Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 8781 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, если завтра забуду, то С 1-м Сентября!!!Добавлено (31 Августа 2017, 12:50) --------------------------------------------- Хотела открыточку, но не прилепилась. Добавлено (31 Августа 2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Только двоим. Это как это??? Я, конечно, в твоих способностях не сомневаюсь, если чо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:17 | Сообщение # 8782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я не кусаю, просто изучаю человеческую природу. За поздравление спасибо. Добавлено (31 Августа 2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) С 1-м Сентября!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 8783 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это как это??? Ну как? Не поняла немного сути вопроса...Инкла, второй такой был, маменькин сынок - он меня даже "мамуля" называл, Так я устала от него... (Почему замуж вышла, это отдельная история). И вот встретила я высокого, красивого, здоровенного, военного. А уж после него меня ЛВЖ накрыла. Вот как-то и получилось, что двоим.Добавлено (31 Августа 2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) просто изучаю человеческую природу. Tabita, надо бы еще исходные данные знать. Для полноты картины, так сказать. Соответственно, для лучшего понятия ее, природы этой.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 8784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) второй такой был, маменькин сынок - он меня даже "мамуля" называл Вы такая хрупкая, милая- не представляю, как вас "мамуля" можно называть?)
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:32 | Сообщение # 8785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, меня заинтересовала фраза о том, что вы только отмылись. Отмыться можно от чего то принесенного из вне, а если это засело внутри, является частью натуры, то здесь либо менять себя , либо принять такую, как есть. И совершенно не имею целью вас обидеть или задеть, просто размышления.Добавлено (31 Августа 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) надо бы еще исходные данные знать. Для полноты картины, так сказать. Соответственно, для лучшего понятия ее, природы этой.
Не обязательно. Здесь даже вопрос не о глядстве, а о том, что вам свойственно легко переходить от одного к другому( я не о мужчинах. Как только вы теряете интерес, вы сразу перепрыгиваете на что-то более увлекательное. Видимо вам жизненно необходима внешняя динамика.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:35 | Сообщение # 8786 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Как только вы теряете интерес, вы сразу перепрыгиваете на что-то более увлекательное Я такая. И не усидчивая ни разу. И это правильно. Зачем заниматься УЖЕ не интересным делом?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:38 | Сообщение # 8787 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Вы такая хрупкая, милая- не представляю, как вас "мамуля" можно называть?) Adele1980, внешность обманчива Добавлено (31 Августа 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Как только вы теряете интерес, вы сразу перепрыгиваете на что-то более увлекательное. Видимо вам жизненно необходима внешняя динамика. Tabita, вы мудра)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 8788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Масяня, есть определенные моменты в жизни, где эта "неусидчивость" граничит с определенной поверхностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 8789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Я такая. И не усидчивая ни разу. И это правильно. Зачем заниматься УЖЕ не интересным делом?
Масяня, не всегда к сожалению это правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 8790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) , вы мудра) К сожалению, нет.(
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:42 | Сообщение # 8791 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а о том, что вам свойственно легко переходить от одного к другому Табита, ну вот я например тоже быстро могу от одного мужика к другому. Клин клином.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:44 | Сообщение # 8792 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, вы зачастую тонко так подмечаете многое (кстати, многие форумчанки мак приятно этим удивляют, начинаешь гордится за весь женский аналитический ум в целом), а то, что муж у вас под носом (извините, что о больном) завел почти подобие семьи, не замечали. Я спрашиваю не чисто из любопытства, а тоже хочу понять природу человеческую. (все-таки, две девчонки у меня растут, мне такие знания пригодятся)Добавлено (31 Августа 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Клин клином. Незвезда, ох, не всегда он помогает, не всегда...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 8793 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ох, не всегда он помогает, не всегда... Может клин плохой У мине в этот раз просто отличный такой.. Клинышек
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:48 | Сообщение # 8794 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) , есть определенные моменты в жизни, где эта "неусидчивость" граничит с определенной поверхностью. Ну...я бы не стала так " глубоко копать". Имеет место быть случаи типа "надоело вышивать" , разонравилась "вязать" . Вот я о чем.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 8795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я создала себе иллюзорный мир и иллюзорного мужа, не допуская даже мысли о том, что он способен на измену. Я видела многие его недостатки, но не придавала им значения, потому что он умел мастерски поддерживать мою иллюзию и жить по правилам моего иллюзорного мира, но рамки этого мира ему были тесны и он создал еще свой иллюзорный мир. Моя инфантильность и личностная недоразвитость - причина моей слепоты. Сейчас я устраняю эти недостатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:53 | Сообщение # 8796 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, мы о разных вещах говорим. Когда я уходила от любящих мужей, мне никакой клин не требовался меня они были, как не жестоко, отработанный материал. А впереди - новый виток, новая динамика. Что касаемо последнего, то мои страдания были настолько велики и глубоки, что никакой клин мне бы не помог. Я его любила безумно - он был моим сердцем, моей душой, моими глазами. Вообщем, это не опишешь. Сейчас все прошло. Вообще ничего нет. Но. В глазах, в мозгу осталась матрица - его отпечаток. Сколько у меня было возможностей за эти два года завести отношения (особенно одного вспоминаю, настойчивого - разведенного подполковника ГИБДД), ну не могу! Сканирую мужика, мозг автоматически сетку-матрицу накладывает, и понимаю - не мое. Не тот нос, не та прическа, не те локти и волосы на руках не те. Походка не та. И имя не то! Ну сколько это будет продолжаться?!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 8797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Имеет место быть случаи типа "надоело вышивать" , разонравилась "вязать" . Вот я о чем.
Это естественно и даже необходимо . Но когда человек с такой же легкостью меняет мужчин, семьи, работу, место жительства, его непосредственная "неусидчивость" может стать безответственностью, если эти передвижения кардинально влияют на других людей.Добавлено (31 Августа 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) отработанный материал. Вот я об этом. А они же живые, им тоже больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 8798 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, Иллюзии — блаженство тех, кто предпочетает правде фантазию. Я тоже жила со своим Лю в иллюзиях, прям нахлобучила на себя розовый шлем, а мое внутреннее "я", чувство моего самосохранения, так отчаянно этом противилось, вот тогда и чуток меня и стали кукушки покидать, у меня реально началось раздвоение личности Поэтому для меня теперь иллюзии это синоним саомообману.Добавлено (31 Августа 2017, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) А они же живые, им тоже больно. Tabita, это я уже потом поняла. Когда на себе прочувствовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 8799 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ну сколько это будет продолжаться?! Какие страсти Мне чета кажется, Вы до сих пор не успокоились. И теперь я понимаю почему Вы так настойчиво пытаетесь меня убедить, что я страдаю. Но нет. Мой немуж был для меня скорее тихой гаванью. Отношения у нас с ним были такие мимимишные.. Ни разу не поругались даже. Но в любом случае, я умею отпускать, вот такая вот черта характера. И ненавижу страдать. Поэтому легко могу перескочить. Не мучаясь, что имя не то, запах не тот, и другой цвет волос
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:14 | Сообщение # 8800 |
Ветеран форума
Спасатель
| у мужа сегодня день рождения. С деньгами туго, дети активно интересовались подарком для папы, но у нас очень не вовремя сломалась стиралка и теперь все средства пойдут на ремонт или покупку новой. Я , конечно и тортик прикольный, но недорогой, нашла и небольшой призентик купила, но дети не знали и решили, хоть как то скрасить папе праздник. Наскребли по карманам мелочь - купили любимый папин лимонад в стеклянной таре(так сказать вкус детства), огромную упаковку любимого же папой арахиса. Накрыли поляну.))) А еще купили открытку со слоном и маленьким слоненком вот с такими стихами: Если тучи небо заСЛОНяют, Ты придумаешь, чем в день такой заняться, Хотя с папой интересно даже Просто в дождь под зонтиком СЛОНяться. Мы с тобой друг к другу приСЛОНимся - Папы нету лучше в мире целом! Очень хочется, чтобы к тебе спустилось С неба счастье со СЛОНа размером! Конечно жуткая рифмованная пошлятина. Но это от души и то, что они реально чувствуют. Им хорошо с папой. И как я могу их лишить этого? Вот сегодня еду с работы и думаю - это все, больше не могу терпеть соседа, хочу жить без притворства и постороннего мужчины рядом. А теперь "и че думать не знаю". Я потерплю, я дам своим детям возможность вырасти с папой, что бы они чувствовали, что он их слон, а не перелетный товарищ. И да, я это делаю для себя, потому что это нужно мне.Добавлено (31 Августа 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) это я уже потом поняла. Когда на себе прочувствовала.
Это что=то изменило в вас?Добавлено (31 Августа 2017, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Поэтому для меня теперь иллюзии это синоним саомообману. Это так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |