Болталка - 2
|
|
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 3481 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) Фу, как грубо! Неужели вам легче стало, когда вы так высказались! Я вас не узнаю. Вы же милейшая женщина и добрейший человек! Мы с вами много общались в личке и я знаю о чем пишу.
но по сути она права
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 3482 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, А чо они к нам пристали ваще? Мы же и сгрупироваться сможем и тогда мало не покажется.
" Мне скучно, Бес... - Ты бесишь, Фауст"
Пусть идут на войнушку "Суженый мой ряженый, бабник напомаженый", кто мешает, кто же не дает? Или.... кто-то не дает?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 3483 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата firefly, Фу, как грубо! Неужели вам легче стало, когда вы так высказались! Я вас не узнаю. Вы же милейшая женщина и добрейший человек! Мы с вами много общались в личке и я знаю о чем пишу. А Касабланка не очень высоко ценит воспитание и вежливость. И сама не сильно выбирает выражения, когда пишет свои комментарии, хотя я ни разу не написала ей настоящую гадость.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 3484 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, нехай клевещут. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 3485 |
Ветеран форума
Пользователь
| элл, Цитата элл (  ) но по сути она права
В чем?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 3486 |
Наша Легенда
Спасатель
| По сути - нет. Он платит не по собственной воле, а по решению суда.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 3487 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата но по сути она права Мне совершенно всё равно, кто и на что живёт, кто кого содержит - это не моё дело. Получилось выбить из бывшего мужа щедрое содержание - отлично. Нет желания или возможности работать - личный выбор каждого.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 3488 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) По сути - нет. Он платит не по собственной воле, а по решению суда. Да, уж точно не из человеколюбия..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 3489 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) В чем?
в том, что очень странно находясь на попечении бывшего его же поливать какахами. Понимаю, если это делает женщина, обеспечивающая себя сама и не зависящая. а так то чего
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 3490 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Ну вы же умная женщина и понимаете, что ваш спор ни к чему хорошему не приведет! Просто скажите друг другу "брейк" и разойдитесь в стороны.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 3491 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Да, уж точно не из человеколюбия..
А Вы готовы кого-то кроме детей обеспечивать из чистого человеколюбия?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 3492 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Пусть развлекаются, раз других забав нет. Нам что, жалко , что ли?
Грустно это все наблюдать, нда... Хорошие взрослые женщины собрались, ну и зачем вести себя как малолетки по 12-14 лет? Ребятки, ну нечего нам делить на самом деле? А вот ты так ушла, а вот ты любовница, а вот ты здесь неправа, а вот ты, нет это ты, не ты. Слушайте, ерунда это все. МИР?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 3493 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, вполне. Но не кого-нибудь, безусловно. Не могу похвалиться таким высоким уровнем альтруизма.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 3494 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мне совершенно всё равно, кто и на что живёт, кто кого содержит - это не моё дело. Получилось выбить из бывшего мужа щедрое содержание - отлично.Нет желания или возможности работать - личный выбор каждого.
я такого же мнения. более того, окажись в такой ситуации действовала бы аналогично. единственное что вызывает отторжение - это поливание какашками
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 3495 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата firefly, Ну вы же умная женщина и понимаете, что ваш спор ни к чему хорошему не приведет! Просто скажите друг другу "брейк" и разойдитесь в стороны.
Нет. Я долго наблюдала эти ужимки и списывала их на то, что у человека лёгкая профдеформация и мания величия в лёгкой форме. Была вежлива. Сейчас - ни хрена не буду молчать.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 3496 |
Аграрий
Пользователь
| Casablanka, мало кто может этим похвастаться. я вот бывшего мужа бы не стала обеспечивать. даже если бы прожила с ним энное количество лет
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 3497 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата элл (  ) такого же мнения. более того, окажись в такой ситуации действовала бы аналогично. единственное что вызывает отторжение - это поливание какашками Это только кажется. Никто не знает на что он сам способен в критических ситуациях. Ну а гипотетически порассуждать - отчего нет?Добавлено (06 Октября 2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Сейчас - ни хрена не буду молчать. Правильно. Хоть где-то нужно быть самим собой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 3498 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Это только кажется. Никто не знает на что он сам способен в критических ситуациях. Ну а гипотетически порассуждать - отчего нет?
Ну тут уже не критическая ситуация. вначале , конечно, можно и лопатой по морде съездить. но прошло уже несколько лет. и пора бы уже рассматривать с точки зрения того, что никто не кусает руку дающего
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 3499 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата firefly (  ) мания величия в лёгкой форме. Была вежлива. Сейчас - ни хрена не буду молчать.
Casablanka, Это у тебя мания величия величия или у меня? А то по ходу автора темки у ФФФФсех.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 3500 |
Светлячок
Спасатель
| Вы понимаете, что человек - бизнесмен, который прошёл не одно банкротство? Если бы он не захотел платить алименты, учить сына в вузе, учить дочь, обеспечивать им достойный образ жизни - он бы сделал это элементарно. Активы и доходы, в такой стране, как Болгария, прячутся на раз, два, три. Более того, у него есть деньги на хороших юристов - хотел бы он по настоящему обобрать бывшую жену - обобрал бы. И суды бы все выиграл. Почитайте про Потанина и Рыболовлева на досуге. Рыболовлевы вообще в Швейцарии судились. Так пока судились, бывший муж умудрился жену в тюряге закрыть на пару недель. Так что - платит БМ потому что хочет и может платить.
|
Российская Федерация
|
| |