Болталка - 2
|
|
aurora_borealis |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Серьезно?! Не знала.
Серьёзно. Для меня секс – это высокая степень доверия и близости, со случайным человеком такое не реально.
Цитата Ollana ( ) У меня бывало, что вообще случаен.
У перфекционисток бывает случайный секс?
Цитата Ollana ( ) Я только за себя могу сказать что-то.
Это и хотела услышать, про критерии главного мужчины в Вашей жизни. Он есть вообще?
Цитата Ollana ( ) В сексе нет.
Не совсем поняла о чём это. Но, пожалуй, стоит пропустить, это все-же интимные вещи.
Цитата Ollana ( ) Так часто бывает с жертвами изнасилований.
Если судить по форуму, то это происходит и с большинством любовниц. Им снижают значимость, разбивают самооценку в хлам, от того они влюбляются, как кошки и залипают на года.
Цитата Ollana ( ) Не могу испытывать влечения к мужчинам, которые выглядят старше 30 лет. Никогда не могла.
Вот тут Вас не понимаю. Как можно испытывать влечение к мальчишкам? Что они могут дать, Ollana? Эрекцию? У них еще нет нужного уровня интеллекта, сложившегося характера, качеств личности. Они ведь не интересны, как мужчины. Какой-то драйв, они, конечно, может и обеспечат. Но, плюшевые они, какие-то, на мой взгляд, и глупые. Что в них вообще может найти взрослая женщина? Секс? Но, он того не стоит, Ollana.
Цитата Ollana ( ) Я стараюсь не совершать необдуманных поступков.
А разве сейчас Вы не ставите под удар семью из-за своей страсти к любовнику?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 62 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не получается видеть в бородатых мужиках под два метра детей и пытаться их нянчить. Возможно, вам так кажется) Эти мужики- малыши, вас чему могут научить? Какой у них жизненный опыт, и вообще опыт? Вы их вожатая и учитель (на время), увы.
Цитата Ollana ( ) Так что они вас юной не считают. Смешно. Ollana, вы мужчин или женщин, которые вас младше лет на пять считаете старыми?)
Цитата Ollana ( ) У меня железобетонная самооценка, и базируется она не на внешности, а на интеллекте. Ухохоталась с вашей железной самооценки, после знаний о ваших пластических вмешательств. Это прям кричит о вашей "высокой " самооценке.
Цитата Ollana ( ) То, что есть в природе, априори не может быть против природы. Да, в природе есть потребность молодняка в сексе с возрастными тётями, которые хорошо и без проблем отдаются, потому что ровню нужно будет вести под венец или долго уламывать. И молодняк горд, что он трахает тётю, которая его научит всему, что сама умеет. А он потом, обученный, понесёт всё в массы, дальше. Так что на вас ответственность, за те массы.)Цитата Ollana ( ) Не успеваю оценить риски, уж простите. Сознание, мать его, все таки очень медленно работает. Вот это и страшно для каждого индивида. Влюблённость со всей силы давит на мозги и плющит их в разные стороны.) Это я очень хорошо понимаю и вижу регулярно на сайте.Цитата Ollana ( ) А они вас воспринимают? Может просто не совпало? Ollana, зайдите на С.З. и откройте профиль с фотографией старой и жуткой тётки, вы увидете, что первыми предложения о встрече пойдут от "прыщавого" (до 30-ти лет) молодняка.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 63 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, заинтересованные взгляды я не считаю.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 64 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ollana, зайдите на С.З. и откройте профиль с фотографией старой и жуткой тётки, вы увидете, что первыми предложения о встрече пойдут от "прыщавого" (до 30-ти лет) молодняка. Да, есть такое.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 65 |
Красотка
Пользователь
| Дамы, а с чего вы взяли ,что я с разбегу отдаюсь молодняку?) Я так то замужем за мужчиной, которому 39 лет. А не 20. И я не сплю с первым встречным. Второму мужу не изменяла, и он был младше на три года. Да, мне не нравятся внешне большинство российских мужчин старше 30 лет. Хотя есть исключения. Западные нравятся. Наши нет. В большинстве своем они плохо выглядят и унылые. Интеллект? И что, с возрастом он растет? Большинство открытий в науке совершают до 28 лет. Опыт? А зафига мне их тухлый опыт? Что мне с их опыта? Про секс уже поясняла.
Паутинка, в чем выражается то, что меня якобы плющит? Вы с чего выводы делаете? С того, что я написала, что влюбилась? И сразу меня плющит? А в чем конкретно это выражается? Можете уточнить?)
aurora_borealis, dы влюбились в мужа, когда ему сколько лет было? 40? Или он стал вам мил, только когда подрос, поумнел и опыта набрался? А до этого вы к нему как относились и что с ним делали? Учили его, воспитывали? Теперь он вас учит?
Что за шаблонные фразы вы все здесь пишите? Я в упор не понимаю.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 20 Сентября 2017, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 66 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, хорошенькие я их так и представляла)))
Цитата Мультик ( ) Но про золотые толе сижу, думаю! Только чтобы позолота была спокойной, не цыганской, смотрится отпад, я ношу свои "кабуки" с меховым из кролика легким и до середины икры пальто, цвета персика. Оно легкое легкое, невесомое, с английским воротником. Классика никогда не выйдет из моды.
Ollana, сама "обоже" красивую дизайнерскую обувь главное еще чтобы удобная колодка была, а то напокупают себе и ходят коленками назад .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 67 |
Красотка
Пользователь
| Lidika, и сумки, и очки.... я маньяк, да.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 68 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana ( ) и сумки, и очки.... я маньяк, да.)
Ой все, о драконах ни слова(шепотом)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:36 | Сообщение # 69 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Паутинка, в чем выражается то, что меня якобы плющит? Вы с чего выводы делаете? С того, что я написала, что влюбилась? И сразу меня плющит? А в чем конкретно это выражается? Можете уточнить?) Мне искренне жаль, что вы разломали свой третий брак. Вот и всё. И конечно, понимаю, что это вообще не моё дело.) Больше на эту тему говорить не буду. Влюблённость, это офигительно здорово, надеюсь, что вам она принесла(ёт) счастье.
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:35 | Сообщение # 70 |
Котенок
Спасатель
| Куда Нелиза пропала?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| И Анна 2012.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:57 | Сообщение # 72 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) любитель леопардов Как то была фоном передача- уж и не помню какая, о моде. Зацепили слова, что леопардовое, с люрексом ткань и стразы, выглядит очень пошло и дёшево на женщине за 35-ть. Обычно я не внушаемая, а тут... Всегда об этом вспоминаю при шопинге.)
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 18:00 | Сообщение # 73 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, я ещё колготки и носки себе купила из люрекса. Передачи по телевизору про моду не смотрю, не в курсе. Lulu3, Спасибо, что просветили! Буду теперь всем рассказывать .
|
Германия
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 18:05 | Сообщение # 74 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Зацепили слова, что леопардовое, с люрексом ткань и стразы, выглядит очень пошло и дёшево на женщине за 35-ть. Ещё забыла, про прозрачные блузки.)Цитата Мультик ( ) я ещё колготки и носки себе купила из люрекса. Главное, чтобы шло)
|
Германия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 18:49 | Сообщение # 75 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я конешно от леопарда прифигела купила намедни fru it По цене близко, но совсем иной характер - берцы щетай, подошва рифленая, эффект старения. Оргазм. Особенно с женственными юпками смотрится эта обувь с дорогой помойки
Какие же мы разные, божечкиДобавлено (20 Сентября 2017, 18:49) --------------------------------------------- хотя у мне есть сумка-планшет, здоровенная такая, на формат А3, так там крышка из коровы какойты пятнистой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 19:15 | Сообщение # 76 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Мне искренне жаль, что вы разломали свой третий брак. Вот и всё. Да с чего вы это взяли то? Вот вы странные, девы, ей Богу. Ну кто вам всё это рассказал? Точно не я. Сами решили, что мужчина младше. А раз младше, то намного. Очень намного. А раз так, то вообще юнец, подросток и малолетка. А раз так, то непременно отдалась ему с разбегу, да не только ему, а всей школьной футбольной команде.) А раз так, то шалава и брак рухнул. Вы фантазии то умерьте.
Цитата Мультик ( ) я ещё колготки и носки себе купила из люрекса Оно есть у меня.) Красотень!
Цитата Паутинка ( ) Зацепили слова, что леопардовое, с люрексом ткань и стразы, выглядит очень пошло и дёшево на женщине за 35-ть. Обычно я не внушаемая, а тут... Всегда об этом вспоминаю при шопинге.) Дурь все это. Вкус и мера. Можно носить что угодно. Главное, чтобы лично на тебе смотрелось. Не стоит слушать всех подряд. Смотри в зеркало.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 21 Сентября 2017, 10:39
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 19:33 | Сообщение # 77 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А, например, когда муж отстранился от тебя, перестал хотеть, сложно спросить, в чём, собственно дело? Или просто пофиг? Муж на тебя раздражается, но ты делаешь вид, что не замечаешь. Это от большой любви?
тристи, ходи сюда, я тебе отвечу за себя
вот живут люди вместе. Год, два, три, четыре, пять. А потом (заметь, пять лет - это много) - они начинают потихоньку замыливаться, влюбленность ушла, любовь семейная - как кардиограмма - то вверх, то вниз. А потом однажды во время пустяковой ссоры один из супружников допускает запрещенный прием, ну типа удар ниже пояса. Потом все утихает, восстанавливается, но тот случай - как нерастворимый кофе - в осадке. И самое плохое, что не только тот, кто получил в морду чрезмерно, но и тот, кто это сделал - знают, что ложечки нашлись, а осадочек остался. И уже той близости нет, что была раньше. И так оно потихоньку копится - нерастворимое. Оно в каждом браке есть. И вот тот из супругов, кто послабее - а отклонение от основных рельс всегда происходит не с сильным, а со слабым - он так устает от отношения жены - вроде любящего, но уже снисходительного, с пониманием, что не идеален - что вот этот слабый ищет ту, с которой он идеален.
Чото я болтаю много.
теперь о том, что ты говоришь - об охлаждении. Понимаешь, это не сюрприз, вот в чем дело. То есть, ты уже знаешь, что муж твой неидеален и довольно депрессивен. Поэтому появление любовницы - оно усугубляет, но не является сюрпризом. Ты воспринимаешь это просто, как старение. И даже подумываешь лениво, что надо быть с ним поласковеее. Только в лом. И тем более спрашивать в лом. Неинтересно это. Хотя ты очень любишь его конечно, и глупо зеркалишь свое состояние - ведь вы близкие люди. Ну, просто не получается каменный цветок. Чего ж копья ломать. Семья, дети. Надо тянуть то, что есть. Я понятно объясняю? Не, похоже, непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение # 78 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana ( ) Дурь все это. Вкус и мера. Можно носить что угодно. Главное, чтобы лично на тебе смотрелось. Не стоит слушать всех подряд. Смотри в зеркало.)
Аминь сестра.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 21:25 | Сообщение # 79 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я понятно объясняю? понятно
Цитата Басти ( ) Не, похоже, непонятно.
понятно )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 21:36 | Сообщение # 80 |
Красотка
Пользователь
| Lidika, ну вот, отличные примеры леопарда.)
Одна из моих любимок в инсте - это вот эта девушка 47-ми лет.) Все её уже конечно видели. Я пока так и не вернулась в прежнюю форму. Надо ещё худеть. Но как вернусь, тоже хочу такой шмот. Не все у неё удачно, но многое нравится. А главное настрой.) Позитивная девушка. Хотя с пластикой слегка перебор конечно.)
https://ofigenno.com/content/7463-0/23.jpg
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 20 Сентября 2017, 21:48
|
Российская Федерация
|
| |