Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:16 | Сообщение # 8721 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:18 | Сообщение # 8722 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, ой, в 37 я царевича родила. Вообще , как конь с яйцами. Сейчас периодически поясницу переклинивает, а тогда ничегошеньки не болело.Добавлено (23 Августа 2017, 15:18) --------------------------------------------- помидора, так что, у тебя ещё все спереди: может ещё кого родишь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 8723 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, а я никого не кормила. Сына месяца 1,5 и то с прикормом. А дочь вообще нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 8724 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, почему?Добавлено (23 Августа 2017, 15:22) --------------------------------------------- Я всех троих кормила. Только старшую всего 3 месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:23 | Сообщение # 8725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, я такая же мачеха. Добавлено (23 Августа 2017, 15:23) --------------------------------------------- Мультик, ооо так у вас трое? Я чето думала двое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 8726 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я думала про еще кого. И во мне борются 2 мнения. То так то эдак кажется. В последнее время пытаюсь себя успокоить, что нет, а потом, как нахлынет и опять хочется Нравится мне очень когда дети с небольшой разницей в возрасте, вместе растут. Прям мечта.. Но обстоятельства всякие. Было б годков поменьше лет на 5, наверняка бы родила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:27 | Сообщение # 8727 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, предохраняетесьс мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 8728 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, с сыном у меня постоянная темпа была от молока. Я намучилась. В итоге через 3 года мне удалили 2 протока. А с дочерью я сразу и не вьехала, а потом смотрю из самой молочной груди сверху нет ничего, а потом сообразила что и не будет, так грудь прооперированная. А вторая у меня почти без молока и была всегда. И проблем я боялась, как в первый раз.Добавлено (23 Августа 2017, 15:32) --------------------------------------------- Мультик, да.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 16:55 | Сообщение # 8729 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ой, девчонки, вот надо же - дети здесь на саете родились и уже выросли. МимимиДобавлено (23 Августа 2017, 16:53) --------------------------------------------- Нащет Мартини. Я вам так скажу, Мартини. Вы чото в людях нифига не понимаете. И мужлан ваш был страшно неприятный внешне, да и очевидно моложе вас - не надо было с ним фотаться. И на Мульта вы злобно напускаетесь, а ведь она чудная девачька. А так внешне - вы очень симпатичная русская бабенка, и не дура вроде. Характер тока вредный, заводитесь быстро. Добавлено (23 Августа 2017, 16:55) --------------------------------------------- Я тут фоту свою нарыла в 29 лет. Ну, такая печальная зайка милая... Прям залюбовалась... Эх, старость не радость...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 17:03 | Сообщение # 8730 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, ээээ, кому бы говорить про характер! Прокатываетесь тут переодически, как шаровая молния. А я то че, я мирная, если меня не трогать
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 01:58 | Сообщение # 8731 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мартини, авка классная - позитивная оч
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 8732 |
Наша Звезда
Спасатель
| NeLisa, спасибо! Хочется просто пошалить!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:42 | Сообщение # 8733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Божимой. Думала, Малахов, наконец -то, на пенсию ушел. Увы. На Россию переехал. Интересно, все остальная, завязшая в зубах компания, тоже переедет на Россию. вот вообще телеу не смотрю, они мне за двадцать лет даже мелькать -надоедали. А люди жжж еще с утра до ночи все это слушают. У Эрнста, непонятно что, то ли климакс, то ли молодая жена, разогнал всех.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:51 | Сообщение # 8734 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, крепитесь. Все переедут на Россию. Что будет дальше пока непонятно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 8735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Анаж,на прошлый НГ была же петиция, чтобы из телека убрали пугалкиных. И вот, в защиту выступили, что мол, вам, молодежи, не нравится, а вашим бабушкам самое то. Но я -то не бабушка, и не молодежь. На ютубе какие -то баттлы и стендапы для молодежи, по телеку пугалкины для бабушек. А нам, умным и красивым, куда деваться, если мы уже не там, но еще и не там :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:23 | Сообщение # 8736 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) У Эрнста, непонятно что, то ли климакс, то ли молодая жена, разогнал всех.
Меньшова с наедине со всеми тоже закрывается. Давай поженимся вродь тож прикрывают. Грядут перемены видимо на канале. Я не смотрю, мне пофиг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:27 | Сообщение # 8737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, покавседомы уходят. Я тут как -то листала канала -батюшки! Поле чЮдес! Интересно, петросян еще тоже, да. Не смотрю, но сейчас везде пишут, а я читаю.Добавлено (24 Августа 2017, 23:27) --------------------------------------------- Было время, я так, с апломбом: ах, телек не смотрю. А потом мозгами раскинула, телек -то я не смотрю, не потому ,что пропаганда, . просто потому, что там нечего смотреть
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 8738 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) покавседомы уходят. Я тут как -то листала канала -батюшки! Поле чЮдес! Пока все дома можно и оставить, а поле чудес убрать. Но я не Эрнст, мну не спросят. Посмотрим что замутят. Пугалкины неубиваемы, этих ничем не вытравишь.Добавлено (24 Августа 2017, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) просто потому, что там нечего смотреть ага, на форумах сидим)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:33 | Сообщение # 8739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) ага, на форумах сидим) не только. Я вот Кедми сейчас с Сатановским слушаю
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 8740 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) не только. Я вот Кедми сейчас с Сатановским слушаю Политика чтоль? Ушла гуглить.
|
Российская Федерация
|
| |