Болталка
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 8621 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) как собрать стаю волков и рассказывать им о том, что морковка полезла. Поясню. Не поймёт ни одна лю, о чем ей говорит жена. Никогда.  Добавлено (23 Августа 2017, 12:23) --------------------------------------------- 6apo4ka, вместо красоты в мире прижился апломб. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:27 | Сообщение # 8622 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, ничего, я тоже когда то через это проходила Мне вот только интересно - форумчанки судя по фоткам в альбоме - все такие хорошенькие. А ко мне на страницу в соцсетях тогда заходили какие-то страшные потрепанные тетки.  Добавлено (23 Августа 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Матрини, может вы имели ввиду породу? Про гены написано так смешно. Тантра, нет, я вообще эти понятия не связываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:27 | Сообщение # 8623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) красивого в жизни вообще мало, куда не посмотри. Все унифицировано :))
А так хочецца. Красотищи. А не вот этого:
Цитата Тантра (  ) вместо красоты в мире прижился апломб 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:28 | Сообщение # 8624 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А так хочецца. Красотищи.
Inkla, красота в газах смотрящего.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 8625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А ко мне на страницу в соцсетях тогда заходили какие-то страшные потрепанные тетки. Иииии? Узнала кого? Это они же и есть, тока малость припудренные...Добавлено (23 Августа 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) красота в газах смотрящего. Ну да, ну да. Или: свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 8626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это они же и есть, тока малость припудренные...
это было 4 года назад! Мне тады не до них было.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:32 | Сообщение # 8627 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, ну прям эти ваши визитеры заинтриговали. Вы поняли кто они? Вы такая прекрасная, что не грех у вас в соцсетях копаться? Как Вас вычислили то?Добавлено (23 Августа 2017, 12:32) --------------------------------------------- Мартини, и у Вас? Интересненько
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 8628 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А так хочецца. Красотищи. Inkla, да ладно вам. Вон сколько в альбомах красавиц было. А вам все мало)Добавлено (23 Августа 2017, 12:34) --------------------------------------------- Inkla, а за песенку спасибо. Иногда Шнурик очень в кассу идет. Под настроение)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 8629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Мне тады не до них было. Зато им было очень до тебя. Страшным патлатым тёткам. С огромными мурлАми.Добавлено (23 Августа 2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) а за песенку спасибо. Иногда Шнурик очень в кассу идет. Под настроение))) Гыыыы. Ага.Добавлено (23 Августа 2017, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А вам все мало) Никто не показывается больше. Mole показалась, но далеко. Я ничего разглядеть не могу. Люди! Уважаейте мою слепоту! Кажитесь ближе! 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:38 | Сообщение # 8630 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, я сказала к тому, что уже не первый раз вижу, как Мультика в различных формах пытаются задеть ее соцсетями. А те кто шлет в личку по секрету, пусть сами думают, кому они прислали и стоит ли доверять этим людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 8631 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, ващщще не знала, что к вам ходили. Выходит у вас с мультом по этому фифти фифти??? Ржу! О генах знают только генетики. Не увидишь простым взглядом гены. Если только вы не искали Гену. И ещё: ничего нельзя в жизни отрицать. Нам всегда даётся то, что мы отрицает. Это 100%. Я ни коим образом не защищаю Мультика. Её иногда несёт не хило. Но это нас всех несёт. Но...есть табу. Намекать женщине, имеющей ребёнка инвалида о генах верх циничности. Я уже не говорю об этике. Так любимой некоторыми здесь. Кстати про инвалидность ребёнка слышу впервые. Плохо это. Я об этом.Добавлено (23 Августа 2017, 12:42) --------------------------------------------- Плохо об этом ерничать.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 8632 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я отмечала в узком семейном кругу. Детские др рано ей считаю было и она в год не ходила еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 8633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| помидора, и даже Шнура не пригласили? Да как вы могли!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 8634 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, полностью согласна, использовала запрещенный прием. Но почитать, что здесь сия особа периодически пишет, так я вообще нервно курю в сторонке. Ткнула меня психбольницей - так для недалеких и темных людей пишу - лежала в отделении где женщины лечат неврозы, нервные срывы и депрессию. Такие же, как она и наверняка в чем то даже лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:52 | Сообщение # 8635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, да пусть задеаают чем хотят. Это их право. Хоть соцсетями, хоть физией. Мультик тоже не белая ромашка. Лично про мои фотки писала надцать раз. Не фик писать о том, что происходит в личках. Глупо, как по мне.Добавлено (23 Августа 2017, 12:52) --------------------------------------------- Мартини, вот и славненько, что вы согласились, что это запрещенный приём. То, что пишет Мульт считается ей самой. В принципе её право. Это хорошо, что у вас нервы вылеченные. Некоторым не мешало бы тоже подлечиться. Увы и ах.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:06 | Сообщение # 8636 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я хочу в ресторане , спецом заточенном под детские праздники . Из-за интерьера. Там интерьеры такие , что и студию не надо арендовать. А я хочу фотографа взять, поснимать.Добавлено (23 Августа 2017, 13:06) --------------------------------------------- Платье ей специально купили на год. Надо выгулять.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:06 | Сообщение # 8637 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Некоторым не мешало бы тоже подлечиться. Тантра, 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:12 | Сообщение # 8638 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, меня не парит, пусть смотрят. Я привыкла всю жизнь быть на виду.У Вас в школе, во дворе , в институте были такие красивые, яркие девочки , с которыми хотели дружить, на которых хотели быть похожи, за которыми бегали все мальчики? У таких девочек всегда также куча завистников и сплетники обсуждают и осуждают их, сочиняют небылицы, слагают легенды. При этом копируют их причёску, одежду , жадно и пристально наблюдают за чужой жизнью. Такой it-девочкой и я была. Смешно, что под полтинник уже, а тема продолжается. Какие-то тётки, которым в реальной жизни не светит со мной познакомиться , следят за тем, как я в розовых штанах гуляю по Марбелье .
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:23 | Сообщение # 8639 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, меня не парит, пусть смотрят. Я привыкла всю жизнь быть на виду.У Вас в школе, во дворе , в институте были такие красивые, яркие девочки , с которыми хотели дружить, на которых хотели быть похожи, за которыми бегали все мальчики? У таких девочек всегда также куча завистников и сплетники обсуждают и осуждают их, сочиняют небылицы, слагают легенды. При этом копируют их причёску, одежду , жадно и пристально наблюдают за чужой жизнью. Такой it-девочкой и я была. Смешно, что под полтинник уже, а тема продолжается. Какие-то тётки, которым в реальной жизни не светит со мной познакомиться , следят за тем, как я в розовых штанах гуляю по Марбелье .
Если человеку кажется, что все вокруг сплошь завистники и только тем и заняты, что сплетничают за его спиной, — диагноз ясен: паранойя плюс мания величия… Ужас какие бывают изменения в мозгу у людей в почтенном возрасте... Наверное, одна из разновидностей деменции...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 8640 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, это деменция у тех, к кому все якобы забегали смотреть на страничку? Соглашусь .Но у меня не якобы, у меня сами сознаются , что следят .
|
Российская Федерация
|
| |