Болталка - 2
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3501
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
элл, А я ничего не планирую, я просто болт на все забила - на хлеб хватает? Все. Понимаете, есть люди, которым абсолютно уже все равно. Лишь бы детки и родители были живы да здоровы, Господи, Крепости моя.А больше нам и ненадо.

Ну это понятно. Но как можно забить болт на то, что через 5 лет не будет денег к существованию?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3502
Наша Легенда
Спасатель
Цитата элл ()
Но как можно забить болт на то, что через 5 лет не будет денег к существованию?

Сын встанет на ноги и будет помогать матери. Скорее всего расчет на это, так Львица, ?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3503
Сумеречный пограничник
Пользователь
элл,
А через 5 лет и меня может не быть. Врачи так говорят. И что? Ну давайте судорожно начну набирать денег, как египетские фараоны в пирамидах. В гроб их не заберешь. "Там царь Кащей над златом чахнет"(с).

Выбила содержание и наследство для детей, моя душа спокойна. У детей медицина в порядке если что, образование если что, а если ничто - у пуписа арестуют счета через пристава. Все, о детях я позаботилась. Два года войнухи в суде даром не прошли.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Merida Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3504
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У меня знакомая есть. Не работает. Ребенку 7 лет. Вдова, муж умер, когда ребенку было года 2-3. Работать, как я поняла, не собирается. Когда ребенок станет совершеннолетним, там уж она на пенсии будет. Плюс материнский капитал хочет направить на пенсию матери (т.е. себе).

Добавлено (06 Октября 2017, 18:01)
---------------------------------------------
Забыла добавить, что живет на пенсию по потери кормильца.

Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3505
Аграрий
Пользователь
Цитата Львица ()
Выбила содержание и наследство для детей, моя душа спокойна. У детей медицина в порядке если что, образование если что, а если ничто - у пуписа арестуют счета через пристава. Все, о детях я позаботилась. Два года войнухи в суде даром не прошли

В смысле - не поняла. Вам удалось официально добиться алиментов после достижения детьми совершеннолетия?

Добавлено (06 Октября 2017, 18:03)

Цитата Merida ()
У меня знакомая есть. Не работает. Ребенку 7 лет. Вдова, муж умер, когда ребенку было года 2-3. Работать, как я поняла, не собирается. Когда ребенок станет совершеннолетним, там уж она на пенсии будет. Плюс материнский капитал хочет направить на пенсию матери

Вопроса два: как она доживет до совершеннолетия ребенка если не работает? какая будет пенсия , если она не работала ?(даже с учетом маткапитала)

Добавлено (06 Октября 2017, 18:04)

Цитата Merida ()
Забыла добавить, что живет на пенсию по потери кормильца.

блин. ну сколько там - 10 тыс?
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3506
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата элл ()
как она доживет до совершеннолетия ребенка если не работает?

Так пенсию ребенку платят же по потери кормильца. А так она работала раньше. У нее еще взрослый сын есть 24 года и младший ребенок 7 лет. Ей лет 43-45.

Добавлено (06 Октября 2017, 18:06)
Видимо ей еще старший сын помогает.
Но на работу точно не собирается пока точно. Говорит, как и кто будет за ребенком смотреть.

Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3507
Аграрий
Пользователь
Цитата Merida ()
У нее еще взрослый сын есть 24 года

сын будет обеспечивать?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3508
Фитнесняшка
Спасатель
Львица, мало ли что говорят врачи. Возможности организма очень велики, особенно если сильно захотеть и приложить к этому максимум стараний. Не опускать руки. И использовать все средства, которые необходимы. Все, понимаешь?

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3509
Сумеречный пограничник
Пользователь
элл,
Да, дорогая. пожизнено - пока он жив, и не алименты, а такой анекс к брачному его договору мы ему вылупили, что он аж перепугался на заседание по разводу приехать. А Развод требовал именно он, кстати.
Уболтал меня после 20 лет брака расписать брачный договор, я расписала "Конечно, это же в наших интересах, мы ведь семья, рад ты говоришь - значит это в нашу пользу". И два месеца спустя потребовал развода. Ну и я достала базуку, тут девы сразу заорали "АДВОКАТ". Поваландались по нотариусам, сделали правку к брачному договору, адвокат - ушлая тетя, с входами и выходами и она его в суде кэээээээээк припечатала....... У судьи аж очки вспотели.
Поэтому, спасибо этому форуму, когда мне года три назад пнули под зад, заорав "К АДВОКАТУ".

Болгария
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3510
Аграрий
Пользователь
я бы так не рассчитывала на сына. Любой сын будет рано или поздно в руках жены. И не факт, что жена согласится ежемесячно отслюнявливать свекрови энную сумму денег. Рассчитывать на то, что сын как мужчина сам будет все решать - тоже очень наивно
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3511
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата элл ()
сын будет обеспечивать?

Не знаю. Не в таких отношениях, чтобы прямо допытываться у нее.
Просто знаю, что на работу выходить не будет, пока точно, хотя ее многие спрашивают об этом. Сын живет и работает в Петербурге. Мы в регионе.
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3512
Аграрий
Пользователь
Цитата Львица ()
элл, Да, дорогая. пожизнено - пока он жив, и не алименты, а такой анекс к брачному его договору мы ему вылупили, что он аж перепугался на заседание по разводу приехать. А Развод требовал именно он, кстати.

блин, Вы конечно, молодчина. Видимо, Ваш бывший большой лапух. Мало кто из мужчиков такой пункт бы подписал

Добавлено (06 Октября 2017, 18:11)

Цитата Merida ()
Не знаю. Не в таких отношениях, чтобы прямо допытываться у нее. Просто знаю, что на работу выходить не будет, пока точно, хотя ее многие спрашивают об этом. Сын живет и работает в Петербурге. Мы в регионе

Ох и не надежная стратегия.. я такое точно советовать не буду)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3513
Фитнесняшка
Спасатель
Львица, главное, чтобы ему было что отстегивать. Чтобы не обнищал. Хай живе и пасется.

Попробовать все
Казахстан
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3514
Аграрий
Пользователь
Casablanka, хорошо, если бизнесмен. а если наемный , то при выходе на пенсию - туго придется
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3515
Ветеран форума
Пользователь
элл,
Цитата элл ()
Ваш бывший большой лапух

Ну что вы, элл, бывший Львицы не лопух. Он четко все обговорил со своим адвокатом и оставил Львицу без ничего, но когда ему понадобился развод, то самое быстрое его получить в Болгарии (страна из Евросоюза), то сделал послабление и согласился платить. Однако Львица пошла к своему адвокату и выбила больше, чем рассчитывал дать ее муж. Мужу деваться было некуда и он согласился. В России платить алименты бывшим женам законодательством не предусмотрено. Я историю Львицы хорошо помню, так как я специально зарегистрировалась, что бы написать ей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 3516
Сумеречный пограничник
Пользователь
Casablanka,
элл,
Мне главное что он сначала оборзел "Что, лохушка, ничего у тебя нет?! Доооооговор росписала" а потом - Бац!- в суде моя адвокат его и сделала. Мы с ней первой судейке отвод дали. Повоевали знатно. А нечего меня злить.

Болгария
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 3517
Аграрий
Пользователь
Цитата Лампуса ()
что вы, элл, бывший Львицы не лопух. Он четко все обговорил со своим адвокатом и оставил Львицу без ничего, но когда ему понадобился развод, то самое быстрое его получить в Болгарии (страна из Евросоюза), то сделал послабление и согласился платить. Однако Львица пошла к своему адвокату и выбила больше, чем рассчитывал дать ее муж. Мужу деваться было некуда и он согласился. В России платить алименты бывшим женам законодательством не предусмотрено. Я историю Львицы хорошо помню, так как я специально зарегистрировалась, что бы написать ей.

ааа. ну в России такая фишка, и правда, не прокатит.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 3518
Фитнесняшка
Спасатель
Львица, он ещё и глумился? Ну так и надо ему. Поросёнку.

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 3519
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Здравствуйте, Моя Персональная Мудрая Сова.
Хорошая была войнушка, ничего, выжили все. Кроме любовницы пупсика, оравшей в туалете "Это твоя жена идет". Праллллллллльно она меня боится, я и Шекспиром или Гюго по башке дать могу.

Болгария
firefly Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 3520
Светлячок
Спасатель
Casablanka, то, что вы сейчас пишете Львице - это ваши двойные стандарты в действии.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: