Болталка - 2
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 221 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анаж, а если муж генерал, то и жена генеральша , то может значит жене лейтенанта приказания отдавать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 222 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Тогда представьте, как объективно должен соответствовать тот мужчина, в пользу которого будет предпочтение. Вот почему у меня складывается впечатление, обманчивое возможно, что вы слишком большое значение придаете личности других людей? Для меня все эти соотвествия и предпочтения, все же из разряда: а на что ты готов пойти ради... рюмки, дозы, славы, мужика, денег, любви... вечной молодости? Да на что угодно, зависит не от объекта, а от готовности. А уж она может быть продиктована и любовью, и дурью и просто куражом.) Другие люди, это просто другие объекты во Вселенной. Они вне нас, вне нашей воли. Их значимость всегда субъективна и условна. Ну умные, ну красивые, ну любят нас сейчас, может быть. Что с того? Все равно они сами по себе. А мы отдельно. Поставить на первое, второе и последнее место можно и человека, и предмет. Но все равно мы ставим свои предпочтения в данный момент, а значит себя и свои желания. Так какая разница каков объект? Он может быть любым. Мы так решили и этого уже более чем достаточно. Разве не так?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 223 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Душа моя, так и я не шучу. Мой отец - генерал, начальник первого управления ФСБ. Чего Вы меня пугаете своим доктором. Да эт вы народ пугать привыкли,судя по всему.По наследству Неплохо у нас детишки патриотов пристраиваются
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 224 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Бася врач Вот и удивляет её эмоциональность в вопросе былой неверности мужа. Может просто наложилось на что-то другое личное? Добавлено (23 Сентября 2017, 14:56) --------------------------------------------- Sola, а вы за что воюете? Просто интересно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) если муж генерал, то и жена генеральша Вот это пугает. У него жена жуткая баба была. (И есть, ибо он-то умер, а он-то пользуется всеми связям)Цитата Sola ( ) Да эт вы народ пугать привыкли,судя по всему.По наследству Неплохо у нас детишки патриотов пристраиваются Какое же Вы пустое место, Сола.Цитата Ollana ( ) Может просто наложилось на что-то другое личное? Хрен знает. Мне так больно за неё ((
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 226 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Мне так больно за неё (( Тут ещё и темперамент. Его не убьешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) ибо он-то умер, а он-то пользуется всеми связям Ещё разок, я нервничаю))Ибо он-то умер, а она-то пользуется всеми его связями. Вот вроде так.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 228 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, а вот, кстати, поняла как ответить на ваш и Паутинки вопросы, что мне могут дать молодые мужчины? Получается, что ВСЁ. Всё, что мне от них нужно. Иначе бы не было в них пользы и не тянуло бы к ним.) Кому то не достает мудрости или ума, а мне чего-то, что есть только у молодых. Может драйва, веры безотчетной, амбиций, бесшабашности? Но только от них я могу это нечто получить. Так к чему мне тогда другие?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тут ещё и темперамент. Его не убьешь. Да просто он ей опротивел. Мне кажется, её реально воротит от него и тошнит. А какого это, жить с опротивевшим старым мужчиной? Сам виноват. Но Басти я очень сочувствую.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:10 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Sola, а вы за что воюете Ollana, не за что,а против чего Анаж, вы думаете,что для меня что-то значите,что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) что мне могут дать молодые мужчины? Получается, что ВСЁ. Моя самая любимая, самая единственная, самая умная, самая-пресамая Ленка замужем за человеком на 14 лет её младше. Я так боюсь за неё, и симптомы уже имеются
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:15 | Сообщение # 232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я так боюсь за неё, и симптомы уже имеются Посмотрела на днях передачу с Блёданс. Так жалко её. Там 13 лет разницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:16 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) вы думаете,что для меня что-то значите,что ли? Если я скажу, что я о Вас думаю, меня забанят, Сола.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:17 | Сообщение # 234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) наж, а у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð°Ð¿Ð° врач,и Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð¸Ð»Ð° право говорить мерзоÑти без розовых Ñоплей по наÑледÑтву ЗЫ Я не подумала,что Ñтроча про Ñоциум,вы на Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°Ð¼ÐµÐºÐ°ÐµÑ‚Ðµ Чо это было?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:18 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так жалко её. Там 13 лет разницы.
Именно. Возраст плюс похудел и охренел от своего нового тела, так и происходит обычно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:19 | Сообщение # 236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Именно. Возраст плюс похудел и охренел от своего нового тела, так и происходит обычно. и какую-то чепуху несет на камеру.... фу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:21 | Сообщение # 237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) похудел и охренел от своего нового тела Кто похудел? Свин?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) И где она,после того как Басти обозвала ее неполноценной за неспособность родить здорового ребенка? Да и слава богу, что её тут нет. Вы думаете, она много потеряла? Будем надеяться, что у этой женщины всё хорошо (Всего Вам хорошего, если Вы нас читаете). А от Басти чего Вы ждёте? Почему к ней у Вас не просыпается сочувствие?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 239 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, мне кажется, он похудел после того, как у него баба новая появилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:31 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) он похудел после того, как у него баба новая появилась. Или так. Жалко эту Эвелину в любом случае, и ребёнка больного родила, и сиськи вставила, ничего не помогло.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |