Болталка
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 09:54 | Сообщение # 9781 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, не согласна я, что тёткам легче! Мужикам гораздо проще в плане внешности, никакие косметологи им не нужны. Во-первых, они уверены в себе, во-вторых , они и так нарасхват у женского населения: некрасивые, пузатые , беззубые, никто не останется без внимания 
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 9782 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, это да, поправка на демографию таки имеет значение. А то бы кто стал ублажать возрастных мужиков с пузцом и отрыжкой, если у них и в штанах уже все на спад идет? И все же, я немного о другом. Женщине, чтобы женщиной себя почувствовать, все же достаточно приодеться-омолодиться у косметологов. И восхищенных взглядов мужчин (сигнал что как женщина она привлекает внимание) будет уже достаточно для ощущения себя все еще "в форме". И чем больше этого внимания - тем сильнее доказательство того, что у нее как женщины все еще есть выбор. Потенциальный выбор мужчин. То есть, она все еще конкурентноспособна, хотя молодые уже дышат в спину и наступают на пятки. Ведь это от природы у женщин - выбирать, решать - быть продолжению или нет. Но сам выбор вовсе не обязательно реализовывать, достаточно того что он есть - и это уже греет и внушает оптимизм. Разве не так? Так что до секса можно и не доходить. Женщине это не обязательно. Для этого и фотосессии, и косметологи, и визуальная самопрезентация на разных форумах и в соцсетях и т.д (я без осуждения совершенно). На крайняк, если приспичит - уж женщина-то "полежать за себя" всегда сможет. Если захочет этот выбор сделать.
А мужику всего этого (восхищения и внимания) все же маловато, ему еще и в самой что ни на есть самцовой сфере себя проявить бы надо - в сексе. Ему простого наличия выбора среди женщин недостаточно, нужно чтобы завершение было, желательно как в молодости, энергичненько - вот тогда круть. А если хозяйство уже вот-вот на полшестого - то увы. Или виагру пей, или чтоб тетка так влюбилась, чтобы со своими гормонами и флюидами заместо виагры сработала. И таки срабатывает, поэтому и падки возрастные мужики именно на слепо-влюбленных в них теток, до крышесноса порой.
Так что, на мой взгляд, у женщины для самоощущения и реализации себя как женщины все же больше способов и средств. Внешность женщины - это ее волшебный билет, чтобы остаться в поле выбора. Иметь возможность ей самой выбирать. Ну, как в мире животных - видели? Всегда самцы бьются за самку, а выбор делает она, это здравое, природное распределение ролей. А для мужчин просто иметь выбор недостаточно. Все-таки недостаточно. Нужно этот выбор реализовать и не облажаться. Им сложнее обмануть возраст, преодлеть природное угасание очень важной для них функции.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Сентября 2017, 11:24
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 11:28 | Сообщение # 9783 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Ollana, это был любопытный пассаж про влюбленность без анализа личности объекта и привыкания к нему. Это мне компенсация от природы. Если я начну анализировать, то уже никогда не влюблюсь. 
Цитата aurora_borealis (  ) Пусть так, но если для Вас счастье напрямую завязано с эмоциями к мужчине, то получается ,счастливы Вы или нет зависит от другого человека. От случайности зависит. Влюбилась - счастлива. А влюбляюсь случайно и мгновенно. Но потом годами это моё чувство длится, и я чувствую себя живой.
Цитата aurora_borealis (  ) И что Вы тогда держите под контролем? Какой смысл тогда в контроле вообще? Я не делаю глупостей. Я не тороплюсь. Не бросаюсь секситься или сходиться. Я довольно долго наблюдаю, за собой, за ним, за ситуацией. Любви нужно дать вырасти. Я понимаю законы, по которым обычно развивается чувство, как оно нарастает или угасает. Немного понимаю мужчин, я надеюсь. Контроль нужен, чтобы не убить эмоции в самом начале спешкой. Не наделать ошибок на гормонах, и не свернуть историю к банальному перепиху или секс онли. Для меня любовь - это не про секс вообще. Хотя секс важен. Но с сексом отдельная песня. Любовь для меня - это та часть эмоций, которую невозможно спродуцировать самой или получить при помощи других источников, таких как работа, творчество, путешествия... Этот человек становится таким источником этих особенных эмоций. Они мне нужны. Без них мне пусто. У меня слабая мотивация на все и всегда.
Цитата aurora_borealis (  ) И да, если влюбленность - это следствие, то что тогда причина? Запрос на неё.  Если вам не хватает кальция, то вас тянет есть мел. Так и здесь. Есть пустоты, которые требуют заполнения. Есть уже и память о том, как это будет. Эмоциональной сфере не хватает этого, и находится человек, который подходит под какие-то там критерии подсознания, и случается то, что случается: встреча, вспышка и понелось...  Добавлено (18 Сентября 2017, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Мне лично полезно такое читать - прям вижу своего дурака, с его "сверхценностью" Ваш за сексом ходил. Тешил свое Эго. Вряд ли его интересовала так уж личность тех баб. Так что ничего вы не увидите во мне, отражающего вашего мужа. Я секс люблю вообще не тот, что может дать любимый человек. Для меня это разные сферы. Часто параллельные.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 18 Сентября 2017, 11:23
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 9784 |
Нежная
Спасатель
| Ollana, насколько вас моложе мужчина в которого вы влюблены? Или это секрет?Цитата Ollana (  ) Я секс люблю вообще не тот, что может дать любимый человек. Любимого ещё нужно приучить к себе, научить и т.д., кмк. Боюсь, что все влюблённые женщины мало внимания обращают на качество секса с возлюбленным- им потенция нравится, животное их хотение и страстная- страсть.Цитата Ollana (  ) Для меня это разные сферы. Часто параллельные. Понятно, считаете себя особенной 
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 9785 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Понятно, считаете себя особенной Нет. Я много писала о сексе на сайте. Ничего особенного. Я не люблю романтический секс. Больше жесткий. Но не все мужчины его любят и не все в этом органичны. Обычно у меня не совпадает. Влюбляюсь все же в романтиков. Так уж получается.Добавлено (18 Сентября 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Или это секрет? Я не буду обсуждать его личность. Здесь я могу говорить только о себе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 9786 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Здесь я могу говорить только о себе. Насколько Вы старше? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 9787 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Насколько Вы старше? ) Тристи, ржу. Провокаторша.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 9788 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Провокаторша. Логика железная. Молоток
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 9789 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, а вы чего филоните? Игде обещанный бенефис? 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 9790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Игде обещанный бенефис? Девы, я заболела. Лежу. Бенефис откладывается на неопределённый срок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 9791 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, тааак. Отмазалась. Мы ж не про забег на длинную дистанцию говорим, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:53 | Сообщение # 9792 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, правда фигово, не до фоток. Это ж надо шевелица, подобрать, приукрасить возможно...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:09 | Сообщение # 9793 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Насколько Вы старше? ) Ollana, разница как в ситуации моего бм и его мадам (мой бм младше на 10,5 лет своей новой женщины)? +- на сколько?
firefly, я тоже поинтересовалась тихонечько.  Добавлено (18 Сентября 2017, 13:09) --------------------------------------------- А в тему разницы возраста моего бм и его мадам. Я вот недавно смотрела по телевизору интервью с Анной Нетребко. Она 1971 г.р. Потом подумала про Ollana и Мультик. Первый раз увидела фотографию Мультик Вот если бы бм ушел к таким женщинам, я бы поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 9794 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, поправляйтесь! Вот ведь осень началась, зараза, болеть народ начинает
Цитата Inkla (  ) приукрасить возможно... Непременно! Волшебный инструмент "фильтр" )) И даже бледно-больная вы будете выглядеть аки загадочная русалка со светящейся кожей и печальными глазами)))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 9795 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Вот если бы бм ушел к таким женщинам, я бы поняла. Merida, а он ушел к бабке?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 9796 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Девы, я заболела. Inkla, Выздоравливай! 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 9797 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И даже бледно-больная вы будете выглядеть аки загадочная русалка со светящейся кожей и печальными глазами))) Гагагаааааа А пузо куды девать? Его не отфильтруешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 9798 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Merida, а он ушел к бабке?
Ну не к бабке. Но внешне она проигрывает им. Хотя может характер как ух. Не знаю. Внешне старается одеваться и выглядеть более ухоженно. Раньше по фоткам выглядела хуже, до встречи с бм.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 9799 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А пузо куды девать? Его не отфильтруешь... Отрезать на фиг при кадрировании 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 9800 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Гагагаааааа А пузо куды девать? Его не отфильтруешь... Взять на руки кошака. Вздрючить его, чтоб лапы-хвост растопырил. И вуаля, пузико прикрыто))) Или ужать талию инструментом Деформация. К примеру. Эх, вам ишо учиться и учиться чудесам фотошопа)))Добавлено (18 Сентября 2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Отрезать на фиг при кадрировании Ну, идти - так уж до конца. Чужое, загорелое и подтянутое вклеить)))
|
Российская Федерация
|
| |