Болталка
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 9521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) А я, наверное, почти абсолютно счастлива, когда влюблена. Сама влюблена. Ну вот, ещё одно подтверждение ) Я тоже очень люблю это чувство )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 15:17 | Сообщение # 9522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А я, наверное, почти абсолютно счастлива, когда влюблена. Сама влюблена. Любовь - это как подарки. Кому то нравится их получать, другой тащится от того, когда их дарит. Вот и с любовью так же. Один счастлив любить сам, другой - когда любят его...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 15:23 | Сообщение # 9523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я испытываю счастье от быстрой езды - на катере, квадроцикле - чтобы теплый ветер в лицо и солнечные брызги или дорожка на воде впереди. В эти моменты чувствую себя счастливой и молодой. А перед произведениями искусства, знаковыми, и прекрасными историческими местами испытываю душевный подъем и трепет, ощущение неповторимости момента.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 9524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я позавчера по лесу даже не знаю, сколько километров за 8 часов налазила. С чувством безграничного счастья кланялась каждому найденному боровичку. Второй день не могу на унитаз приземлится, болит всё - ноги, спина, жопа. Одни глаза от счастья светятся В среду - на трехдневную рыбалку. Дождаться не могу...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 9525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Британские ученные" как-бы вывели формулу счастья - это разница между ожиданиями и реальностью.
Одна и та же рыбалка может, кстати, восприниматься по разному. Если настроишься на серое холодное скучное утро, а тут - оп-ля, весело, обаятельные мужчины, хороший улов - вот оно и счастливо. И так же наоборот работает.
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 9526 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Одна и та же рыбалка может, кстати, восприниматься по разному. Рыбалка плохой не бывает. Если на неё настраиваться как на серость и уныние, то лучше дома газету читать.Добавлено (15 Сентября 2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) а тут - оп-ля, весело, обаятельные мужчины, такой тип рыбалки по другому зовётся. Добавлено (15 Сентября 2017, 16:50) --------------------------------------------- Два анекдота бородатых о рыбалке. 1. встретились две подруги. - Я со своим завтра опять на рыбалку еду. - Ой, и не скучно тебе там? - Поначалу было малость скучновато. Потом втянулась - бухаю, как все. 2. Один мужик жалуется другу - жена на рыбалку не отпускает. Тот ему дает совет: ты утром одеяло откинь и скажи "ну у тебя и жопа", жена обидится, разругаетесь и ты свалишь на рыбалку. Проснулся мужик утром, откинул одеяло, "ну у тебя и ...да ну её на фиг, эту рыбалку".
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 21:38 | Сообщение # 9527 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ollana,заметила такую штуку, что "волшебным образом" люди с сайта меняются.) Кто "проповедовал" одно, поменял своё мнение на противоположное. Как так?) Как у всех! Влюбленность розовым туманом окутывает мозг и он перестаёт функционировать
Цитата Ollana ( ) Каждый сам для себя определяет степень и меру. Все у нас в голове. А мнения да, меняются. Так и должно быть. Это значит, что жизнь не стоит на месте.
Необычно вас читать. Я бы ещё с удовольствием почитала, а то тут годами люди не меняются Добавлено (15 Сентября 2017, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Мне сейчас очень нужно много-много чуда. Иначе даже не предстваляю как я вырулю. Интеллект тут бессилен. Только волшебство. Хочу стать феечкой. Как мило Пусть будет чудо, раз Вы хотите И всем форумчанам по чуду от меня. Чтобы к женам вернулись мужья, перестали набирать номера любовниц, перепишут всю недвижимость на них. И любовниц тоже пусть посетит чудо в виде любви, секса, кольца, не заглушающего писка вайбера и вотсапа. Всем чуда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:05 | Сообщение # 9528 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Интеллект тут бессилен. Приколистка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:05 | Сообщение # 9529 |
Красотка
Пользователь
| la777, привет Лашечка! Как у вас дела?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Сентября 2017, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 9530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, о тот молодой который клеился?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:10 | Сообщение # 9531 |
Жирафик
Спасатель
| Ollana, привет
Цитата Ollana ( ) Как у вас дела? Веду трезвый образ жизни
Цитата Ollana ( ) Ты ж Его не видела просто!!!!!
Давайте посмотрим?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:16 | Сообщение # 9532 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Веду трезвый образ жизни laught А я уже нет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Сентября 2017, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:21 | Сообщение # 9533 |
Жирафик
Спасатель
| Ollana, опишите тогда. Что в нем больше всего привлекает? Секс улетный?Добавлено (15 Сентября 2017, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А я уже нет. Как говорил мой знакомый психотерапевт: "Важно чередовать и давать организму восстановиться!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:23 | Сообщение # 9534 |
Красотка
Пользователь
| la777, в личке.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 23:09 | Сообщение # 9535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, поздравляю с книгой. Когда прочитать её можно будет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 00:19 | Сообщение # 9536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как говорил мой знакомый психотерапевт: "Важно чередовать и давать организму восстановиться!" )) Чередуем по очереди белые польта и розовые очки (снимаю невидимые пушинки с белого пальтеца))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 02:29 | Сообщение # 9537 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Басти, поздравляю с книгой. whiteflower Когда прочитать её можно будет? это подарочное издание, ограниченным тиражом
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 07:09 | Сообщение # 9538 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) )) Чередуем по очереди белые польта и розовые очки Как там Ю. Живаго говорил: "Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им". Добавлено (16 Сентября 2017, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) это подарочное издание, ограниченным тиражом Поздравляю с детищем
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 07:58 | Сообщение # 9539 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сколько лет было Юрию, когда он это сказал? Сколько лет он прожил? Нельзя же всю жизнь падать и оступаться, всю жизнь пребывать в детстве. Как заладят - любви все возрасты покорны. Пушкин прожил 37 лет. Откуда ему знать о зрелости?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 08:52 | Сообщение # 9540 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Сколько лет было Юрию, когда он это сказал? Сколько лет он прожил? Пастернак написал Живаго в 65, но до женской мудрости ему действительно далеко. Как и Пушкину с Лермонтовым. Не понять им боль от крушения женских иллюзий о любви, верности и поиска справедливости к их высочеству. По сути поэтам и писателям все равно. Как и вообще мужчинам. Как и вселенной. А женщины могут хоть чем при этом прикрываться: великой любовью, мудростью, моралью, детьми, справедливостью.
Цитата Winter ( ) Пушкин прожил 37 лет. Откуда ему знать о зрелости?
Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
|
Российская Федерация
|
| |