Болталка
|
|
KatLe |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:54 | Сообщение # 9081 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Это Басти в двух словах написала то, что я размазывала по тарелке в большом посте. Да не всегда так. Меня вот не размазывал никто. Хотел бы, давно уж... а так... совсем не факт. Ну и при всем при этом, я как бы очень против измен. Особенно в семьях с маленькими детьми. Странно, да? Такой вот выверт сознания. Но спишем все на горомоналку и близость климакса.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:56 | Сообщение # 9082 |
Звезда Любви
Спасатель
| Mockva83, Что то у вас сегодня совсем плохо с правописанием Выпимши?Добавлено (09 Сентября 2017, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата KatLe ( ) Но спишем все на горомоналку и близость климакса.) KatLe, Прошу на климакс не наговаривать
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:58 | Сообщение # 9083 |
Участник форума
Пользователь
| Mockva83, здесь всегда был клуб следопытов.) Девочки такие девочки - дотошные очень.) Главное не исчезайте с сайта. У меня к вам вопросы. Собственно, ради вас в основном и зашла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:58 | Сообщение # 9084 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Inkla, пожалуйста, не мучай Москву.
не могу. я рада слышать про мериканьску действительность, я про нее ничего не знаю и рада послушать сведущего человека. Но про российскую действительность писать не стоит точно, особенно если давно здесь не живешь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:00 | Сообщение # 9085 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Что то у вас сегодня совсем плохо с правописанием У меня с ним, как всегда. То есть плохо.Цитата Cleo ( ) Выпимши? Пока нет, ближе к вечеру. Когда закончу подготовку к следущему Харрикейну. И обустрою родителей кторые слиняли из Флориды. А сейчас у меня только 12:59
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 9086 |
Светлячок
Спасатель
| KatLe, да, не всегда. Но автор подчеркнула, что до рождения детей и особенно до того, как муж получил должность - он был ещё более-менее договороспособен. После того, как он стреножил жену детьми и карьера пошла вверх - он стал всё более невыносим в частной жизни, растолстел, стал грубее и директивней. Предположу, что муж или чиновник, или менеджер крупной госкорпорации. Карьера в таких джунглях вымораживает человеческое очень сильно. Люди буквально теряют человеческий облик на глазах. Этот метаморфоз понятен - надо быть очень жёстким или принадлежать к клану, чтобы продвинуться и, главное, удержаться. В общем-то мужу непросто даются его деньги. И дома жена должна, по его разумению, создавать условия для релакса. А она ишь! Загуляла!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 9087 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Думаете муж поверит, что любовник съехал после невинного поцелуя с автором? А секса у них не было? Это не вопрос веры, как бы. Опять же, сужу по своему опыту.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 9088 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата KatLe ( ) Mockva83, здесь всегда был клуб следопытов.) Девочки такие девочки - дотошные очень.)
да Вы из бывалых...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:04 | Сообщение # 9089 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата KatLe ( ) Главное не исчезайте с сайта. У меня к вам вопросы. 1) Не исчезну. Из вредности, но года два точно продержусь. 2) Вопросы задавайте, но отвечать буду часа через 3-4. Сейчас просто жена уже готова, и едем по магазинам. Вроде нас Ирма (харрикейн) затронуть может. Так что на до подготовится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
KatLe |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:06 | Сообщение # 9090 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, не пускает меня сайт с прежних аккаунов. Волшебный же. Наверное нельзя. Так что помолчим пока об этом, если вы не против. Тем более и личка пока мне не доступна. Добавлено (09 Сентября 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Сейчас просто жена уже готова, и едем по магазинам. Сама намылилась в центр погудеть.)
Цитата Mockva83 ( ) Вроде нас Ирма (харрикейн) затронуть может. Весь день смотрю онлайн трансляции. Суровая она женщина, эта Ирма.( Тревожно прям было. Но вроде уже даже тучки развеялись. Значит повернула.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:07 | Сообщение # 9091 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата KatLe ( ) Так что помолчим пока об этом, если вы не против.
против, очень против Я же теперь не усну, буду думать, кто же Вы???
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:09 | Сообщение # 9092 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата KatLe ( ) kla, не пускает меня сайт с прежних аккаунов. Волшебный же. Наверное нельзя. Так что помолчим пока об этом, если вы не против. Тем более и личка пока мне не доступна. Интрига!Уже не скучно А инкогнито будет только в личку раскрываться?У вас была здесь своя тема?
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:11 | Сообщение # 9093 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, почти 10 000 сообщений, а все не верите, что люди всегда пишут не то, что есть на самом деле? И не во вранье обычно дело, а в искаженном восприятии реальности. Сейчас для Ольги муж тиран и деспот, ну или просто тот, кто против её счастья. Ну что она ещё про него скажет? Конечно он не так хорош как любовник. А там может быть вообще обычный парень, который просто хочет сохранить семью.Добавлено (09 Сентября 2017, 20:11) --------------------------------------------- Inkla, вряд ли мы знакомы виртуально. Не помню вас. Наверное вы пришли уже после того, как я перестала писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:13 | Сообщение # 9094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата KatLe ( ) Inkla, вряд ли мы знакомы виртуально. Не помню вас. Наверное вы пришли уже после того, как я перестала писать.
наверно. но я любитель старых тем, читала почти все. наверняка, Вас знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:15 | Сообщение # 9095 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, ой, я тоже жуть какая любопытная порой.) Вот хочу на Викинга Незвезды посмотреть. Боюсь пропустить прям. Викинги вообще моя слабость нынче.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:16 | Сообщение # 9096 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Москва - клёвый. Ты сама говоришь - мужчин на форуме мало, надо беречь их как сокровища Агры. Васю Какангела спугнули, Гену подвергли остракизму, мериканец с улыбчивой нимфой тоже убёг. Апостол не пишет. Даже Лесник исчез. Как это похоже на вечное женское - пусть хоть плохонький,чем совсем никакого
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:18 | Сообщение # 9097 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата KatLe ( ) Inkla, ой, я тоже жуть какая любопытная порой.) Вот хочу на Викинга Незвезды посмотреть. Боюсь пропустить прям. Викинги вообще моя слабость нынче.
да ничего особенного, покажет еще не раз. Она девушка не жадная и загадки на саете не загадывает... Вам сколько лет, если можно?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:19 | Сообщение # 9098 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) но я любитель старых тем я тоже, а Цитата KatLe ( ) с прежних аккаунов это прям ваще интрига, в скольких лицах можно тут присутствовать )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:21 | Сообщение # 9099 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата KatLe ( ) Вот хочу на Викинга Незвезды посмотреть. Боюсь пропустить прям.
не увидите Вы его, у вас 50 сообщений нет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 20:21 | Сообщение # 9100 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) покажет еще не раз викинг как викинг. Но если я верно нашла Незвезду в соц сети одной, то у нее уау-ух-обалдеть какой клевый сын ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |