Болталка
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 9801 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, а вы чего филоните? Игде обещанный бенефис?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 9802 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Игде обещанный бенефис? Девы, я заболела. Лежу. Бенефис откладывается на неопределённый срок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 9803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, тааак. Отмазалась. Мы ж не про забег на длинную дистанцию говорим, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:53 | Сообщение # 9804 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, правда фигово, не до фоток. Это ж надо шевелица, подобрать, приукрасить возможно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:09 | Сообщение # 9805 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Насколько Вы старше? ) Ollana, разница как в ситуации моего бм и его мадам (мой бм младше на 10,5 лет своей новой женщины)? +- на сколько?
firefly, я тоже поинтересовалась тихонечько. Добавлено (18 Сентября 2017, 13:09) --------------------------------------------- А в тему разницы возраста моего бм и его мадам. Я вот недавно смотрела по телевизору интервью с Анной Нетребко. Она 1971 г.р. Потом подумала про Ollana и Мультик. Первый раз увидела фотографию Мультик Вот если бы бм ушел к таким женщинам, я бы поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 9806 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, поправляйтесь! Вот ведь осень началась, зараза, болеть народ начинает
Цитата Inkla ( ) приукрасить возможно... Непременно! Волшебный инструмент "фильтр" )) И даже бледно-больная вы будете выглядеть аки загадочная русалка со светящейся кожей и печальными глазами)))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 9807 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Вот если бы бм ушел к таким женщинам, я бы поняла. Merida, а он ушел к бабке?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 9808 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Девы, я заболела. Inkla, Выздоравливай!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 9809 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И даже бледно-больная вы будете выглядеть аки загадочная русалка со светящейся кожей и печальными глазами))) Гагагаааааа А пузо куды девать? Его не отфильтруешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 9810 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Merida, а он ушел к бабке?
Ну не к бабке. Но внешне она проигрывает им. Хотя может характер как ух. Не знаю. Внешне старается одеваться и выглядеть более ухоженно. Раньше по фоткам выглядела хуже, до встречи с бм.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 9811 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А пузо куды девать? Его не отфильтруешь... Отрезать на фиг при кадрировании
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 9812 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Гагагаааааа А пузо куды девать? Его не отфильтруешь... Взять на руки кошака. Вздрючить его, чтоб лапы-хвост растопырил. И вуаля, пузико прикрыто))) Или ужать талию инструментом Деформация. К примеру. Эх, вам ишо учиться и учиться чудесам фотошопа)))Добавлено (18 Сентября 2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Отрезать на фиг при кадрировании Ну, идти - так уж до конца. Чужое, загорелое и подтянутое вклеить)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 9813 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Выздоравливай! Спасибо. Поехали за грибами в выхи, там почувствовала себя плохо. За грибом наклоняюсь и чуть ли не падаю мордой в землю. Слабость страшная. Пошла в машину, разложила переднее кресло и легла. Супружник мой побегал ещё по лесу (заядлый грибник), подошёл к машине и спрашивает, чего, мол, лежишь? Я - плохо что-то мне. Он - это ты ленишься грибы собирать. Ну и чего вы хочити от этих орангутангов?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:25 | Сообщение # 9814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну и чего вы хочити от этих орангутангов? Кхм. Неужто и стакана воды ждать не стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 9815 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Чужое, загорелое и подтянутое вклеить))) Кстати, идея. Рожу свою, фигуру Наоми К. Решено.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Неужто и стакана воды ждать не стоит? Вот и я взгрустнула. Недолго, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:31 | Сообщение # 9816 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Поехали за грибами в выхи У вас грибы есть? У нас только клещи. Ни один год столько не было. Добавлено (18 Сентября 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Неужто и стакана воды ждать не стоит? Я думаю, что и пить то не захочется
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:34 | Сообщение # 9817 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас только клещи. а может меня клещ тяпнул? Грибов мало, маслят чуток набрали и фсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 9818 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а может меня клещ тяпнул? У нас лосиные клещи, к людям не присасываются, слава Богу, но кусаются, как оказалось. Вся поясница у меня в волдырях от укусов. Пила Цитрин несколько дней и мазала мазью. Такое первый раз. Год нынче аномальный всё таки.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Грибов мало, маслят чуток набрали и фсе.
У нас так же. В прошлые года даже подберезовики не брали. А в этом году и маслятам рады)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 9819 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ваш за сексом ходил. Тешил свое Эго. Вряд ли его интересовала так уж личность тех баб.
ыыыы, да романтические сопли впереди него летели, точно как у вас
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:51 | Сообщение # 9820 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ыыыы, да романтические сопли впереди него летели, точно как у вас Но основа основ его последнего, осеннего марафона - это эрекция. Он именно за неё уцепился. И уже на эту однозначную и очевидную вещь нанизывал все эти розовые кружавчики.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:51) --------------------------------------------- Басти, то есть, мне кажется, у мужчин физиология первична, эмоции - вторичны. А у женщин - наоборот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |