша и в ус не дует. А чем плохо? Любовник появляется раз в месяц как по часам, не надоедает то есть от слова совсем, есть-пить есть чего, сын пристоен...Да ей ХОРОШО, девы. Не парится она размышлизмами на тему - Что есть любовь? - ни разу. Кюшает, какает, спит. ФСЁ. Не об чем тут говорить. Списано с живого человека, есть такой в ближайшем окружение. Тож пухленькая блондинка с лёгким нДравом. Добавлено (25 Сентября 2017, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) окружение. окружении
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:36 | Сообщение # 495 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я ещё добавлю к дискуссии, что квартирка Колокольчика строится вот сейчас, а до мужа Флай, по её словам, она пыталась последовательно захомутать двух компаньонов. Один чуть не женился. И, получается, она при этом ещё замужем была. Вот где тут нежная беззаветная любовь?
У нашей тоже был другой директор в любовниках. Жена у него в Германии с детьми. Просто таким мужикам необходима любовница, а женщины получают материальные блага. И нечего тут искать чего-то особенного. Все достаточно просто. Кстати, тот бывший директор благополучно уже другу трахает А с нынешним я как-то чай пила летом и он мне впаривал, как с женой счастливо живут уже тридцать лет. Конфетку с'ел и поехал за обедом для любовницы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:40 | Сообщение # 496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может она больше является собой, когда окучивает мужичка, а когда пытается самостоятельно впахивать - играет чужую роль ) Конечно. А другая какая-нибудь женщина может быть собой только когда впахивает. Все разные и то, что одним легко и в радость, другим тяжело и наоборот.Добавлено (25 Сентября 2017, 09:38) --------------------------------------------- Inkla, синхронно получилось Добавлено (25 Сентября 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) И нечего тут искать чего-то особенного. Все достаточно просто. Да, просто "работа" такая своеобразная у некоторых. Не особо напряжная - Цитата Inkla ( ) Средняя такая тётечка, живёт как у Христа за пазухой, вкусно кушает, много спит, из увлечений (предположу) - только шоппинг и косметолог. Ну ещё картинки в глянцевом журнале. .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:41 | Сообщение # 497 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) синхронно получилось Получается, мы правы?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:42 | Сообщение # 498 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А с нынешним я как-то чай пила летом и он мне впаривал, как с женой счастливо живут уже тридцать лет. Конфетку с'ел и поехал за обедом для любовницы Это не муж Флай, случайно? Хотя таких - легион, особенно старперов. С женами живут десятками лет и никогда не разведутся, хорошие семьянины и отцы, но одновременно имеют долгосрочных, обычно молодых, любовниц, в качестве второй супруги.Добавлено (25 Сентября 2017, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Получается, мы правы? Inkla, безусловно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:44 | Сообщение # 499 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У нашей тоже был другой директор в любовниках. То есть, сменился директор - сменился любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 09:44 | Сообщение # 500 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вот где тут нежная беззаветная любовь?
Не может быть никакой нежной и беззаветной любви когда ты знаешь, что ты лишь одна из гарема, что ты не единственная, а очередная.
|
Российская Федерация
|
| |