Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 2321 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, я вам прислала в личку.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 2322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, хороши, и очень молодо выглядите! Гладкая кожа, красивая линия губ.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 2323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, приятно познакомится) вы ушки реально к месту пристроили- такая кошечка))
|
Латвия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 2324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, и мне плиз молодого) а то только муж показался)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 2325 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) отакого? Я ж не про вас, я про себя писала. Противно смотреть, как вы извиваетесь, чтобы сохранить королевскую позу. И что? Я действительно не сумела пожить за его счёт и даже содержала его последние пять лет. Вы живёте за его счёт? Это имеет место? Если да, то я не пойму, почему упоминание этого факта расценивается как оскорбление. Если нет, о чем весь этот базар? Вы определитесь, пожалуйста.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 2326 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, и мне.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 2327 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, мне Джек ближе, чем Сойер, поэтому голосую за любовника. Он нереальный вообще. Если ещё и умный с такими-то кубиками, то это вообще погибель всем женщинам от 18 до бесконечности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 2328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА OLLANA () Но вы отвечаете за себя и за то, что участвуете в нанесении вреда другой женщине и детям.
Так и вы отвечаете за то, что разваливаете свой очередной брак и наносите вред очередному своему мужу. Про вашего сына, вообще молчу. Вот тут вклинюсь. Делать каку чужой тете, сам бог велел. А вот обидеть близкого, с которым делишь кров и постель это все таки не очень... Теперь касаемо возраста. Для меня лично понятно, что разница в возрасте одинакова, как для мужчин. так и для женщин. Чтобы это понять, нужно перед тем, как иметь отношения с тем, кто моложе тебя на 20 лет, просто поставить себя на его место. Отсюда я делаю СВОЙ вывод: если мне 40 летней(почти!) бабе интересен мужчина в 20, то я ему интересна точно также, как мне интересен 60 летний. Он непременно должен быть статусным или богатым. Тоже самое и у молодых мужиков. При всем уважении к Оллана, не нужны мужикам только умные тетки, к дополнению к уму вашему(я в него верю!) у вас есть или деньги или статус. А вообще мне кажется, что вы просто прикалываетесь и веселитесь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 2329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ухи не выходят! Программу скачала не ту что ли?Добавлено (03 Октября 2017, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вообще мне кажется, что вы просто прикалываетесь и веселитесь. Она и с фоткой прикололась, ухи себе приделала А я не могу никак. Тоже хотела с ухами показаться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 2330 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, попробуй найти на ютубе. Так хорошо разъясняют как пользоваться программами фотошопа. Из бабы яги можно сделать снежную королеву! Добавлено (03 Октября 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она и с фоткой прикололась, ухи себе приделала
Так и я о том же.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 2331 |
Светлячок
Спасатель
| Девочки, про фото моё смешно получилось. Я уймусь, не надо мне режим - Смотри, смотри птичка полетела. История с Касабланка началась не здесь, я её здесь хотела завершить и завершить публично. Я понимаю, почему Набл до меня докапывается. Но надо отдать ей должное - она докапывается одинаково до всех со схожими исходниками. Одинаково. А вот Касабланка исключительно меня учит родину-мать любить. При чём максимально уничижительно. Мне интересно стало - почему? Ответа не получила, но выводы сделала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 2332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, в телефоне можно чё хошь приделать)) и сфоткаться сразу с ушками))) снэпчат или как его там)))
мы с подругой на прошлой недели хватанули лишнего винца и нафоткались)) да умудрились выставить это всё в фб))) мне дочь звонит- типа мама, быстро убрала это посмешище))) чиорт, иногда забываю, что у меня образ серьёзной женщины по жизни)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 2333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Гладкая кожа, красивая линия губ. Губки очень хороши)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 2334 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вообще мне кажется, что вы просто прикалываетесь и веселитесь. Ещё и это доказывать?) Мне уже все равно кому чего кажется.) Устала я что-то объяснять.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 2335 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, мне понравился ваш образ и ваш муж. Внешне вы очень подходите друг для друга.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 2336 |
Ветеран форума
Спасатель
| а кто это у нас Зайка да Киска?)))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 2337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это Тристи.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 2338 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы понятие не имеете на что я надеюсь.
Озвучите?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 2339 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А вообще мне кажется, что вы просто прикалываетесь и веселитесь. Ещё и это доказывать?) Мне уже все равно кому чего кажется.) Устала я что-то объяснять. Ollana, что доказывать? Странно, я не просила ничего доказывать. Я просто написала свое мнение о том, что мне кажется. Издержки общения в инете?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 2340 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я вам открою страшную тайну. Кому больше дано, с того больше и спросится. Насчёт уничижения - перечитайте свои вчерашние и сегодняшний комментарии. Ни разу в ваш адрес (как и в адрес кого -либо я не отпустила оскорблений). Я пишу своё мнение о ваших поступках, не комментируя ваши личностные качества. Вы идёте другим путём. И не думаю, что это в вашу пользу. А так, я думаю, что нам пора закончить наши прения. Каждому при своей точке зрения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |