Болталка
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:21 | Сообщение # 9841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Цитата Басти просто остыла - чисто возрастное Остыла - это уже как бы труп. А Басти вполне себе живая и довольно кусачая. Так что точно - не остыла. Жизни в Басти - завались. Но бес противоречия ...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:22 | Сообщение # 9842 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Кота нацепим обязательно. Здесь в фотоальбомах был такой, с яйками. Ой, моей сейчас пузо не прикрыть Когда была лохматая - можно было, но мы сделали гламурное стрижко. Теперь у нас лысый кот с львиной гривой, сапожками и кисточкой на кончике хвоста. Можем нацепить моё зобако с яйцами. Им можно даже два пуза прикрыть, если чо  Добавлено (18 Сентября 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) и это прекрасно))) А если она перестает возникать? Это тоже хорошо? Или надо лечить?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:22 | Сообщение # 9843 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) да, я никого никогда не любила Басти, да? А как же потери сознания при виде пальцев мужа на пишущей машинке? Вы же не про отрубленные говорили, я надеюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:23 | Сообщение # 9844 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) но мы сделали гламурное стрижко. Чот вспомнила твоего бритого бм В этой связи (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:24 | Сообщение # 9845 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Нет, у меня такого не было никогда) Да бывает такое. Когда получаешь оргазм эстетический, интеллектуальный, какой угодно, но не клиторальный. Вот башню сносит - а человек к тебе и пальцем не прикоснулся. Всё в голове. Помните вы меня ругали за Ахматову и медлительную истому сладострастья. Вот для меня это оно. Съезжаешь с глузду дистанционно, плавишься - а человек может дает и не догадываться, что с тобой происходит. Это только для тебя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 9846 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Чот вспомнила твоего бритого бм В этой связи (с) Ну все. Инкла, Вы сделали мой день, бьюсь в падучке. 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 9847 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вот башню сносит - а человек к тебе и пальцем не прикоснулся. Всё в голове. И очень пугает именно физическая близость. Потому что по сигналам уже считываешь, что скорее всего опять не совпадет. А значит в этом будет уже толика разочарования. Я всегда оттягиваю этот момент с любимыми мужчинами. Сколько могу. С остальными секс не повод для знакомства. Утрирую.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 9848 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) да, я никого никогда не любила (рыдает) Да, неправильно. То, чего лишись, получаетсяДобавлено (18 Сентября 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) да, я никого никогда не любила (рыдает) Да, неправильно. То, чего лишись, получается
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 9849 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Li-Li (  ) А если она перестает возникать? Это тоже хорошо? Или надо лечить?
прекрасТно!
Цитата Мартини (  ) А как же потери сознания при виде пальцев мужа на пишущей машинке? когда это было...
Цитата firefly (  ) Вот башню сносит - а человек к тебе и пальцем не прикоснулся. при чем здесь оргазм????? Ага, она принимала маразм за оргазм (цитато) Я фиг знает, про чо мы говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 9850 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Басти, вот бывает так, что человека хочешь, а секс с ним не очень. Человек для тебя ценен и особенный, а секс с ним обычный и даже ниже среднего. В твоем понимании конечно. Ну не дает тебе сам физический процесс желаемых ништяков. Зато, этот процесс даёт множество других ништяков (не подберу слов как их назвать). К примеру, практически все женщины, изменяющие мужьям говорят, что с мужем секс лучше и качественнее. А секс с любовником более "улётный". Потому что -влюблённость, зашкаливающее либидо?) Предположу, что ваш обоже (понравилось выражение), вас неприлично моложе- поэтому вы при умелом подходе сможете из него вылепить то, что вам подходит в сексе. Ваш третий -герой. Помог навести тюнинг и обещался подождать на берегу, пока вы делаете заплыв в зелёные просторы. Почему Так сильно любит, что готов терпеть измену, или был виноват? Размышляю, стоит ли удивляться таким мужчинам как ваш третий муж 
|
Германия
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 9851 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) То, чего лишись, получается Тристи, пусть сторушки засирают мне мозги, но вы-то еще молоды, пишите внятно
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:45 | Сообщение # 9852 |
Котенок
Спасатель
| А я согласна с Басти, оргазм возникает от стимуляции половых органов, всё остальное по другому называется и возникает от собственных фантазий.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:46 | Сообщение # 9853 |
Наша Звезда
Спасатель
| Соглашусь. Оргазм - чисто физическое явление и он не может быть эмоциональным, душевным и прочее...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:50 | Сообщение # 9854 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Оргазм - чисто физическое явление и он не может быть эмоциональным, душевным и прочее...
Любят некоторые барышни собственные фантазии больше реальных людей. Нафантазируют того, что и близко не стояло, но умудряются оргазмировать от собственных фантазий.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:50) --------------------------------------------- Все мы этим грешили или грешим, в большей или меньшей степени.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 9855 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Оргазм - чисто физическое явление и он не может быть эмоциональным, душевным и прочее... И я соглашусь, потому что остальное называется другим какким то словом/ами. Возможно, можно назвать, душевным "оргазмом". Когда тебе офигительно приятно быть с этим человеком, смотреть на живопись и т.д.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:51) --------------------------------------------- какими то*)
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 9856 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Ага, она принимала маразм за оргазм (цитато) Я фиг знает, про чо мы говорим. Почти так. У меня был в жизни один дурацкий эксперимент. Один идиот, так получилось, три с лишним часа добивался от меня клиторального оргазма. Вот прям безо всяких затей. Три с лишним часа, Карл! Это чистой воды бессмысленная механика. Тупизм. То, что происходит практически без малейших усилий с человеком, которого я хочу по настоящему головой, мозгами. Компрене? Ну мой маразм крепок, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 9857 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) К примеру, практически все женщины, изменяющие мужьям говорят, что с мужем секс лучше и качественнее. У меня со всеми мужьями секс средний. Все романтики. Блин.
Цитата Паутинка (  ) А секс с любовником более "улётный". Тоже нет.
Цитата Паутинка (  ) Так сильно любит Себя.) Он ленив и вальяжен. Ему влом тратить силы и время на реакцию даже. Это его первый брак, и на него то он решился в запарке.) Просто думаю не понимал, как иначе со мной отношения сохранить. Ну и любит вроде. Говорит так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 9858 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Нафантазируют того, что и близко не стояло, но умудряются оргазмировать от собственных фантазий. Это прикольно, на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 9859 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) прекрасТно! Вздохнула с облегчением. А то думала уже в простынь заворачиваться и начинать ползти...
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 9860 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это прикольно, на самом деле.
firefly, это просто, не про меня, не на что мне так не жалко времени, как на воздушные замки. А фантазировать я закончила ещё в начальной школе. Я по жизни реалист и сухой прогматик.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |