Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 3481 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, мы тоже подставляли оценки, но быстро вскрылось и дали нам пр-взрослому за это. Педсовет с родителями.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 17:38 | Сообщение # 3482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) у Перельмана были причины не брать премию С виду мужичок обыкновенный — в пиджачке, не бомж, не наркоман взял да вывел формулу Вселенной русский математик Перельман. Вывел скромно, мелкими шагами, чтоб понять, как сделан этот мир. Показал ее старушке-маме и пошел на кухню пить кефир.
И уже наутро Перельману раздались звонки его коллег: мол, какие творческие планы? Допиши-ка восемь человек в авторы статейки по секрету. Ты ж в науке, не в монастыре. Мы ж все вместе доказали эту... как там, говоришь? Пуанкаре?
Все гудели и чего-то ждали. Перельман сказал: подите вон! И услышал: «Перельман, вам дали в институте Клэя миллион! Миллион! И в долларах! Его ведь — не засунешь целиком в карман! Мы пришли помочь его освоить! Если вы не против, Перельман.»
Перельман глазок заклеил скотчем. Тумбочкой подпер входную дверь. Сел за стол, решителен и точен, размышляя: как же быть теперь? Вынул карандаш обыкновенный, старый калькулятор вынул он и подставил в формулу Вселенной и себя, и этот миллион. Показала формула такое, что уже и верится с трудом: как он с мамой где-то под Москвою начал строить загородный дом. Газ, водопровод, скандалы, крики, взятки, просьбы, штрафы, местный суд. Как его дебильные таджики самосвалом две стены снесут. Как ему сидеть внутри машины, проклиная пробки по Москве. Как враги-коллеги режут шины в купленном для мамы «БМВ». Как в ток-шоу «Есть ли Бог и Вера?» спорят с ним Малахов и Билан. Как он едет в лагерь «Селигера» пару лекций спеть под барабан. Как найдут внезапно кражу века и дадут ему условный срок: он же взял без кассового чека миллион, не уплатив налог. А Басманный суд накроет муза завести пятнадцать новых дел: что, читая лекции по ВУЗам, Перельман оттуда тырил мел. И примерно все в таком же роде — посадили, отобрали дом, а затем по формуле выходит сердце, два инсульта и дурдом...
Перельман воскликнул: «Сгиньте, гады! Премия мне ваша не нужна! Есть кефир, а больше мне не надо! Быстро все пошли отсюда на!»
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 17:42 | Сообщение # 3483 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Winter, суперский стиш))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 3484 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это отрывок. Рада, что Вам понравилось.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 3485 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, он себя уберёг от многих неприятностей, связанных с освоением премии..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:27 | Сообщение # 3486 |
Светлячок
Спасатель
| Я дико извиняюсь, но не удержусь. Наткнулась на моллюска деликатесного. Особенно его в Сингапуре уважают и кушают. Но выглядит этот гуидак отпадно. Энджой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:41 | Сообщение # 3487 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, это чудесно!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:42 | Сообщение # 3488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Просто мечта
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 3489 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, клёвый такой
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 3490 |
Аграрий
Пользователь
| Львица, а сейчас Вы чем занимаетесь? Работаете?
Просто всегда было интересно - вот не работал человек энное количество лет, потом бац развод....и - реально как найти работу то после такого перерыва?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 3491 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| элл, Трудно, как, да еще с мед-страховками и трудовым договором. Да еще с бешенным подростком, который по сердечку залипает внутри дома - сердце у нее, бьемся с кардиологами. Ничего, полет нормальный. Есть где жить, есть что покушать, а нам больше и не надо. Скромнее надо быть, раньше шиковали, сейчас не выпендриваемся и все в порядке.)))))))))) Чего и всем желаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 3492 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, судя по расплывчатому ответу, не работаете. Живёте на содержании бывшего супруга?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 3493 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Львица, судя по расплывчатому ответу, не работаете. Живёте на содержании бывшего супруга? Мультик, содержание пожизненное,зачем работать?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 3494 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, почему не отвечаете на вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 3495 |
Аграрий
Пользователь
| Львица, не очень поняла про работу. Вы работаете? Где? (Задаю не для стеба). Просто с трудом представляю себе трудоустройство после перерыва и отсутствия фактического стажа
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 3496 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| элл, Устроиться с трудовым договором трудно, конечно. Фриланс, переводы, не зашибенный доход но я не комплексую по этому поводу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 3497 |
Аграрий
Пользователь
| Львица, Вы переводчик?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3498 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| элл, Ну да, русский и болгарский, гидом не работаю - это уже мои заморочки.
|
Болгария
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3499 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) элл, Ну да, русский и болгарский, гидом не работаю - это уже мои заморочки.
Да.. не ходовой язык. Что планируете делать, когда алименты закончатся? (я так понимаю через 6 лет?) Вот подруга в похожей ситуации. Даже не знаю, что посоветовать блин. Но у нее еще и алиментов 13 тыс всего
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3500 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| элл, А я ничего не планирую, я просто болт на все забила - на хлеб хватает? Все. Понимаете, есть люди, которым абсолютно уже все равно. Лишь бы детки и родители были живы да здоровы, Господи, Крепости моя.
А больше нам и ненадо.
|
Болгария
|
| |