Болталка
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:00 | Сообщение # 8701 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Хлопок, Уж не рассказывайте никому, что вам розовая куколка и сиреневая коровка мигают. Не поймут. Cleo, ни за что, а то вычислят где я сижу. А мне тут нравицца, лучцся я
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:00 | Сообщение # 8702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, Самая страшная из Киева, это я. Ржу чео! Я вообще не помню, что вас кто то рассекретил. Хотя в то время сидела на сайте постоянно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 8703 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И кто эта ненормальная? Давайте ее тоже найдем Хлопок, честно я не помню. Я тут тогда переругалась со всеми, потому что у меня ляяяяяябовь всей жизни была с ЖЛ (вот идиотка то, простихоспидя), и все, кто сомневался в нашем большом и светлом чувстве, а так же в нашем светлом будущем, мне казались врагами, глупыми и непонимающими людьми, завистниками, злыми и мерзкими.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 8704 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, присоединяюсь, любопытна я до нельзя. НО, Маритини, я ни к кому не лазала, чессное слово. Даж и не знаю как можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 8705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Огласите весь список, пажалста! Inkla, дык ты что думаешь, я записывала?! Помню только у одной селфи было за рулем... И кандебобер какой-то на голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 8706 |
Венец творения
Спасатель
| И я не лазаю ни к кому. А Мартини фото тогда также кто-то веерной рассылкой всем рассылал, странные люди всегда найдутся. Лично я не просила и не интересовалась .
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:05 | Сообщение # 8707 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, а Вы красивая?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 8708 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А Мартини фото тогда также кто-то веерной рассылкой всем рассылал, и не лень столько движений глупой бабе делать было... Попросила, я б выложила, пущай смотрели бы, мне не жалко Добавлено (23 Августа 2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Мартини, а Вы красивая? Хлопок, себе вообщем-то нравлюсь и мужикам тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 8709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а Вы красивая? Дык полгода в фотоальбомах висела...В круглых очках и с зубамииии
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 8710 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Попросила, я б выложила, пущай смотрели бы, мне не жалко Мартини, я прошу ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 8711 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, ах ты предательница!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 8712 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дык полгода в фотоальбомах висела...В круглых очках и с зубамииии Inkla, ??? эту я видела, но разглядеть круглых зубов не смогла, очки помню )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 8713 |
Наша Звезда
Спасатель
| Да, там я особо удалась Ну а если серьезно, это сценку ставили на 5-ти летие моей фирмы, и я там играла зачуханную секретутку.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 8714 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Здесь раньше привлечение по фото было. Там можно было всех рассмотреть. Я попросила привлечь одного мужчину. Ничего не случилось, живу опять с мужем в разводе.
Кто-нибудь что-нибудь привлек? Может надо было деньги привлекать, а не мужика?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 8715 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да два будет, с рождения была тишайшим ребенком, а с весны распоясалась. В каляску не запихаешь кстати, я ее и не беру уже давно. aurora_borealis, сама рожала. Хотя просила кесарево. Но не фига. Все врачи в один голос нет показаний, и хоть тресни. Ни возраст, ни моя гипертония, ни большой перерыв в родах. Я переворачивалась во сне с трудом, думала, как я буду корячиться. Но когда дело дошло до дела, родовая деятельность пошла прекрасно. А уж в сам час Х я все забыла и как я переворачиваюсь, и сколько мне лет и какой я гипертоник, скакала козой,не хуже чем в 20. Ей Богу ни разу не вспомнила, что ногу поднять не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 8716 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ах ты предательница!!! оха. там в комментах все було
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 8717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Или статистику собирали, а я как лох решила поиграть в эту игру.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 8718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) и сколько мне лет и какой я гипертоник, скакала козой,не хуже чем в 20. Ей Богу ни разу не вспомнила, что ногу поднять не могу Нервное это. А сколько вам лет было на момент родов?Добавлено (23 Августа 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Или статистику собирали, а я как лох решила поиграть в эту игру. расслабься. Тебя же не разыскивает Интерпол?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 8719 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, 38.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 8720 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, мне в 45 лет сказали: сама родишь, не малахольная! Так что тоже все сама-сама. И до сих пор ночью к титьке не приложится, не уснёт.
|
Российская Федерация
|
| |