| Болталка | 
|  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:00 | Сообщение # 9961 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Sola, 
 Цитата  firefly, вам щас,а как по мне,так не щас.Не понимаю такого.Вы перфекционист, но не все же ищут абсолюта.
 Добавлено (18 Сентября 2017, 19:00)---------------------------------------------
 Sola,

Цитата  Самореклама.Не верю.Вы злючкаВы нечеловечески проницательны. Я - лютая стерва.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:02 | Сообщение # 9962 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  А , может, река любви течет вот так, то ручейком, то в разлив. Главное, чтобы не пересыхала.А по ходу течения можно иногда перекусить левыми бабами.Мило.
  Добавлено (18 Сентября 2017, 19:02)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Вы нечеловечески проницательны. Я - лютая стерва.Да
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:03 | Сообщение # 9963 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  Нет, я не понимаю. Причем тут умопомрачение? Ну, а если бы не было Пеликана. То всё норм? Такие холодные отстраненные отношения считались бы нормальными? Если не умеете отношения выстраивать так, чтобы всех всё удовлетворяло, причем тут вообще кто-то левый?
Ледниковые периоды бывают в любых браках - даже самых благополучных.
 Мои родители чуть не расстались после переезда из чудесной Латвии в бандитский пригород Москвы. В моё так часто упоминаемое гетто.
 Мама задыхалась без родного города, без родных, друзей, без моря. Она буквально погибала и очень хотела вернуться домой.
 Было холодно дома, гулко, тоскливо.

| 
| Tristy | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:04 | Сообщение # 9964 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Sola (  )  А по ходу течения можно иногда перекусить левыми бабами.Мило.Почему бы и нет? )
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:04 | Сообщение # 9965 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Sola, я все недоумеваю, почему Вы здесь являетесь. Собою хороши (видела), в счастливом исключительно удачном браке, поймали один шанс из миллиона на сайте знакомств. И-и ? Что не так? 
 Пока живу, надеюсь.
|  

| Tristy | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:08 | Сообщение # 9966 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Ледниковые периоды бывают в любых браках - даже самых благополучных. Мои родители чуть не расстались после переезда из чудесной Латвии в бандитский пригород Москвы. В моё так часто упоминаемое гетто.
 Мама задыхалась без родного города, без родных, друзей, без моря. Она буквально погибала и очень хотела вернуться домой.
 Было холодно дома, гулко, тоскливо.
Ну, и? Разве это не приоритет - атмосфера в доме?
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:11 | Сообщение # 9967 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  Ну, и? Разве это не приоритет - атмосфера в доме?Мама просто не могла. Она часто плакала в тот самый первый год после переезда.
 Они часто с папой ссорились, спорили изо всего. Маме не нравилось в новой жизни ничего. Даже любимый муж.
 Положение спас мой брат - мама забеременела и переключилась.
 Совсем другая история началась...

| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:16 | Сообщение # 9968 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  Ollana, вы в детстве не наигрались в подростковые игры? Этим юным мальчуганам тестостерон давит во все места.Что для вас есть юные мальчуганы и дети? До какого возраста? Или вы всех мужчин, моложе вас, воспринимаете как детей, исключительно?
 Для меня возраст условен. Важнее личность. Бывает и в 40 человек полный инфантил и совершенно не самостоятелен. А бывает и в 20 уже готов создавать семью и воспитывать детей. Мой первый муж вступил в брак на пороге 20-ти лет. И был вполне готов к новым обязательствам. Вел себя как взрослый мужчина.
 Да большинство вступают в брак чуть старше 20-ти. Им всем что и куда давит?
 Вон у Ксю, мужику под 40, а он как трепетная лань дрожит от страсти.) Он маньяк?
 Ну и смотря чего ты сама хочешь от мужчины. Если непременно брак и детей, то требования одни, а если другие желания, то и требования тоже.
 Паутинка, что вас так пугает в молодых мужчинах? Они очень умные бывают и целеустремленные.
 Что с ними не так? И до скольки лет они дети?
  Добавлено (18 Сентября 2017, 19:16)---------------------------------------------

Это да.Цитата Tristy (  )  Рационализация работает хреново.Я вот хоть последовательна в своем бреду и безумии. Зашла прежняя концепция в тупик - ушла думать. Вернулась с новой концепцией. И все опять тип-топ. Складненько и логичненько. И я молодец!

И это пройдет.....
| 
| Tristy | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:22 | Сообщение # 9969 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Мама просто не могла. Она часто плакала в тот самый первый год после переезда. Они часто с папой ссорились, спорили изо всего. Маме не нравилось в новой жизни ничего. Даже любимый муж.
 Положение спас мой брат - мама забеременела и переключилась.
 Совсем другая история началась...

А мне вот не довелось быть свидетелем охлаждения отношений в семье. Но, даже если просто пофантазировать... нет, не могу понять. Год могу, но 6, 7, 8 (сколько там было у Басти)?
| 
| Sola | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:23 | Сообщение # 9970 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  ola, я все недоумеваю, почему Вы здесь являетесь. Собою хороши (видела), в счастливом исключительно удачном браке, поймали один шанс из миллиона на сайте знакомств. И-и ? Что не так?Велосипеда нет,наверное
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:31 | Сообщение # 9971 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, ну у Басти был важный момент у мужа. У него была операция и потом он принялся умирать. А Басти моментально нашла нужное лекарство, редкое - она должна была его спасти. И одной из первых слегка оклемавшегося мужа навестила пеликанчик со своей медсестрой - нанесла визит вежливости.
 Басти писала, что если б знала тогда правду - не стала бы ловить товарища над Гинунгагапом. Хотя, мне кажется, всё равно бы спасла.
 Понимаете, он там умирал, а она молилась за него всем христианским богам, всем богам Валгаллы и вообще истово просила для любимого человека жизни.
 А он - вот такой. Слабак.
 Добавлено (18 Сентября 2017, 19:31)---------------------------------------------
 Sola,

Цитата  Велосипеда нет,наверное Так купите себе велосипед и галчонка говорящего заведите.
 Будете у него спрашивать - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
 А он вам - Кто там?

| 
| Паутинка | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:45 | Сообщение # 9972 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Что для вас есть юные мальчуганы и дети? До какого возраста? Или вы всех мужчин, моложе вас, воспринимаете как детей, исключительно?Ollana, если всё по честному, то, я счастлива, что никогда не доросту до мужчин, которые моложе меня (2-3 года не считаю). Видимо, у меня материнский инстинкт удовлетворён, или спит. И наверное, поэтому мне вообще не интересен мужчина, который кончает от того, что он рядом стоит, что дотронулся, что увидел голую женщину. Для меня это =подросток, или очень юный парень.
 У нас в стране считается взрослым человек с 18-ти лет.Но я себя не представляю, даже скажу, что вызывает отвращение, что мужчина оочень младше. Мне нравиться быть юной по отношению к мужчине, принимать его заботу, помощь и т.д. В младшим мужчиной -лично у меня были бы хронические комплексы, т.к. я не хочу быть учительницей, не хочу быть помощницей с фин. точки зрения, не хочу выглядеть старше и т.д. А ещё, понимание, что это архи временно, в сравнении с мужчиной близкого возраста.
 Ollana, почему то мне представляется, что вы влюбились в Обоже слишком молодого (отсюда и новая грудь, и новые губы, и т.д.).
 Я понимаю, что вы понимаете, что всё рано или позднее заканчивается.) И всё же меряю по себе, что боль от расставания с молодым Обоже, будет острее. Треснет вам по самооценке не хило. Что тогда -пойдёте кроить лицо? Или за новой грудью?
 Цитата Ollana (  )  Паутинка, что вас так пугает в молодых мужчинах? Они очень умные бывают и целеустремленные. Меня ничего не пугает в молодых мужчинах- как сексуальный объект я их не воспринимаю- путь они будут трижды целеустремлённые и умные. Это против природы, их мамы будут против такой невестки, это несерьёзные отношения. Понять, зачем вам умнице и красавице несерьёзное турне в детство, трудно.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:52 | Сообщение # 9973 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Понимаете, он там умирал, а она молилась за него всем христианским богам, всем богам Валгаллы и вообще истово просила для любимого человека жизни. А он - вот такой. Слабак.
Нет, ей-богу, не понимаю....
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 20:05 | Сообщение # 9974 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  Нет, ей-богу, не понимаю....Очень сложно просто отпускать свой хлеб по водам.

|  

| firefly | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 20:26 | Сообщение # 9975 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  А, например, когда муж отстранился от тебя, перестал хотеть, сложно спросить, в чём, собственно дело? Или просто пофиг? Муж на тебя раздражается, но ты делаешь вид, что не замечаешь. Это от большой любви?Я не могу отвечать за Басти.
 Отвечу за себя.
 Всё очень просто. Мне Vikki об этом много раз писала.
 Есть древняя присказка - Не задавай вопросы, ответы на которые ты не готов услышать.
 Если ты спросила, а тебе искренне ответили - тебе надо с этим что-то делать, понимаете?
 В моём случае искренний ответ мужа скорее всего повлечёт за собой развод.
 Если я готова - можно спрашивать. Если нет - какой в этом смысл?

Конечно, разговаривать, обсуждать и договариваться лучше, чем хранить ледяное молчание и морозить всё живое в радиусе 200 метров. Но в вечной мерзлоте сохранилась даже живая ткань мамонта...

| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 20:29 | Сообщение # 9976 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Нет, чаще всего от замотанности и большого количества забот, связанных с детьми, ну, или карьерой. Из серии:" Будешь трахать, не буди.". К сожалению, и так бывает. А потом поздно становится иногда. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Taya | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 9977 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я для себя важна. То что я способна или не способна чувствовать. Меня вот это в себе радует. Я тоже думала, что уже никогда и ни за что. Не верила в себя, в этом плане. Была удивлена и растеряна первое время. Не понимала этот сбой программы. Казалось, что мимолетно и вот вот исчезнет. Ничего не предпринимала и ждала.Только спустя месяцы смогла поверить, что ещё могу полюбить кого-то. Это для меня ценно. Уж не знаю почему. Но именно это.
 И это так здорово, Оллана, поздравляю вас с новым чувством!
| 
| Ollana | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 18:41 | Сообщение # 9978 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | 
 И это пройдет.....