Болталка
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:30 | Сообщение # 9881 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) проще простого получить оргазм от совершенно левого чека) Без всяких треволнений А смысл?Добавлено (18 Сентября 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Эти экстатические переживания могут сделать оргазм в разы ярче, о могут просто быть яркими и потрясающими и без оргазма. И в чем проблема? Почему вас это пугает?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 9882 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Li-Li (  ) Да, быстро, качественно, мощно. Но как то без души что ли...
вооот Вот для того народ и придумал такую пошлость, как чюства Но это я шучу. Боженька шепчет, что с собой неправильно, потому что он хочет, чтобы мы размножались. И это правильно. Вот почему мне не люб секс престарелых гамадрилов без фертильных функций, зато с соплями
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 9883 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Дрочить почетно. Так ваш то любил или хотел? Или хотел любить, или любил хотеть? Что из...? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:33 | Сообщение # 9884 |
Планета
Спасатель
| А у меня один раз в жизни был оргазм, от того, что человек просто до меня дотронулся. Но я его очень любила Много лет уже прошло, а я до сих пор забыть не могу. Не оргазм конечно, этого человека.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:34 | Сообщение # 9885 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) проще простого получить оргазм от совершенно левого чека) Без всяких треволнений А смысл? а смысл облекать в розовую оболочку либидо? Если детей не будет. Это же пошло Так хоть кончишь от души и не спросишь фамилию.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:34 | Сообщение # 9886 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) не люб секс престарелых гамадрилов без фертильных функций, зато с соплями
Но сами-то любитесь время от времени? Ась?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 9887 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Так ваш то Кто?Добавлено (18 Сентября 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) не люб секс престарелых гамадрилов без фертильных функций, зато с соплями
Но сами-то любитесь время от времени? Ась?
у меня дети с этим чуваком, все правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 9888 |
Красотка
Пользователь
| Басти, если бы Боженька не хотел, чтобы мы влюблялись, то у него есть все возможности реализовать свои желания. Но он не стал. Вопреки статистике, если чел влюбляется в 80, то это угодно Боженьке. Иначе Бог либо немощен, либо не знает чего толком хочет. Оба варианта так себе.  Добавлено (18 Сентября 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Кто? Муж.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 9889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, у Вас гусарский подход у к этому делу, редкий для женщины, кмк. А вдруг не тот окажется, не тех кондиций?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 9890 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) А у меня один раз в жизни был оргазм, от того, что человек просто до меня дотронулся. не надо врать, мы тут все перевалили жизненный экватор. Правда, я фиг знает, к чему он там притронулся и насколько интенсивноДобавлено (18 Сентября 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) А вдруг не тот окажется, не тех кондиций? Кто? (дубль два)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:39 | Сообщение # 9891 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Это же пошло Что есть "пошло"? Я физик, я не понимаю. Я все больше по той цепочки двигаюсь: мы, ткани, молекулы, атомы, частицы, энергия... Смотрю и радуюсь, как удивительно сложились молекулы в данном конкретном случае. Все как я люблю! Пошлость в чем и где?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:39 | Сообщение # 9892 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Эти экстатические переживания могут сделать оргазм в разы ярче, о могут просто быть яркими и потрясающими и без оргазма. А еще их прелесть в том, что их можно получить не только от близости с другим (желанным) человеком. А еще от творчества, от религии и даже от интеллектуального процесса познания истины))) Для одних это неравноценная замена. А для других - вполне стоящая.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:40 | Сообщение # 9893 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Кто? Муж. я не совсем поняла, что вы хотите узнать Но Боженьке плевать на его чувства, на мои чувства. Главное, мы размножились разнополыми здоровыми чадами. В остальном, думает Боженька - хоть на голове стойте
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:41 | Сообщение # 9894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, Вы же про левого человека писали. Я про этот случай.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:41 | Сообщение # 9895 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Что есть "пошло"? Я физик, я не понимаю. sorry а я биолог Вот родите от своего мальчика - там и поговорим. А ничего другое для природы не имеет значения
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 9896 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти (  ) не надо врать, мы тут все перевалили жизненный экватор Честно было. Один раз. До того как мы начали с ним спать. Любила я его безумно, когда расстались думала сдохну. Ничего, жива - здорова. Эх молодость-молодость 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 9897 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Басти, Вы же про левого человека писали. Я про этот случай.
Источник кайфа в нас самих. Никто нам не принесет оргазм на блюдеДобавлено (18 Сентября 2017, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Честно было. Один раз. До того как мы начали с ним спать. Любила я его безумно, когда расстались думала сдохну. Ничего, жива - здорова. Эх молодость-молодость shy
это был не оргазм))) То, что там пульсирует от либидо - еще не оргазм
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:44 | Сообщение # 9898 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, умелый мужик его просто организует. Быстро, легко и непринужденно. Но жен сама должна этого хотеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 9899 |
Красотка
Пользователь
| Про творчество скажу про себя. Я перфекционист. Для меня творчество - это либо гений, как Моцарт, либо тяжкий труд всю жизнь, как азиатские ювелиры. Остальное сублимация и баловство на уровне драмкружка. Музыка не моё. Хотя музыкался за плечами. Не дано. Пилить, точить, рисовать или лепить, годами пропадая в мастерской - кромешный ад. Тогда как словить кайф? От процесса? У меня не очень получается. Хотя я очень прилично рисую, леплю и т.п.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 9900 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А еще от творчества, о Которое, творчество, есть прекрасная сублимация. Огромное счастье
|
Российская Федерация
|
| |